Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения:-) одно лицо, однако
Бедненькая, и не винИватая.Ну, мордой лица не вышла, так, там проплачено все уж. ЗОЛОТАЯ молодежь!
Zima-zimushka
Девочка еще маленькая, ей 10 лет!
Она будет расти и меняться.
Не надо так про детей-то!
Она будет расти и меняться.
Не надо так про детей-то!
Anonymous
Обычная девочка...даже милая.
ребенок как ребенок....Мне вот Нелли нравится очень, уважаю ее, сильная женщина.
Обыкновенная девочка, ничего ужасного не увидела
хорошенькая девочка. ну-с второй подбородок от пончиков и осанку надо бы держать.но Неля с Йосей любят внучков,и разрешают не напрягаться по лишнему поводу,чай не в дореволюционной России живем.
Нормальная девочка. Фотка неудачная, да к тому же она еще в таком возрасте "гадкого утенка".
м-да
А мне девочка так понравилась! С характером! :)
Жаль, что насупилась :)
Жаль, что насупилась :)
Anonymous
У Кобзона внучка РАППОПОРТ :-)
Хорошенькая какая! Мне нравится :-) И, кстати, она больше похожа на Нелю, а не на Йосю :-))))
Хорошенькая какая! Мне нравится :-) И, кстати, она больше похожа на Нелю, а не на Йосю :-))))
У него вроде шесть или семь внучек от двоих детей-Наташи и Андрея. Вот единственный внук, толь китаец, толь якут, толь узбек. Андрей женат на раскосой женщине.
Anonymous

Anonymous

Anonymous
Нормальная девочка, ничего ужасного.
Очень миленькая девочка
http://www.youtube.com/watch?v=C0OaRHv2jC0, просто на фотке ракурс не удачный
http://www.youtube.com/watch?v=C0OaRHv2jC0, просто на фотке ракурс не удачный
Люди, вы чё? С какого вы начали за девочку заступаться-то? Просто на фотке девочка копия деда!
нормальная девочка, у Крутого дочка- вот где мрак...
Anonymous
а ждали Винокура?
Красивая девочка, кстати.
Анита Кобзон. Внучек у него 2 по-моему
Время чуть пройдет она расцветет еще, лицо у нее красивое

Анита Кобзон. Внучек у него 2 по-моему
Время чуть пройдет она расцветет еще, лицо у нее красивое

Anonymous
А где сейчас Полянская, бывшая жена сына Кобзона? И почему они развелись, вроде такая образцовая пара была.
А Анита вырастет будет симпатичная, но уж очень она деревянная, неулыбчивая, совсем не артистичная, зря они ее на сцену двигают.
А Анита вырастет будет симпатичная, но уж очень она деревянная, неулыбчивая, совсем не артистичная, зря они ее на сцену двигают.
Anonymous
А зачем вы завели этот топ? Вы же знаете публику на Еве. Кто дал право обсуждать маленьких ДЕТЕИ. Я понимаю, когда дети уже взрослые и сами что то из себя представляют, еще можно, как то пообсуждать таких публичных, взрослых деток;-) ( как Орбакаите, Малинин и так далее ) , но перемывать детеи, маленьких, это плохо.Это не порядочно! Это грязно! Представьте, что о вашем ребенке говорят - не вышла лицом и так далее. Это так низко, в моем понятии. Поставьте своего ребенка, на место этои девочки, внучки Кобзона. Поставьте фото ВАШЕГО РЕБЕНКА, тут каждыи знаком кому то;-) Не думаю, что ваше сердце будет радоваться от всех комментов
Не хочу показаться какой -то праведной. Я за справедливость ! Но, побойтесь бога обсуждать детей. Прекрасные дети прекрасных родителей. У Аниты где увидели полноту? У кого есть из вас дети которые переросли этот возраст ? Вы то уж точно должны знать что в основном девочки вытягиваються к годам 16-18. Есть,,да" исключения,но они да именно исключения ,,гены" ! с которыми безусловно сложно спорить.
А я чет не поняла: чем вам всем девочка не угодила? Нормальный симпавтичный ребенок. Уж простите, не хуже, чем у большинства здесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения