141

вспомнила бабка як девкой была.

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

http://kp.ru/daily/25809.4/2788300/

все готовим носовые платочки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

http://kp.ru/daily/25809.4/2788300/

все готовим носовые платочки
Anonymous
Как уже надоел этот пиар, везде эта Пугачева. Ужо не интересна она никому, так нет, НТВ постоянно ее продвигает.
Anonymous
Спасибо, паблевал :sick4 Интересно, а када она в деркало смотриццо, даж при полном параде, (про а-ля натюрЭль деликатно умолчу), ее саму-то не тошнит *ржот*
По залету, небось...
Anonymous
конечно же чистой воды пиар. галкин - стопроцентный пассивный содомит, примадонна благоволит таких. киркоров же тоже не по жещинам. пугачеву удовлетворяет во все три отверстия ее охрана, но для публики - вот вам галкин
Anonymous
Надо же было "побить" козырь Филипа, молодого отца. А как тут такую новость переплюнешь? Внуки? не прокатит, их есть уже у Аллы двое. Самои забеременеть - смешно было бы. Вот "взамуж" - можно до 100 лет выходить, был бы жАних под рукои. Опять-таки, потом можно долго и громко разводиться, мириться и т.д. Голоса-то нет уже, к сожалению, а пенсия копеики...
Anonymous
интересно, еще остались слои населения, которые верят в ИХ любовь с гарячим сексом?
После того, как эта парочка объединилась не могу смотреть без содрогания на обоих. Пугачева - педофилка какая-то, а Галкин - просто фуууу.
Вот людям делать нехрен! Куча денег, слава-живите и кайфуйте. Зачем эти маскарады???
Все-таки поженились???))))))))
http://news.mail.ru/society/7685142/?frommail=1
Anonymous
Максим всё-таки выбрал деньги... M-da.
Всегда было интересно, что чувствуют геронтофилы...
Я рада за Аллу! Она неординарна,интересна,молода душой и по -настоящему талантлива и трудолюбива. Она всегда была нужна мужчинам,потому как была и есть им привлекательна еще и как человек и как друг.Я очень ее люблю и уважаю.И если это правда про то,что она говорит, про то что она наконец-то счастлива с Максимом-то это классно!Значит наконец-то ей повезло! Про секс и все остальное-считаю-не наше собачье дело! Желаю им счастья и долгих лет жизни!Не верю,что на Еве все такие злые и ядовитые.Хороший форум, давно тут. Думаю,что просто те, кто думает также, как и я, не пишет и отмалчивается. Всех с наступающим! Всем любви и здоровья!
Всем здоровья!
Смотрела как-то Алкина у Диброва. Он произвел очень позитивное впечатление именно как неглупый, очень хорошо образованный и понимающий что почем в этой жизни. Вопросы женитьбы тогда очень обходил. Очень тепло говорил о Пугачевой. Думаю, это просто союз двух великих пиарщиков. Которые оба не нуждаются во младенцах в люльках, а выбирают "сцену", как единственное дело жизни:) И насрать им, что про них гворит толпа, лишь бы не замолкали:) Хороший такой бизнес-проект. можно жениться, жить в одном таком дворце и годами не видеть друг друга при желании. Само понятие брак в традиционном смысле тут не прокатывает.
Anonymous
Молодец бабенка! Так держать!
Извращенцы
Теперь, когда он умрет, ей достанется всё его состояние
замахнулась АБ на Элизабет нашу Тейлор
Сейчас они еще и возможной суррогатной беременностью дразнить будут....
По мне так просто, посмешище. Сеичас им сурогатная мама родит ребенка, как у Роберта Де Ниро. Нет, так не должно быть, смешно и не понятно. Жили бы себе, как и жили, зачем этот смешнои ПИАР ход. Не приятно даже смотреть было, на ТВ сюжет о них.
В репортаже по ТВ, где они выходят из машины, Пугачева с трудом вышла, выглядела уставшей и нездоровой, какая-то сгорбленная, она даже пошатнулась, Галкин придержал. А здесь этот кусок уже вырезали http://www.lifenews.ru/news/77911 Она выходит из машины и они уже сразу стоят вместе.
Anonymous
ой, чо вы злые фсе таки?
И ваще, я думаю Пугачёва Киркорова до сих пор любит, тока не признается нифига, потому как Филиппу низзя выказывать такую преданность и всеоглушающую любовь. Он просто на шею сядет, наплюёт, всю душу вымотает. Фил избалованный и любит себя. Она просто устала от этого, сбежала. Но от себя самой не убежишь... Вот и держит на расстоянии его, дрессирует. А Макс - хороший друг. Кака любоффь там? А вот Киркорову она всё делает наперекор... Но и далеко от себя не отпускает... Говорю вам, ей Киркоров не безразличен. А Макс - "...лекарство ты моё от скуки...".
Anonymous
Старого пердуна потянуло к красивым женщинам.
Anonymous
Почему они не сделали ЭТО тихо?
Anonymous
Мне почему-то сразу вспоминается цитата из Формулы Любви "А я-то, дура, помирать собралась. Спроси, батюшка, может замуж ещё сходить напоследок?..."
Anonymous
Девки, харэ завидовать.
Anonymous
Прочитала пост и офигела, смотрю народ реально верит в это шоу фриков, а я думала, что только моя мама такая наивная)))))))
детишек побольше молодым!
Anonymous
http://7days.ru/article/topnews/593420 - даже здесь нет свадебных фото ;(((. Зато объяснили, чего они женятся и че так тихо.

Кстати, судя по обсуждениям, Филя с дочкой больше шума наделали.
Филя
поженились - капец!
Anonymous
Желаю паре молодой-дожить до свадьбы золотой!И детишек канэшна побольше!
Anonymous
Чудны крестьянские дети....
Anonymous
Был галкин, стал алкин.
.
24го декабря Пугачева вышла замуж. Ну, это еще цветочки... Главная телевизионная "ягодка" - Венц - женился. (и не надо делать вид, что вы не знаете, кто это ;) дом2)
PS Поражена, что маразма Аллы Борисовны и придурковатости Венгражановского не хватило, чтобы создать одну семью из них двоих :D
Anonymous
Конечно, Филя с рождением дочки шумиху навёл, а Пугачиха с Алкиным хуже что ли, им тоже бабло надо заработать перед НГ, вот и надумали жениться скорее, что бы Филя на второй палн ушел ))))
А ск ей лет?..сорри,за такой вопрос)
Anonymous
не понимаю че так все возбудились по этому поводу. пугачеву вряд ли уже что сможет скомпрометировать, она уже легенда практитьсски. хотя галкин для нее мелковат, что он кроме клоунства умеет-то? и смотрится с ней не очень,несмотря на молодость и внешний лоск. ну не тянет. разница в возрасте это вообще не тема, пора уже избавляться от этих глупых стереотипов.
Anonymous
Обалдеть. Прочитала сегодня, что замок в Грязи у Галкина 6-этажный и стоит 40 млн. евро. Откель у него такие деньги, кто-нить может сказать? :D
Следующий мушшш у нее будет из яслей)))
Я так и не поняла, они расписались официально или нет? Так мож и не было ничего, просто потусили, да и всё.
Anonymous
Развлекают публику под новый год. Пугачева - молодец, на пенсию не спешит, всё у рабочего станка. Специальность только сменила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения