401
Встреча известных людей в реальной жизни
Доброго дня!
Стало интересно-как часто и в каких забавных ситуациях вы встречали "знаменитых и недосягаемых" в реальной жизни? :-)
Я их часто буквально сбиваю с ног:-)
Гусман выходил из ресторана-навстречу я- лобовое столкновение.
Не так давно подскользнулась у ног Познера,он возвращался с тренировки по теннису.
Апексимова в пробке обгоняла нашу машину..
По-моему,с кем то столкнулась в метро..
А ваши встречи где и с кем были? :-)
Просто несерьезный опрос....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня!
Стало интересно-как часто и в каких забавных ситуациях вы встречали "знаменитых и недосягаемых" в реальной жизни? :-)
Не так давно подскользнулась у ног Познера,он возвращался с тренировки по теннису.
Машину как-то мыла на одной мойке с Тарзаном. ;)
Думаю, у мужика с хвостом рожа какая-то подозрительно знакомая. Присмотрелась, а вот оно чо! ;)
На корпоративе стонкнулась нос к носу с рыжим парнем из Иванушек...
Думаю, у мужика с хвостом рожа какая-то подозрительно знакомая. Присмотрелась, а вот оно чо! ;)
На корпоративе стонкнулась нос к носу с рыжим парнем из Иванушек...
Anonymous
В туалете открываю дверь в кабинку а там срет Тина Канделаки- я у нее спрашиваю Канделака накакала? А она как расмеется.
Anonymous
Павла Лобкова видела на нудистском пляже. Он был в плавках :)
ёнанимус
Была на выставке фотографии, встречала Сергея Зверева. Очень внимательно рассматривал работы, был в обычном (по сравнению с эстрадным)одеянии, но в ботах на платформе. приятный спокойный как мне показалось. Мне понравился.
В туалете в Шереметьево2 столкнулась с Софико Шеварднадзе. Пока я мыла руки, она крутилась у зеркала и поинтересовалась у меня, идёт ли ей платье:)
Честно, я ее даже не узнала, просто отметила про себя, что очень знакомое лицо. А уже потом, увидев ее еще раз в зале ожидания, вспомнила кто это.
Честно, я ее даже не узнала, просто отметила про себя, что очень знакомое лицо. А уже потом, увидев ее еще раз в зале ожидания, вспомнила кто это.
Максим Леонидов отдыхал с семьей в одном со мной отеле.
С Ани Лорак и Задорновым в одном концерте участвовала:)
Лолиту наблюдала на Ленинском в авто.
Александра Захарова строила моему мужу глазки после спектакля на улице:)
Громко ругающуюся практически матом по телефону Ирину Слуцкую наблюдала на улице.
Викторию Толстоганову в магазине наблюдала. Она покупала для своей дочки одежду.
Да и много чего еще вспомнить могу.
А вообще мне почему-то становится немного не по себе, когда другие люди бегут за автографами и щелкают на фотоаппарат человека, который абсолютно к этому не готов.
С Ани Лорак и Задорновым в одном концерте участвовала:)
Лолиту наблюдала на Ленинском в авто.
Александра Захарова строила моему мужу глазки после спектакля на улице:)
Громко ругающуюся практически матом по телефону Ирину Слуцкую наблюдала на улице.
Викторию Толстоганову в магазине наблюдала. Она покупала для своей дочки одежду.
Да и много чего еще вспомнить могу.
А вообще мне почему-то становится немного не по себе, когда другие люди бегут за автографами и щелкают на фотоаппарат человека, который абсолютно к этому не готов.
Летела в одном самолете 11 лет назад со звездами,летевшими на Кинотавр в Сочи, рассмотрела их всех хорошо, и видела их близко потом в ресторанах на пляже и в Жемчужине. Лежала в соседних палатах перед родами с актрисой и моделью Ольгой Егоровой (она играла в "Любить по-русски") в 2001 г. Там же, в этой клинике видела Ренату Литвинову,Евгению Крюкову в 2001 г., Викторию Толстоганову в 2006-очень приятные милые женщины. Летела в одном самолете из ОАЭ с актером Чурсиным (Хиромант), из Анапы летела бизнесом в 2007 г.- Кортнев с женой Аминой рядом сидели. Я никогда не пыталась подойти и взять автограф и всегда делала вид,что этих людей не узнаю.Мне это абсолютно неинтересно. И вряд ли всем этим известным людям в повседневной жизни нужно,чтобы на них обращали пристальное внимание. Во всяком случае,это было явно написано на их лицах.
В ИКЕИ с Ириной Мирошниченко, в американском посольстве - Радион Нахапетов, Шереметьево - Владимир Молчанов, институт красоты (1985 год) - Игорь Селиверстов (сидели в очереди к одному врачу)
Anonymous
Андрея Малахова месяц назад в Риме встретили. Стояли рядом на светофоре. Подруга моя визжала на всю машину.. Малахов, Малахов:))) Он в белом мерседесе сам за рулем, в костюме, вальяжный и очень холеный.
Мы с Юлией Рутберг посещаем одного ЛОРа, причем и я, и она уже давно)),т.к. раза 4 пересекались возле ее кабинета. Очень мне понравилась, гораздо интереснее в жизни.
На той неделе Оксану Акиньшину в банке на Садовом кольце.Абсолютно такая же как в кино.
На той неделе Оксану Акиньшину в банке на Садовом кольце.Абсолютно такая же как в кино.
Видела Юлю Чичерину,поселок Теряево Волоколамский район,летом стояли в очереди за фруктами на рынке,она была с мужем и с дочкой,ездит на джипе вранглере,мы рядом припарковались,поэтому обратила внимание.Она жинерадостная,улыбчивая,а муж какой-то смурной.
Александра Ревву видела недавно в домодедово.
Он охотно фотографировался со членами нашей сборной по какому-то виду спорта :)
Он охотно фотографировался со членами нашей сборной по какому-то виду спорта :)
Anonymous
А мне повезло, я встретила БРЮСА УИЛЛИСА! :) в Амстердаме, шла по улице - и он стоял с 3 охранникам и у кинотеатра. красивый такой... а охранники все нанего похожи и бритые, специально, видимо, чтобы "снайпер" в случае чего сбился с курсу:)
ой, а у меня случай был, даже не знаю как правильно назвать-курьез или что...
Вообщем несколько лет назад я работала процедурной медсестрой в глазной клинике. и вот как то приходит на укол женщина-грузинка, практически не говорящая по-русски и с ней в качестве сопровождающего/переводчика был Гия Гагуа из "Экс-ББ". Я его сразу узнала, но никак это не проявила. И вот, сделала я женщине инЪекцию, прощаюсь и тут Гия говорит"подождите" и начинает судорожно хлопать себя по карманам. Ну я, грешным делом, в душе порадовалась-типа денежкой сейчас одарят меня)))Аха...Тут этот Гия достает маааааленький такой постер с фоткой их группы, тыкает пальцем в свое изображение и гордо говорит"это я, держите на память".Обломалась я конечно)))причем фотку эту вообще некуда было использовать,хоть бы календарик на другой стороне чтоль напечатали, так и выкинула ее.
Вообщем несколько лет назад я работала процедурной медсестрой в глазной клинике. и вот как то приходит на укол женщина-грузинка, практически не говорящая по-русски и с ней в качестве сопровождающего/переводчика был Гия Гагуа из "Экс-ББ". Я его сразу узнала, но никак это не проявила. И вот, сделала я женщине инЪекцию, прощаюсь и тут Гия говорит"подождите" и начинает судорожно хлопать себя по карманам. Ну я, грешным делом, в душе порадовалась-типа денежкой сейчас одарят меня)))Аха...Тут этот Гия достает маааааленький такой постер с фоткой их группы, тыкает пальцем в свое изображение и гордо говорит"это я, держите на память".Обломалась я конечно)))причем фотку эту вообще некуда было использовать,хоть бы календарик на другой стороне чтоль напечатали, так и выкинула ее.
Anonymous
А я на Маяковке работаю, часто вижу знаменитостей. Недавно возле Пекина переходила дорогу и прям на меня вышагивал Кабзон.В жизни такой же мумияобразный как и по телеку.
Anonymous
Живу в одном доме с бывшим президентом, в лифте периодически сталкиваемся. Из школы с детьми как-то возвращались, он первый в двери хотел пройти, а моя второклассница ему напомнила, что настоящие джентльмены сначала пропускают дам :)
Рижанка
А мне что-то в последнее время постоянно рожи знакомые встречаются:) сегодня на Нон-фикшн Капкова видела (это который жених Собчак и главный по культуре в Москве), классный мужик! Он мне итак нравился, а еще высокий оказался, представительный и харизматичный:) дура будет, если упустит:) там же вчера-сегодня Васильева-Быкова ("Гражданин поэт" которые), доктора Рошаля, Сагалаева, Любимова, пару-тройку других лиц. На выходных из машины Лизу Арзамасову видели, на перекрестке стояла с маленькой собачкой, в костюме Боско:) тогда же Татьмянину в Метрополисе, в какой-то странной шубейки из стриженого кроля была:) С Фриске недавно обувь в одном обувном рядом мерили, с Шепелевым была. Но самый прикол на прошлой неделе был - качаю я в клубе гиперэкстензию кверху жопой, слезаю - сзади меня Горец стоит:) Эдриан Пол который. Я ему - ничего, что я к вам задницей? А он мне - я поцелую твою задницу. Видимо это комплимент ей был:) Горец в клубе с Невским Александром был, какой-то визит рекламный совершали:)
Anonymous
раньше много кого, когда работала. Кононов приходил на валютный гонорар виски покупать, Михайлов (формула любви) со своей женой, оба монашеского вида, мама Высоцкого, николаева пьяным в малямбу, Байкова, Лолу тоже видела весьма нетверёзой, тогдайшний френд ей сиськи мял прилюдно, Иванушки, особенно Кира под коксом запомнился, Осин, Дикуль, Екатерина Андреева (коллектив тогда поразился её тяжёлой попе)
Два раза видела Виктора Павлова, один раз в метро, другой раз в Гуме подсказала ему путь, а он мне руку поцеловал
Два раза видела Виктора Павлова, один раз в метро, другой раз в Гуме подсказала ему путь, а он мне руку поцеловал
Anonymous
Раньше много кого видела,работала в цветах,на Кутузовском. Королева,Харатьян,Меладзе,Хлебникова,Началова и Алдонин,Пресняков,Шифутинский,Марго из Стрелок,жена Путина,жена Ельцина,Кудрин,да всех и не вспомнишь за 8 лет работы,но больше всех запомнился Горбачев,очень часто заезжал и с внучкой Ксенией бывал,очень приятный дедушка)))
Anonymous
Из раннего, Розембаум, Ольга Волкова,Товстоногов,Наум Олев.Да многих , из театрально и административных кругов Питера.Папа знал наших бывших и теперяшних и будуших президентов:) Ну и много кого из Питеро-Московского чиновничества:)
Из свеженького Алсу с семейством в Париже.
Из свеженького Алсу с семейством в Париже.
В Ашане столкнулась тележками с Нелли Уваровой,в метро ехала и напротив сидел Кипелов(эксАрия)
Уже писала, но для новичков повторю. Киркорова в метро видела)))
Живу недалеко от Понаровской, встречаемся регулярно в магазине :)
Из самых запоминающихся случев - Стоянов. Я летела из Токио в Питер с пересадкой в Москве, с полными руками непоймичегоизачем тяжелого. Когда подали трап к самолету Москва-Питер - все ринулись, сбивая других с ног. После Японии, где даже на автобус выстраивается красивая ровненькая очередь, я была затоптана первая:), не готова морально была:). Так вот Стоянов единственный меня загородил, взял сумки и помог их потом на верхнюю полку закинуть. Хороший человек:).
В Икеи видела Хакамаду со сковородой в руках.
Задорнова, он нам чемоданы помогал в Риге тащить.
Дочку Пьехи, у нас на Варшавке в Перекрестке. Она там часто продукты покупает, видимо ей по дороге.
Озерова , дом в Загорянке у моих друзей напротив.
Задорнова, он нам чемоданы помогал в Риге тащить.
Дочку Пьехи, у нас на Варшавке в Перекрестке. Она там часто продукты покупает, видимо ей по дороге.
Озерова , дом в Загорянке у моих друзей напротив.
Anonymous
Юдашкина с телохранителями в холле гостиницы Пекин.
Гарика Сукачева, Вику Цыганову на Тверской на шопинге (в разное время).
Светличную, Харатьяна со старшей дочерью, Жженова, Будину, Федосееву-Шукшину в Орленке на детском фестивале.
Антона Комолова с семьей на отдыхе в Греции, отдыхали в одном отеле и познакомились с его женой Владой.
Барщевского в здании Росстроя часто ( у него там этаж в аренде).
Гарика Сукачева, Вику Цыганову на Тверской на шопинге (в разное время).
Светличную, Харатьяна со старшей дочерью, Жженова, Будину, Федосееву-Шукшину в Орленке на детском фестивале.
Антона Комолова с семьей на отдыхе в Греции, отдыхали в одном отеле и познакомились с его женой Владой.
Барщевского в здании Росстроя часто ( у него там этаж в аренде).
А! Еще я живу недалеко от С.Светличной. Видела ее на Битцевском стройрынке
Везет вам, а я никого никогда не встречала...:( Ощущение, что жизнь проходит мимо.:(
Anonymous
Газманов (старший и младший), Калягин (старший и младший) -в школе, где училась, Агутин - в самолете, Хазанов и Александр Абдулов - на работе, Геннадий Селезнев, Руслан Хасбулатов, Марина Могилевская, Дмитрий Песков (пресс-секретарь Медвепутов) - в одном доме жили, Юлия Рутберг - в больнице, Фоменко и Голубкина - в поликлинике, еще когда они женаты были, Ангелина Вовк - в магазине. Жириновский, Зюганов, Макашов, Анпилов, и еще прорва политиков - у дедули на работе, причем с Жириком я отличилась, шла такая молодая, неземно красивая, на шпильках и на центральной лестнице подвернулся каблук, слетела я вместе со всей своей красотой четко Жирику в ноги:))). Вилли Токарев, Татьяна и Сергей Никитины - в гостях были, Елена Малышева - однкурсница моей мамы, они вместе в Москву переводились, у мамы в институте, Алена Бабенко - одноклассница дяди моего, гуляла со мной, когда мне два годика было *гордо так* Галина Беляева - с сыном ее учились вместе, она к нам на вручение дипломов приходила, Алсу - в ресторане, с Ириной Слуцкой вместе на летних сборах были в соплячьем возрасте, ну и из хоккейной сборной России дружу с некоторыми ребятами. Вроде бы все... *выдохнула*
В театре Эстрады сидела в портере рядом с Борей Моисеевым.
Сукачева в больнице, когда там практику проходила, Макаревича в Доме игрушки на Октябрьской, И.Николаева в Шереметьево, когда отдыхать улетала, а на обратном пути 7 часов в аэропорту рейс ждали с актером, который с Щербаковым детективов играл в каком-то сериале (проклятый склероз, нифига не помню ни фамилии, ни фильм). В рокерский период моей юности как-то водку вместе пили с Пауком, эт который из Коррозии металла, а теперь в политике, вроде. В прошлом году с Нестеровым (из Мегаполиса) в очереди в посольство стояли за визами. Но самым ярким впечатлением была встреча с Гиром в Праге. Вечером возвращалась в отель, смотрю, из ресторана толпа вываливает человек 10, а в центре он. Замедлила сильно шаг выворачивая шею при этом пытаясь сделать вид, что меня это совсем не интересует (думаю, плохо получилось) :-D
Были еще какие-то встречи, а это первое, что в памяти всплыло.
Были еще какие-то встречи, а это первое, что в памяти всплыло.
Я с женой Спиваковского рожала в одной клинике, постоянно встречались в детском отделении с ним
В Аэропорту Перми с Ягудиным и Киркоровым встретились))
Anonymous
Давно с Садальским - прохаживался по магазинам на Полянке, на электричке с Константином Райкиным (примерно конец 80-х), раньше с Лемохом (Кармэн) ставили машину на одной стоянке, этим летом летели из Турции вместе с семейством Стриженовых.
Видела Катю Семёнову и Яну Поплавскую в Измайлово, Тамару Сёмину на Черкизоне, Лолиту в Атриуме, Бориса Краснова в Домодедово, с Кучерой и Дарьей Мороз летели в Гоа, Татьяну Васильеву и Юлию Савичеву на Таганке, там же Сашу Балакиреву ну и многих видела в гримёрках театров и концертных залов.
Гарика Сукачева видела в Крокусе.
Оксана Акиньшина - вместе проходили регистрацию в аэропорту.
Макс Леонидов - в Пулково в Питере.
Оксана Акиньшина - вместе проходили регистрацию в аэропорту.
Макс Леонидов - в Пулково в Питере.
вспомнила! Из последнего - Коренева (Ихтиандра) и Бурляева в церкви
С Ургантом в одной очереди на паспортный контроль в аэропорту стояли) Он был помятый и невыспавшийся ужаасно)
Пила чай с Макаревичем в 1988 году,после концерта.Очень скромный был,веселый, молодой такой..
А я только Сергея Гармаша видела. Уже писАла об этом. Я работала на Бауманской, а он там в соседнем доме жил. Мы курить выходили, он подьезжал или отьезжал - несколько раз просто встречи приключались. Очень простой, с нашими мужчинами здоровался за руку, мне руку целовал один раз :))) непринужденная беседа на пару минут - как дела, то да се :)))
На Новослободской в Дружбе видела Глызина -красавец, Кадышеву - страсть жуткая, узнала ее только по визгу, она пялилась в витрину с бижу и звала сваго мужа, на Тверской - Сбруева, в ресторане Ираклия - очень милипизерный, в метро каких-то актеров, фамилий не помню
Пореченков-самолет, Пугачева-суд, Иванов и его Рондо отель Кипр и самолет, Укупник-ресторан, Николаев (БМ Ирины Апексимовой) очередь в кино, Аврора-магазин КрокусМолл, вместе вещи смотрели, хорошо выглядит, Глызин-очередь в супермаркете. Это последний год.
Anonymous
в детстве отдыхала в одном пионерлагере с Сергеем Безруковым.
Раньше работала на Пушкинской, часто встречала на улицах известных людей-запомнились Илья Резник,который очень гордо вышагивал по улице и Амалия тогда еще Мордвинова,вот реально мышь бледная была в реале.
Еще в разное время в больницах лежала в одном отделении с Михаилом Казаковым,Людмилой Максаковой, Николаем Лукинским(из Аншлага который).
Тетя моя раньше жила в одном подъезде с мамой Пугачевой и мой двоюродный брат учился с Кристиной Орбакайте в одном классе.
Еще пересекались в компаниях с Олегом Митяевым и певицей Анастасией(сейчас ее наверное уже мало кто помнит).
Ааа, буквально пару недель назад столкнулась у магазина с Михаилом Ширвиндтом(правда то что это он я поняла уже позже, тогда отметила знакомое лицо и никак не могла вспомнить откуда его знаю)
Раньше работала на Пушкинской, часто встречала на улицах известных людей-запомнились Илья Резник,который очень гордо вышагивал по улице и Амалия тогда еще Мордвинова,вот реально мышь бледная была в реале.
Еще в разное время в больницах лежала в одном отделении с Михаилом Казаковым,Людмилой Максаковой, Николаем Лукинским(из Аншлага который).
Тетя моя раньше жила в одном подъезде с мамой Пугачевой и мой двоюродный брат учился с Кристиной Орбакайте в одном классе.
Еще пересекались в компаниях с Олегом Митяевым и певицей Анастасией(сейчас ее наверное уже мало кто помнит).
Ааа, буквально пару недель назад столкнулась у магазина с Михаилом Ширвиндтом(правда то что это он я поняла уже позже, тогда отметила знакомое лицо и никак не могла вспомнить откуда его знаю)
Много лет ходила на один пляж с Жванецким, у нас и дачи не далеко были. Там же на пляже видела с ним Гафта, еще все прикалывались, он в семеиных трусах тогда купался:)Но ето все давно было. В детстве дружила с ребятами из Квартета И.
Близкая подруга и сеичас дружит с Гришаевои. Недавно гуляла ц рсторане с Олегом Тактаровым, не вместе, но за соседими столиками. Прошлым летом в Каннах встретила в ресторане Александра Лазарева с семьеи. Лет 5 назад видела в Париже Диброва с девушкои в ресторане, напротив еифелевои Башни:) Да, в фоие гостиницы в Канах столкнулась с Патрисиеи Каас.
Близкая подруга и сеичас дружит с Гришаевои. Недавно гуляла ц рсторане с Олегом Тактаровым, не вместе, но за соседими столиками. Прошлым летом в Каннах встретила в ресторане Александра Лазарева с семьеи. Лет 5 назад видела в Париже Диброва с девушкои в ресторане, напротив еифелевои Башни:) Да, в фоие гостиницы в Канах столкнулась с Патрисиеи Каас.
Я видела Жерара Депардье,дочку взяли в маленький эпизод в фильме где он снимался.Их увели на съемки,потом в перерыва ребенок прибегает с круглыми глазами-мама!там Жерар стоял с нами а потом отвернулся и пописал!!!А потом я читала что он где-то в самолете прямо в проходе этот фокус повторил))) когда его в туалет на пускали,вот такой простой парень)))
Практически всех беременных звезд и их мужей в ПМЦ.Я там с 2009г.Вот на той неделе в очереди на УЗИ со Славой (певица) сидели
Таааак, а я видела группу "Секрет" в полном составе, Такшину с мужем ( это из "Не родись...", команду КВН- овскую (тока не помню ейное название), Татьяну Пушкину (многие ее наверное уж и не помнят- ведущая такая была) и, самое прикольное, это встреча солиста "erasure"
Anonymous
вчера в кино Матвиенко с дочкой видела.
А так тоже много кого, всех уж и не вспомнить - Олейникова в самолете, Шевчука в самолете (посмотрев на мою дочь годовалую, сказал - "Правильно, не все ж китайцам плодиться"), Плющенко в самолете (туда/обратно одним рейсом в Турцию летели - туда он спокойно летел, а вот на обратном его замучили с автографами), Такшину и Бочкареву на вокзале видела, с Хакамадой за одним столом сидела, Немцов пирожки у меня отбирал:-), с Шурой несколько раз в районном магазинчике пересекалась.
Мой папа дружит с Райхельгаузом, он знакомил нас с Гафтом (так классно было его слушать).
С Дюжевым соседствую.
А так тоже много кого, всех уж и не вспомнить - Олейникова в самолете, Шевчука в самолете (посмотрев на мою дочь годовалую, сказал - "Правильно, не все ж китайцам плодиться"), Плющенко в самолете (туда/обратно одним рейсом в Турцию летели - туда он спокойно летел, а вот на обратном его замучили с автографами), Такшину и Бочкареву на вокзале видела, с Хакамадой за одним столом сидела, Немцов пирожки у меня отбирал:-), с Шурой несколько раз в районном магазинчике пересекалась.
Мой папа дружит с Райхельгаузом, он знакомил нас с Гафтом (так классно было его слушать).
С Дюжевым соседствую.
Ойеее! Как же я забыла и Аврору в " 7 континенте" и Николаева апексимовского в зоопарке с дочкой и в кахэ, и Бестемьянову)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения