Финские металлисты - 11
Минские фаталисты Финские металлисты. Возраст - от 24 до 33. Рост - от 165 до 200. Окрас варьируется. Ареал обитания - от баров и фестивалей до гендиректорских кресел. Размножаются неохотно. Питаются: в основном пивом.
Вопрос: А что это вы тут делаете?
Ответ: Шумно восхищаемся, кручинимся, сплетничаем и пишем вдохновленную оными персонажами книжку.
Вопрос: Почему они, а не Стас Михайлов или Сережа Лазарев?
Ответ: Спросим у доктора, когда заглянет в нашу палату с вечерним обходом.
Вопрос: Тиотки, вы секта?
Ответ: *загадочно улыбаемся*
Вопрос: Сколько можно? Вы достали!
Ответ: Вы знаете, куда вам пройти. Приятного путешествия!
Прошлый топ:
http://eva.ru/topic/230/2794986.htm
PETRI LINDROOS (10.01.1980. ex-NORTHER, ENSIFERUM) - Петька, Эльфик, Дебелый Скот, ЖыроПетя, Эльфотюлень.
Вкусно рычит, виртуозно играет на гитарке, иногда клепает гениальные песенки, хорошо кушает.
KRISTIAN RANTA (13.05.1981. NORTHER) - КК, Император, Чорный Пластилин, Его Глюкометрие, Крисенько, Конференц-кровосос.
Гусля, Цветик, Тюбик и Пилюлькин в одном флаконе. Поет секасным голоском, теребит гитарку и мучает пианинку, бодро шлепает песенки и выпускает глюкометры.
JARI MÄENPÄÄ (23.12.1977. ex-ENSIFERUM, WINTERSUN) - Ярег, Бог.
Записывает второй альбом всю свою сознательную жизнь. А именно последние 7 лет. Лучший музыкант и главное солнушко всех времен и народов. Обладатель самой крепкой печени Финляндии.
TEEMU MÄNTYSAARI (07.01.1987. ex-IMPERANON, WINTERSUN) - Чудик, Чучик, Темушек, Чучелко (с) кое-кто
Самые красивые волосеги в металле. Практически Сын Божий.
JUKKA KOSKINEN (16.07.1981. NORTHER, WINTERSUN, AMBERIAN DАWN, CAIN'S OFFERING) - Волчег.
Играет на бас-гитаре на четыре ставки, под настроение рычит.
MATTHIAS "VRETH" LILLMANS (30.08.1982. FINNTROLL) - Вретик, обМорок
Самый красопетный тролль из известных науке.
TUOMAS PLANMAN (17.03.1980. ex-GRAMARY, NORTHER) - Туомасег
Играет на клавишных и изобретает глюкометры.
ALEKSI LAIHO (08.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - БЖ, Бородатая Женщина, Алексей Постный
JANNE WIRMAN (26.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - Янег
HENRI SEPPÄLÄ или HENKKA "TORSO" BLACKSMITH (7.06.1980. CHILDREN OF BODOM) - Хеннадий, он же Кузнечик
В качестве бонуса несколько нефинских товарищей. Мы их тоже любим. За компанию.
MARK JANSEN (15.12.1978. EPICA)
HELGE STANG (ex-EQUILIBRIUM, ARAFEL) - Королевич
ROBERT "ROBSE" DAHN (EQUILIBRIUM, VRANKENVORDE) - Робсик, Лорд Дефекатор, Рррррр
TUVAL "HATI" REFAELI (EQUILIBRIUM, VISCERA TRAIL) - Хатик, Еврейчег
Вопрос: А что это вы тут делаете?
Ответ: Шумно восхищаемся, кручинимся, сплетничаем и пишем вдохновленную оными персонажами книжку.
Вопрос: Почему они, а не Стас Михайлов или Сережа Лазарев?
Ответ: Спросим у доктора, когда заглянет в нашу палату с вечерним обходом.
Вопрос: Тиотки, вы секта?
Ответ: *загадочно улыбаемся*
Вопрос: Сколько можно? Вы достали!
Ответ: Вы знаете, куда вам пройти. Приятного путешествия!
Прошлый топ:
http://eva.ru/topic/230/2794986.htm
PETRI LINDROOS (10.01.1980. ex-NORTHER, ENSIFERUM) - Петька, Эльфик, Дебелый Скот, ЖыроПетя, Эльфотюлень.
Вкусно рычит, виртуозно играет на гитарке, иногда клепает гениальные песенки, хорошо кушает.

KRISTIAN RANTA (13.05.1981. NORTHER) - КК, Император, Чорный Пластилин, Его Глюкометрие, Крисенько, Конференц-кровосос.
Гусля, Цветик, Тюбик и Пилюлькин в одном флаконе. Поет секасным голоском, теребит гитарку и мучает пианинку, бодро шлепает песенки и выпускает глюкометры.

JARI MÄENPÄÄ (23.12.1977. ex-ENSIFERUM, WINTERSUN) - Ярег, Бог.
Записывает второй альбом всю свою сознательную жизнь. А именно последние 7 лет. Лучший музыкант и главное солнушко всех времен и народов. Обладатель самой крепкой печени Финляндии.

TEEMU MÄNTYSAARI (07.01.1987. ex-IMPERANON, WINTERSUN) - Чудик, Чучик, Темушек, Чучелко (с) кое-кто
Самые красивые волосеги в металле. Практически Сын Божий.

JUKKA KOSKINEN (16.07.1981. NORTHER, WINTERSUN, AMBERIAN DАWN, CAIN'S OFFERING) - Волчег.
Играет на бас-гитаре на четыре ставки, под настроение рычит.

MATTHIAS "VRETH" LILLMANS (30.08.1982. FINNTROLL) - Вретик, обМорок
Самый красопетный тролль из известных науке.

TUOMAS PLANMAN (17.03.1980. ex-GRAMARY, NORTHER) - Туомасег
Играет на клавишных и изобретает глюкометры.

ALEKSI LAIHO (08.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - БЖ, Бородатая Женщина, Алексей Постный

JANNE WIRMAN (26.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - Янег

HENRI SEPPÄLÄ или HENKKA "TORSO" BLACKSMITH (7.06.1980. CHILDREN OF BODOM) - Хеннадий, он же Кузнечик

В качестве бонуса несколько нефинских товарищей. Мы их тоже любим. За компанию.
MARK JANSEN (15.12.1978. EPICA)

HELGE STANG (ex-EQUILIBRIUM, ARAFEL) - Королевич

ROBERT "ROBSE" DAHN (EQUILIBRIUM, VRANKENVORDE) - Робсик, Лорд Дефекатор, Рррррр

TUVAL "HATI" REFAELI (EQUILIBRIUM, VISCERA TRAIL) - Хатик, Еврейчег

А вот топает к светлому будущему и покорению Метаголактеки:

Вот весь журнальчег, там есть статья про Крисеньку, где его хвалят. Акробат Ридер у всех есть, надеюсь? :)
http://zalil.ru/32244456

Эх...
Эльфик буквально на днях:

Ну, не жуть с ружьем, но вот я тут сделала скриншот с выступления 2004 года... *горестно вздыхает*

А вот кузнечеги в ассортименте:

И отдельный хоть с немного наглой рожей:

Ыыыыы!!! *тихо хехикаед*
Какой трогательный троллег в трусишках :)

http://savepic.su/957341.htm
Тихое гыыыы:

Бесподобное вырожение летса:

Какой подросточег! :love1

Смишной:

Хорошинький. Особенно на фоне Царька:

Знаете, каким он парнем был? эх...

И стал :(

Great interview!! So darling can you tell me how is Petri sexy in person? Can you describe him: how tall is he, his way of walk, move... And his smell?? is it good? Alas,these are things that we can't see in a video :( please help all the people obsessed like me ;) kiss&thank u <3
kitchumiao 3 months ago
@kitchumiao Hi! Hehehehe.... Hm... He looks pretty much the same as he does in the videos, apart from being very tall. :D As for the smell, I truly don't remember... This was shot about a year ago, but considering that it was a hot day, don't think that he smelled good. He was very sweaty (as you can see). The thing that was most interesting for me was how charming he was. I really enjoyed talking to him. :)
IvanaPrica 3 months ago 2
Мммммм... *тихо тащится и балдеет*
Вод:

И с Юккой в своем чорнопластилинском логове. Повелитель раздает ценные указания:

Это он в гостинице, подписано так:

А это систер евонный:

тададам пампаааааааааааааааааааам

Ррр опять в своей любимой позе с откляченной попгой :love1
http://www.heavymusic.ru/photos/2356/equilibrium/

И ещё другая фотка на ФБ, если кому интересно, более умильная.
А лайкатель всего один. Ну я второй буду, так и быть. Поддержите мальчега.

А у меня ещё есть, бе-бе-бе.

Леф! :)

Пристаёд к Андреасу :)

А это шоб остыть, если кто-то вдруг слюну сглатывает :D

А Хатег не очень получился. Состарили его как-то.

Этот очень удачный, на мой взгляд. Свет классный, троллег чётко получился, а ручки как сложил :)

А ещё там портрет Эмми, но мне не понравился. То есть свет, каццтво и ты ды - всё на высоте, а выражение литса и ракурс у Эмми неудачный, со вторым подбородком. Небось мужуков Одриха старается красопетами сфоткать, а мадамов - неа :)
ЯРИЧЬКО, РОДНОЙ!!! С ВАРЕНЬЕМ ТЕБЯ! РАСТИ БОЛЬШОЙ И БОГАТЫЙ! И ЩИСЛИВЫЙ!!!!
:love1 :love2 :love1 :party2
Посмотри, какая толстенькая эльфиечка :chr3

А здесь личего ничего так вышло, только щочки отвисли слегка, зато ниже какой роскошный тюлелит :)

Даже на сизьге целлюлит!

Ых, какой человечище! Глыба!

Эммичка хорошая:

Наша позаброшенная сладкая парочка :)

Мне низя смияццо! Смияццо мне низяяя!
http://lenta.ru/news/2011/12/23/alive/

А это прекрасный эльф (если чё, я набрела на большую кучу его фоток, в том числе много бекстейджевых) :)

А правда же, по этой фотке можно представить, как Крисе была бы эспаньолка? :)
А ухо хоть скотчем приклеивай.

А ты, говорит, самый красивый среди эльфов? А тот скромно отвечает: ну да...

Результат этой съёмки у меня был, а с башкой операторши не видела :)

Если чё, это он на своей странице выложил. Нопеши, что тебе жаль, что тебя там не было, в первом ряду. Можно ещё перечислить, что бы ты сделала, если б тебе так повезло :D
Ночь жывых мертветсов, хиии. Главарь восставших из зада :evil

В чём преимущество деда Мороза/Санта-Клауса - он знает, где живут плохие девочки :)
Светачка, ты же хотя бы географически восточная христианка :) с Рождеством!

Это он зевал :)

А это вылизывался :D

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.225371430875273.57439.127457320666685&type=3
А по сцылке какие-то совсем другие фотки:
http://www.lady-metal.com/galerie/festivals-2011/cmf-geiselwind/samstag/equilibrium.html
Робся! Крась скорее волосеги, уже корни пробиваются кое-где :)
У меня вчера был семейный день, и сегодня. Сейчас дщерь к стоматолуху повезём, а потом у нас гости. Поэтому вчера я попыталась лечь спать рано, как примерная, в итоге до 4 утра сна ни в одном глазу не было, я упрямо ворочалась, но не вставала. Понимаю, что вы моего героизма не оцените :(
Посмотрите Крисенькину страницу или Норзеровскую, он там выложил ссылку на свою майспейсовскую страницу (я не ходила, некогда, да и не люблю майспейс, он такой тормозной) и похвастался новой песней! :)