68

Бабо Ига!

я одна вздрагиваю, когда вижу в углу нонешнее литсо Домогарова???? я понимаю, что алкоголизьм никого не красит, да и гримёры явно перестарались, но... шо ж так страшно??????????
прям так и хочетсо сказать- спасибо, что живой!(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я одна вздрагиваю, когда вижу в углу нонешнее литсо Домогарова???? я понимаю, что алкоголизьм никого не красит, да и гримёры явно перестарались, но... шо ж так страшно??????????
прям так и хочетсо сказать- спасибо, что живой!(((
Для тех, кто найти не может..бабь иог
а скока ему лет ? а ?
Anonymous
Да лан, кудахчете, красивыи мужик, стареет и что? Употребляет скорее всего, а может, со здоровьем не все ок. Но харизму не пропьешь. Вам же с ним не жить:)
Anonymous
Посмертная маска, а не лицо( особенно нижняя ее часть.
Anonymous
Красавец был, а щас сдаёт позиции)
Anonymous
я тож вздрогнула когда увидела.у нас санитары в морге и то лучшее загримируют)))))
а мне он никогда красавцем не казался, даже в лучшие времена. неудачный закос под делона.
вымирающий подвид шоубизнеса, алкач, но хоть не гей.
а во времена Бюсси был весьма недурён.
Anonymous
Никогда он не нравился со своими глазами негуляного бассета :)
А в этом гриме прям реклама бюро ритуальных услуг. Отвалится кусок штукатурки с литса - насмерть котенка зашибет :)
Девочки, мне он одной покойника напоминает? Цвет лица, губы... бррр!
Я одна что ль не вижу обсуждаемое фото, ни на Еве ваще, ни в сообщении "для тех, кто не может найти" ?
Он сына похоронил да и возраст дает знать.
Ну как так можно? То реборнами пугают,то это...
Anonymous
Жуткий вид у него, точно Спасибо, что живой.
Шея п...здец. У моего отца в 70 лет лучше, хоть он худой, как щепкк.
Anonymous
Ох, а я думала - одна пугаюсь, когда на Еву захожу.
Реально вот - вздрагивала.
А мне неважно как он сейчас выглядит. Для меня он Бюсси. Недавно смотрела Пилот международных авиалиний. Да, не так молод и красив, каким был 14 лет назад, но ГОЛОС... мурашки по коже.
В "Графине" мне еще очень понравился Д. Марьянов, а также, Е. Стриженова. Хотя, может это на фоне уродливой и бездарной главной героини?
Я всё поняла!Это просто Серёга в маске Домогарова снялся!Тогда и комменты "спасибо,что живой" в тему получаются.
догадалась
Ну а когда уже эту мумию уберут, хватит уже, все налюбовались!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения