174

Елена Ваенга

Поет неплохо,голос мне нравится,но как ведет себя на сцене............хвалит себя любимую постоянно......
А сегодня муж пригласил меня на концерт ее,пошли раз уж пригласил, мы прождали 40 минут пока в зал запустят, пока все расселись, вместо 19-00,концерт начали в 20-00,она вышла поклонилась и сказала,извините я не виновата люди........но осадок остался у многих и после первого отделения я ушла,больше на нее не пойду. Цветов много,но можно ведь собрать их в конце первого отделения и не тратить на это время,раз так задержали..........Разочарована.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поет неплохо,голос мне нравится,но как ведет себя на сцене............хвалит себя любимую постоянно......
А сегодня муж пригласил меня на концерт ее,пошли раз уж пригласил, мы прождали 40 минут пока в зал запустят, пока все расселись, вместо 19-00,концерт начали в 20-00,она вышла поклонилась и сказала,извините я не виновата люди........но осадок остался у многих и после первого отделения я ушла,больше на нее не пойду. Цветов много,но можно ведь собрать их в конце первого отделения и не тратить на это время,раз так задержали..........Разочарована.
стасик- хуже на нашей сцене еще не было
Anonymous
Есть хорошая фраза: каждый народ заслуживает того правителя, которого он имеет. Так и здесь - если Вайенга и Михайлов собирают залы, то так народу и надо. Какие шли, такого исполнителя и нашли.
клятвенно обещаю полюбить всех-всех-всех, особенно стаса, если мне объяснят глубину слов Ваненги:

Блин, какой печальный момент,
Вот как тут не спросить где стакан?
Да, вроде бы нашли пятый элемент,
Разделив его напополам
....
А вокруг тишина,
Взятая за основу.
Какая-то вы нервная :-)
Anonymous
Концерт Агутина, Варум, Пресн и Подольск задержали так же. Все концерты с опозданием начинаются. Вы первый раз пошли на концерт что ли?
Anonymous
Приятельница ходила на Ваенгу. Потом тоже сказала-разочарована. Она хабальски ведёт себя на сцене. Приведу конкретные примеры. На сцену вышел мужчина, и они вместе немного станцевали. Так она после сказала, мол, танцует так себе. Как был совок , так и остался." Когда другой мужчина подарил ей букет белых роз, она повертела и изрекла: мдаааа, такого мне ещё не дарили." Вот что это? Звёздная болезнь?? Насколько я вижу , читая про Ваенгу топы на Еве, она окуенно "себя ведёт". Концерт длился 4 часа, из которых 2 часа она...говорила (конечно же) :)
A
мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Я чета не втыкаю, деффки, вы нафига на концерты ходите? вот нравится вам земфира, сходите. Не нравится - не идите. А если терпеть не можете Ваенгу, то нафига козе баян? чтобы тут потом все обосрать?
Anonymous
Балииин! Как бальзам на израненное сердце!!! Сегодня весь день коллега пыталась заставить меня послушать какую-то нетленку этой быдло-певички... До сих пор глаз дергается... Ну до коли вся страна будет слушать это г...но??? и еще удивляться, что кому-то не нравятся ни ваняенга, ни влас пихайлов, ни даже (О УЖАС!!!) грЫша лЭпс......((((((((((((((((((((((
ыыыыыыыыыыы
У нее очень душевные песни,и слова хорошие,со смыслом,а вам больше нравятся механические куклы,которых пруд пруди
Anonymous
Мне кажется Ваенга это такая возрастная Максим для широких разведённых и неустроенных женских масс.
Никого не обижаю, такое впечатление, была на одном концерте зачем то, удивлена что очень многие поют с ней, зачем то впитывая эту энергетику печали, откровенно говоря примитивную по сути.
Ее любят за то же за что и Утесова,например.Она поет душой.
Anonymous
А мне ее песТни нравяццо. На концерт не пойду стопудова (на любой). Не фанат концертофф ниразу
В проиграшах так забавно ручками делает
http://www.youtube.com/watch?v=Sv9uXLbA_Gg
Anonymous
я поняла на кого она похожа

Нормально поет. А чего такого-то? Чего копья-то ломать? Кому-то нравится, кому-то не нравится. Мне многие песни нравятся.
Какой же грамотный пиар и продюссированние Ваенги.
Сразу так - жах, и на массы. Бабло срубать.
Ведь по сути, и голос есть, и внешность неординарная такая. Фиг с ней с цыганщиной, босыми ногами и руками-мельницами... Хотя и тут рассчитано на широкие.
Блин, подали бы ее под другим соусом немного - глядишь и не было бы столько негатива в её сторону. Ну, послушали бы, ну кто-то потянулся бы в ее сторону, кто-то полевался вяло... А так - раздули из слона муху. Одни слюни утирают, другие плюются.... Пиаааарррр.
Недоумевающая особа
Блин, ей 34 года?! Думала лет на десять старше... Песни есть хорошие, но мне она дико не нравится.
Anonymous
Кто пишет ей песни?
Anonymous
Похоже, здесь появился новый обычай - каждый год в начале января ломать копья по поводу Ваенги.:) В прошлом году, по-моему, сказано было все с обеих сторон. А народ на второй круг потянуло. :)
мимо проходя
Сколько не обсуждай -А концерт Ваенги по первому идет себе сейчас тихонько :)
Anonymous
А мне нравится, хотя и лицом она не очень и в трусах по сцене не бегает, и танцульками не зажигает, а ведь почему-то нравится народу. Почему? Не пойму, чем берет тех, кому нравится и меня в том числе. Мне, например, ее наряды нравятся, такие необычные какие-то. Песни нравятся ее. Поверьте на слово, я не слушаю, например, радио и очень далека от музыки. Иногда могу послушать Миронова сборник или Кенни Джи (это саксофонист, если что). Не покупаю никакие журналы про звезд. Вообще не в курсе, откуда она. Если кто знает, расскажите, плиз, мне. Но вот второй раз натыкаюсь на ее концерт и не могу переключить. Мне не кажетсЯ, что она наигрывает на сцене, мне кажется она такая и есть. Собственно написала, чтобы попросить, чтобы кто-нибудь инфу какую интересную про нее подкинул. Спасибо
Добавлю, она вот похожа на обычную женщину, которая поет, не выделывается, не звездит, а просто поет о своем. Ну это мне так видится.
енот
а почему в этом топе Лепса сравнивают с Ваенгой и Пихаловым?
Anonymous
Она у меня вызывает какие то странные чуства. Она,как мне кажется, душевно больнои человек. Она просто смешна на сцене.Может и есть пару песен, которые я могла бы переслушать, но, в общеи своеи массе, она ужасна. Боже, на что падки вы, почитатели ее странностеи. Поведение на сцене, ужас, слезы, постоянные, ужас, сама, она, ужас, эти болтающиеся руки, ужас и в итоге, все песни на один манер, на один лад, в одном тошнотном стиле. Я в ужасе от этих, современных звезд России. Она и ваш Стасик! Ребята, кто вас так заколдовал?
Ребята, кто вас так заколдовал?
А я вот не могу понять- мне НЕ нравятся практически все ее песни, кроме... СНЕГ- снег на моей голове... Тащусь! Вот что это? Остальную ее музычку ни слышать, ни видеть не могу.
Anonymous
Я очень избирательный человек в музыке, но попал ко мне в конце осени диск Ваенги от моей родственницы, ее поклонницы. В первый раз я как-то бегло прослушала в машине, была увлечена своими мыслями, звонками, и чего-то мимо прошли ее песни. А вот спустя месяц, ехала ночью по трассе, слушать радио надоело, и я поставила ее диск... Не, ну есть песни прям сильно цепляющие, "Города", например. Ваенгу видела по телевизору минут 5 в эти новогодние каникулы, я в принципе телик не смотрю, а студийные песни вполне даже ничего так, процентов 30% оказались очень достойными. Может я конечно с Луны свалилась, но творчество Михайлова и Лепса вообще мимо меня прошли, морды знаю, а что поют не в курсе ))). Посему топ меня этот сильно озадачил, может у Ваенги другие какие диски имеются, "прям фу-фу-фу" )))?
А я посмотрев ее концерт в Кремле очень прониклась ее творчеством. Очень душевные песни. Города, Северный край, Тайга, Шопен.
Я никогда не ходила на концерты, но теперь очень хочу сходить на ее концерт.
Песни она сама пишет очень проникновенные.
Anonymous
Осенью была передача про неё. И она, прям вот глядя в камеру сказала: Мне зимой рожать. Причем там непонятно с животом - она нехилая девушка.
ЧТО это было? Прикол? Не смешно как-то.
ЧТО это было?
Сама Ваенга мне тоже не нравится. На мой взгляд, всегда как-то неряшливо выглядит. Для меня было удивление, что у нее в гардеробе белые вещи есть, думала, она только черное носит. А творчество ее нравится. И голос тоже. Но слушать ее, однозначно, приятнее, чем на ее смотреть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения