2356

Финские металлисты - 11

Минские фаталисты Финские металлисты. Возраст - от 24 до 33. Рост - от 165 до 200. Окрас варьируется. Ареал обитания - от баров и фестивалей до гендиректорских кресел. Размножаются неохотно. Питаются: в основном пивом.
Вопрос: А что это вы тут делаете?
Ответ: Шумно восхищаемся, кручинимся, сплетничаем и пишем вдохновленную оными персонажами книжку.
Вопрос: Почему они, а не Стас Михайлов или Сережа Лазарев?
Ответ: Спросим у доктора, когда заглянет в нашу палату с вечерним обходом.
Вопрос: Тиотки, вы секта?
Ответ: *загадочно улыбаемся*
Вопрос: Сколько можно? Вы достали!
Ответ: Вы знаете, куда вам пройти. Приятного путешествия!

Прошлый топ:
http://eva.ru/topic/230/2794986.htm

PETRI LINDROOS (10.01.1980. ex-NORTHER, ENSIFERUM) - Петька, Эльфик, Дебелый Скот, ЖыроПетя, Эльфотюлень.
Вкусно рычит, виртуозно играет на гитарке, иногда клепает гениальные песенки, хорошо кушает.

KRISTIAN RANTA (13.05.1981. NORTHER) - КК, Император, Чорный Пластилин, Его Глюкометрие, Крисенько, Конференц-кровосос.
Гусля, Цветик, Тюбик и Пилюлькин в одном флаконе. Поет секасным голоском, теребит гитарку и мучает пианинку, бодро шлепает песенки и выпускает глюкометры.

JARI MÄENPÄÄ (23.12.1977. ex-ENSIFERUM, WINTERSUN) - Ярег, Бог.
Записывает второй альбом всю свою сознательную жизнь. А именно последние 7 лет. Лучший музыкант и главное солнушко всех времен и народов. Обладатель самой крепкой печени Финляндии.

TEEMU MÄNTYSAARI (07.01.1987. ex-IMPERANON, WINTERSUN) - Чудик, Чучик, Темушек, Чучелко (с) кое-кто
Самые красивые волосеги в металле. Практически Сын Божий.

JUKKA KOSKINEN (16.07.1981. NORTHER, WINTERSUN, AMBERIAN DАWN, CAIN'S OFFERING) - Волчег.
Играет на бас-гитаре на четыре ставки, под настроение рычит.

MATTHIAS "VRETH" LILLMANS (30.08.1982. FINNTROLL) - Вретик, обМорок
Самый красопетный тролль из известных науке.

TUOMAS PLANMAN (17.03.1980. ex-GRAMARY, NORTHER) - Туомасег
Играет на клавишных и изобретает глюкометры.

ALEKSI LAIHO (08.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - БЖ, Бородатая Женщина, Алексей Постный

JANNE WIRMAN (26.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - Янег

HENRI SEPPÄLÄ или HENKKA "TORSO" BLACKSMITH (7.06.1980. CHILDREN OF BODOM) - Хеннадий, он же Кузнечик

В качестве бонуса несколько нефинских товарищей. Мы их тоже любим. За компанию.
MARK JANSEN (15.12.1978. EPICA)

HELGE STANG (ex-EQUILIBRIUM, ARAFEL) - Королевич

ROBERT "ROBSE" DAHN (EQUILIBRIUM, VRANKENVORDE) - Робсик, Лорд Дефекатор, Рррррр

TUVAL "HATI" REFAELI (EQUILIBRIUM, VISCERA TRAIL) - Хатик, Еврейчег

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Минские фаталисты Финские металлисты. Возраст - от 24 до 33. Рост - от 165 до 200. Окрас варьируется. Ареал обитания - от баров и фестивалей до гендиректорских кресел. Размножаются неохотно. Питаются: в основном пивом.
Вопрос: А что это вы тут делаете?
Ответ: Шумно восхищаемся, кручинимся, сплетничаем и пишем вдохновленную оными персонажами книжку.
Вопрос: Почему они, а не Стас Михайлов или Сережа Лазарев?
Ответ: Спросим у доктора, когда заглянет в нашу палату с вечерним обходом.
Вопрос: Тиотки, вы секта?
Ответ: *загадочно улыбаемся*
Вопрос: Сколько можно? Вы достали!
Ответ: Вы знаете, куда вам пройти. Приятного путешествия!

Прошлый топ:
http://eva.ru/topic/230/2794986.htm

PETRI LINDROOS (10.01.1980. ex-NORTHER, ENSIFERUM) - Петька, Эльфик, Дебелый Скот, ЖыроПетя, Эльфотюлень.
Вкусно рычит, виртуозно играет на гитарке, иногда клепает гениальные песенки, хорошо кушает.

KRISTIAN RANTA (13.05.1981. NORTHER) - КК, Император, Чорный Пластилин, Его Глюкометрие, Крисенько, Конференц-кровосос.
Гусля, Цветик, Тюбик и Пилюлькин в одном флаконе. Поет секасным голоском, теребит гитарку и мучает пианинку, бодро шлепает песенки и выпускает глюкометры.

JARI MÄENPÄÄ (23.12.1977. ex-ENSIFERUM, WINTERSUN) - Ярег, Бог.
Записывает второй альбом всю свою сознательную жизнь. А именно последние 7 лет. Лучший музыкант и главное солнушко всех времен и народов. Обладатель самой крепкой печени Финляндии.

TEEMU MÄNTYSAARI (07.01.1987. ex-IMPERANON, WINTERSUN) - Чудик, Чучик, Темушек, Чучелко (с) кое-кто
Самые красивые волосеги в металле. Практически Сын Божий.

JUKKA KOSKINEN (16.07.1981. NORTHER, WINTERSUN, AMBERIAN DАWN, CAIN'S OFFERING) - Волчег.
Играет на бас-гитаре на четыре ставки, под настроение рычит.

MATTHIAS "VRETH" LILLMANS (30.08.1982. FINNTROLL) - Вретик, обМорок
Самый красопетный тролль из известных науке.

TUOMAS PLANMAN (17.03.1980. ex-GRAMARY, NORTHER) - Туомасег
Играет на клавишных и изобретает глюкометры.

ALEKSI LAIHO (08.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - БЖ, Бородатая Женщина, Алексей Постный

JANNE WIRMAN (26.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - Янег

HENRI SEPPÄLÄ или HENKKA "TORSO" BLACKSMITH (7.06.1980. CHILDREN OF BODOM) - Хеннадий, он же Кузнечик

В качестве бонуса несколько нефинских товарищей. Мы их тоже любим. За компанию.
MARK JANSEN (15.12.1978. EPICA)

HELGE STANG (ex-EQUILIBRIUM, ARAFEL) - Королевич

ROBERT "ROBSE" DAHN (EQUILIBRIUM, VRANKENVORDE) - Робсик, Лорд Дефекатор, Рррррр

TUVAL "HATI" REFAELI (EQUILIBRIUM, VISCERA TRAIL) - Хатик, Еврейчег
Конференц-Кросовососег на обложке журналки. Это он с тем самым дятькой, который подарил ему 8 лимонов евриков за кросивые глоза:

А вот топает к светлому будущему и покорению Метаголактеки:

Вот весь журнальчег, там есть статья про Крисеньку, где его хвалят. Акробат Ридер у всех есть, надеюсь? :)
http://zalil.ru/32244456
Билоснешко:

Эх...
Вот фотокарточьки вчера надыбались разные:

Эльфик буквально на днях:

Ну, не жуть с ружьем, но вот я тут сделала скриншот с выступления 2004 года... *горестно вздыхает*

А вот кузнечеги в ассортименте:

И отдельный хоть с немного наглой рожей:

Ыыыыы!!! *тихо хехикаед*
Какой трогательный троллег в трусишках :)
Это просто какая-то кромешная ржака:
http://savepic.su/957341.htm

Тихое гыыыы:

Бесподобное вырожение летса:

Какой подросточег! :love1

Смишной:

Хорошинький. Особенно на фоне Царька:

Знаете, каким он парнем был? эх...

И стал :(
А вот чего я на ТыТрубе нашла в комментах к тырвью Петьки прошлым летом, ну где он весь мокрый от жарищи и трупными пятнами покрытый с глазищами на поллитса :)

Great interview!! So darling can you tell me how is Petri sexy in person? Can you describe him: how tall is he, his way of walk, move... And his smell?? is it good? Alas,these are things that we can't see in a video :( please help all the people obsessed like me ;) kiss&thank u <3

kitchumiao 3 months ago

@kitchumiao Hi! Hehehehe.... Hm... He looks pretty much the same as he does in the videos, apart from being very tall. :D As for the smell, I truly don't remember... This was shot about a year ago, but considering that it was a hot day, don't think that he smelled good. He was very sweaty (as you can see). The thing that was most interesting for me was how charming he was. I really enjoyed talking to him. :)

IvanaPrica 3 months ago 2

Мммммм... *тихо тащится и балдеет*
Ну это просто празднег какой-то! Во я дефектив! Плодотворно порылась по бизнес-журналкам в pdf!!! Фотки пришлось принтскринить и в фотошлепе склеивать.
Вод:

И с Юккой в своем чорнопластилинском логове. Повелитель раздает ценные указания:
Хииии, нищасный зайопанный участнег Международного Диабетического Конгресса в Дубаи :)
Это он в гостинице, подписано так:

А это систер евонный:
Бойфренд Сандрочьки. Из ее ФБ. Голландец, учились вместе. Нууу... лишь бы ей нравилось :) Мне на мопса похож. А в комментах сплошное ми-ми-ми :)
Норзеры выложили ссылку на фотки с концерта, причём не какого-то там Мики или как его, а Тони Салминена :) Но... :( http://www.metalscope.net/gallery/view.php?id=55806
Пополнение в десанте любителей страстных фиников *спускаюсь на парашуте* В полку прибыло 8-)
тададам пампаааааааааааааааааааам

мат на картиночке не успела убрать
Светочькаааа!!! Возрадуйся, вот тебе свеженькие фотки от нашей соотечественнитсы!
Ррр опять в своей любимой позе с откляченной попгой :love1

http://www.heavymusic.ru/photos/2356/equilibrium/
А у нас прибавление в семействе :)

И ещё другая фотка на ФБ, если кому интересно, более умильная.
Крися добавил фотку с кроваткой и на фб, в альбом Random Stuff. Значит, таки очень нравится она ему :)
А лайкатель всего один. Ну я второй буду, так и быть. Поддержите мальчега.
Хи-хи, Moonsorrow вывесили у себя ссылку :) http://www.youtube.com/watch?v=zO5ku0G3OU0
Апхехикалась:
Да уж, с Путеным - одно литсо :)
Ярег е-мае:
Риноачка, такое Петько у тебя есть? С гримаской, но гласки красивыя :) Если нет, то ещё насыплю из этой серии. Это, правда, не свежачок - 2009 - зато смотреть приятнее :)

А это вредной Светачке, хоть она и нихочед со мной разговаривать ни здесь, ни на ФБ. Обиженный зайчег Робсик.

А у меня ещё есть, бе-бе-бе.
Смотрите, какой Хатинька шпендик :) И чёта очень широкий :mda А у Робсега, когда он не жрёт салфетки не делает зверские рожи, очень хорошее мужское литсо.

Г., дай мую почетать!
http://www.vancats.ru/Imena_Kotyat.htm
Эльфом назовите, вод!

UP. Усама, гы.
Парочка колдующих Ярегов

Гыы, смотрите чё нашла :) Эквилибристическая вечеринка в трусах :D У Сандрочки какие умилительные, чуть ли не в сердечко :)

Несколько неистовых красопетных Хельгуров:

Леф! :)

Пристаёд к Андреасу :)

А это шоб остыть, если кто-то вдруг слюну сглатывает :D

Робсег выпендрился: все ручке на груди сложили, а он вцепился в решётку, как в родную :)

А Хатег не очень получился. Состарили его как-то.
Одря выложила два троллеговых портрета, под одним пишут, что ему так хорошо без бороды, под другим - как же ему хорошо с бородой :) Я ж грю, вкусы у всех разные.

Этот очень удачный, на мой взгляд. Свет классный, троллег чётко получился, а ручки как сложил :)

А ещё там портрет Эмми, но мне не понравился. То есть свет, каццтво и ты ды - всё на высоте, а выражение литса и ракурс у Эмми неудачный, со вторым подбородком. Небось мужуков Одриха старается красопетами сфоткать, а мадамов - неа :)
А никто ничего не забыл, дэушки?
ЯРИЧЬКО, РОДНОЙ!!! С ВАРЕНЬЕМ ТЕБЯ! РАСТИ БОЛЬШОЙ И БОГАТЫЙ! И ЩИСЛИВЫЙ!!!!
:love1 :love2 :love1 :party2
Девы, кинте хорошего белобрысого Ранту с гитарой. Поставлю на обои ))))
Anonymous
Видели, Норзер попросили проголосовать за них и за их альбом, а их в комментах обгадили, бедняжек. Правда, лайков много. Может, пипл не только в кнопочку "лайк" тыкал, но и где надо голосить.
Риноачка, как твоё рёбрышко?

Посмотри, какая толстенькая эльфиечка :chr3

А здесь личего ничего так вышло, только щочки отвисли слегка, зато ниже какой роскошный тюлелит :)

Даже на сизьге целлюлит!

Ых, какой человечище! Глыба!

Эммичка хорошая:

Наша позаброшенная сладкая парочка :)

Вот ещё Робсеги Светачке, и завалюсь я сегодня спать в деццкое время, и даже написатое не буду показывать, раз вы такие сволачи.

*держится за животег и тихо попискивает*
Мне низя смияццо! Смияццо мне низяяя!
http://lenta.ru/news/2011/12/23/alive/
Классная какая Сандрочка :)

А это прекрасный эльф (если чё, я набрела на большую кучу его фоток, в том числе много бекстейджевых) :)

А правда же, по этой фотке можно представить, как Крисе была бы эспаньолка? :)
А ухо хоть скотчем приклеивай.

И все равно даже сейчас у него попадаются хорошие фотки! Вон какой синеглазег! И гуппки прелесть. И тени от Л'Ореаль не размазаны еще!
ЛИСЯТОЧЬКИ МОИ!!! Вы ужо почти празднуете или как?
Светачко, ты меня ещё любеш? Смотри, каких я Петекрисек нашла. Ну то есть у вас, может, они давно есть, "а я так вижю в первый раз".

А ты, говорит, самый красивый среди эльфов? А тот скромно отвечает: ну да...

Блин, товарисчи, я пианая :( Мне тут бутылку белого вина подарили, так я ее уже допила... с тоски :( И че делать теперь?
Какой!!!
Вот ещё фотки, на которых рядом с Петькой случайно оказался Крися :)

Результат этой съёмки у меня был, а с башкой операторши не видела :)

Ржунимагуууу :D Светачка, смотри живописное полотно "Как Робсег в люди ходил" :) А особеннно пристальное внимание обрати на ручке, которые тянуццо к его естеству :D

Если чё, это он на своей странице выложил. Нопеши, что тебе жаль, что тебя там не было, в первом ряду. Можно ещё перечислить, что бы ты сделала, если б тебе так повезло :D
Ой гыыы, это в 2008 еще с предыдущими гавриками :)
Ночь жывых мертветсов, хиии. Главарь восставших из зада :evil
Хотела эту картинку на фб запостить, подумала, вдруг кто-то оскорбится в религиозных чувствах :)
В чём преимущество деда Мороза/Санта-Клауса - он знает, где живут плохие девочки :)
Светачка, ты же хотя бы географически восточная христианка :) с Рождеством!

А это наш котейко.

Это он зевал :)

А это вылизывался :D

Чё, все ушли, что ли? Никому ничиво нинада... Ну и я пошла тада :(
А Эквики на ФБ новыми фотками похвастались. Вот:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.225371430875273.57439.127457320666685&type=3

А по сцылке какие-то совсем другие фотки:
http://www.lady-metal.com/galerie/festivals-2011/cmf-geiselwind/samstag/equilibrium.html

Робся! Крась скорее волосеги, уже корни пробиваются кое-где :)
Ку-ку, мои девочки (голосом фрекен Бок).
У меня вчера был семейный день, и сегодня. Сейчас дщерь к стоматолуху повезём, а потом у нас гости. Поэтому вчера я попыталась лечь спать рано, как примерная, в итоге до 4 утра сна ни в одном глазу не было, я упрямо ворочалась, но не вставала. Понимаю, что вы моего героизма не оцените :(

Посмотрите Крисенькину страницу или Норзеровскую, он там выложил ссылку на свою майспейсовскую страницу (я не ходила, некогда, да и не люблю майспейс, он такой тормозной) и похвастался новой песней! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения