162

Свадьба Чащиной

Что-то как-то..:
Чащина-Архипов-Медведев...Путин-Кабаева???
В один узел все завязалось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то как-то..:
Чащина-Архипов-Медведев...Путин-Кабаева???
В один узел все завязалось.
Anonymous
видела сеня в 7днях эту свадьбу - а жениху сколько лет? что то как то он старовато выглядит
А жаних кем работает? Чиновником или олигархом-лайт?
По морде - скорее, первое...
Противный... плешивенький какой-то((
Anonymous
Больше всего порадовала "ловительница букета" в домашних тапочках. Не каждая звезда может себе позволить появится в таком виде на фотографии журнала :)
Староват жених.
м-да
Невеста с женихом на пионерском расстоянии держатся.
Anonymous
дайте ссылку где посмотреть!?
Anonymous
Сдается мне, что Винер придворная сутенерша.
Anonymous
Жалко девок(
Anonymous
Молодые очень скованны, а "деревенская родня" гуляет во всю, аж туфли сняли. Сказку им придумали красивую!
Anonymous
Староват для нее, надеюсь она не пожалеет.
Ой, а Винер-то как схуднула, мне кажется, или?
Anonymous
мне и мама невесты не понравилась - нигде не улыбается
Фу! Ну вот не люблю я смотреть на свадьбы, где жених невесте в папочки годится... Как-то противно.
Мне Винер очень понравилась:)
Anonymous
Для гимнастки у нее плохая осанка.
Anonymous
Евгений Юрьевич, одним словом.))
Anonymous
Про торт.
Люди, объясните мне, темной, зачем там возле торта (фото где молодые его режут) стоят соусники с чем-то черным? шоколад? поливать торт? или что это??
http://7days.ru/article/chronic/593381/9
Неплохо Виннер подкладывает своих девок. Глядишь, и они её не забудут, если чо.
Anonymous
эх жалко Ирку, симпотичная деваха, за такого старикашку вышла замуж
Вот дуреха! Такая красотка и .....жаль ее.
Anonymous
Да никакой он не страшный и не старый. :) А вот то, что не женат и никогда не был - вот это действительно напрягает. Явно чего-то не то. ;)
История любви какая странная, вернее сказать я вообще ее не увидела. Ну встретились, ну спустя какое то время встретились еще-кофе попили. Потом на каком то мероприятии пересеклись. А потом он вдруг ее решил с мамой познакомить и предложение сделать...А она еще размышляла!:-)
Моя подруга так замуж вышла. Работала в юридическом отделе в управделами президента. Познакомилась с Андреем, он занимал тогда высокую должность (сейчас уже не вспомню). Пригласил ее в Дом отдыха на выходные... она от него залетает, они женятся.:) Уже больше десяти лет вместе. Сейчас он Директор Департамента государственного управления, регионального развития и местного самоуправления Правительства Российской Федерации. Правда он совсем не старый как у Чащиной, но не красавец прямо скажем. Ну там совсем другая жизнь, другой мир нежели у нас. Так что Ирка Чащина знает на что идет :)
ЗЫ: сегодня как раз на ДР их сына едем:)
Н.
Фу, гадость какая
как же можно так себя продавать
Anonymous
Фотки как иллюстрации к произведению Неравный брак. Чащина, как замороженная, держится отстраненно, дистанцируется непроизвольно, да и он как-то неловко с ней держится. Чащина на фотографии с ВИннер только как-то оттаяла. М.б. и правда едва знакомы и близости хоть минимальной между ними нет, м.б. потом срастется, дай бог. Не удивлюсь, Если Виннер её всячески поддталкивала к этим отношениям и браку - типа, тычо дура, от таких не отказваются и бла-бла-бла.
Anonymous
Представляю этот поцелуй...

"Президент находился в отличном расположении духа и даже шутил. Так, например, ему не очень понравился поцелуй, которым поздравили друг друга молодожены. "Ладно. На первый раз сойдет", - прокомментировал Дмитрий Анатольевич, однако, выдержав паузу, добавил: "Работайте! Это вам мое задание на дом!"

http://www.mega-stars.ru/starsnews/2011.12.22-chaschina_vishla_zamuzh_za_druga_prezidenta.php
Anonymous
птичку жалкооооо
Anonymous
Среди моих знакомых два самых счастливых и крепких брака - это семьи, где мужья на 14 и на 16 лет старше жен. Браки уже длительные , по 15 лет, так что выводы делать можно. Разница в возрасте точно не помеха браку. Только те семьи базируются на настоящей взаимной любви. А вот тут этого не видно совсем, прямо таки как будто их сосватали и в ЗАГС повели через неделю, как раньше в русских селениях. Даже в рассказе об их романе, она нигде практически не говорит о чувствах, хотя могла бы хоть немного романтики добавить. А то как будто о бизнес-сделке рассказывает - встретились раз, встретились два, одобрение получили, потом я посомневалась , подумала, но выгоды перевесили сомнения. Звучит именно так.
Anonymous
Да нормальная разница!И мужчина не должен быть красавцем.Хорошо зарабатывает это большой плюс.Обеспечит ей и их будущим детям достойную жизнь!
Anonymous
как всегда жалко нас, российских женщин, как говорится - за неимением горничной, сойдёт и дворник :-( Судя по рассказу невесты, это исключительно рассудочный выбор, который может и хорош для 40-летних людей, побитых жизнью, а для молодой женщины - печальная история блин
Навеяло все "Жестокий романс": Лариса и Карандышев. Так и вижу у Чащиной нещщщасную прошедшую любоф к яркому мачо, и последующий брак по расчету со скучным серым "Карандышевым" (имееццо ввиду не количество денег и не положение, а внешний вид и отсутствие чувств)
Anonymous
Не понимаю, она что, голодает ?
30 это поезд, который вот вот отправится в выдержанную зрелость. Нужно успеть запрыгнуть в вагон, проехаться с 22-летней собой пару остановок и вылезти лет в 35 с ощущением всё только начинается...
Бывают такие 45-50, секс-мужики (типичный представитель -Клуни) но у неё то...престарелый полноватенький анти-секс. Денег много бывает, а вот тело ничем не заменить. Если только она не собирается на блядки года через два.
Anonymous
а че такого-то в нем совсем ужасного - 46 лет, не такой старый...он, видать, располнел чутка...на другой фотографии вполне себе ничего, президент по гребле и каноэ, усё с ним в порядке, да и Чащина нормально карьеру делает - пора ей уже в респектабельные дамочки выбиваться, с точки зрения ее тренера :-)
http://sportvtomske.ru/wp-content/uploads/2011/02/irina-chatchina-maxim-04-164x300.jpg

рна всё просчитала, Ирки, они как танки, вот кого пожалеть надо так это мужика
Anonymous
Судя по фоткам, свадьба наискучнейшая. Радости на лицах нет.
Anonymous
вот не люблю такие платья на худых. Как глиста, блин. и вообще, выглядит очень истощенной. Раньше был гораздо прятней. Жоних то богатый Буратинка? И никак иначе, скорее всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения