46
принц Гарри
и не только он :) Перетрем мужичков? ;) http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post198216460/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи не только он :) Перетрем мужичков? ;) http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post198216460/
Он случаем не педик?
Еще вопрос:это он на одной из вечеринок облачился в униформу фашистов?
Еще вопрос:это он на одной из вечеринок облачился в униформу фашистов?
Anonymous
Хороши, собаки! Мням!
Воистину, о вкусах не спорят. Кому-то нравятся рыжие, веснушчатые, носатые вьюноши с невыразительной нижней частью лица. Это точно "не моя чашка чаю". Очень уж на папеньку похож.
Anonymous
Да он вообще не интересный, только что принц, и это красит любого ессно. Не вижу ни мужественности, ни привлекательности... ни-ка-кой просто, ещё и распиздяй полный.
Anonymous
ой,а мне он всегда нравился))и чего свистели,что он на папку сваво не похож - вылитый,на мой взгляд,только рыженькай.Симпатичный,одним словом,воть
Попила Вики у Дэвида кровушки, совсем мужчинка сморщинился. Гарри ниче, что-то в нем есть.
Рыжий роспиздяй! Люблю его
Ухты...думаю, почему физия такая знакомая? А вчера была на выезде с парнишкой, как 2 капли воды похожим, только не такой яркорыжий, больше блондинистый, хоть и конопатый...Прелесть!
Обожаю Гарри! Он такой... неординарный и обаятельный! Вах! Где мои 20-ть лет? :-))))
Шикарный внешне мужик, но распи@яй полный. С такими хорошо только гульнуть на широкую ногу, но не строить серьезные планы в плане семьи.
Ася
Согласна полностью!
Обоятельный разгильдяй и внешность - полное мурло, но возмужав, станет классным мужчинкой с такой-то лукавой улыбочкой и внутренним двайвом.
Мне такие нравятся )))))
Мне такие нравятся )))))
Какой был гадкий утенок и какой стал обаятельный мужчинкО. :) А Уильям-наоборот-хужеет с каждым годом. :)
Anonymous
брутальный мудак)
Anonymous
ну вот посмотришь на них - АНГЛИЧАНЕ, сразу видно. Кто живет в Штатах, поимет, о чем я говорю! так и слышится их бритиш:)
Харри возмужал. Ну и если по теме, то ниче парень, но вот грудь лысая выглядывает, сексапила какбэ ..хм...не хватает:) Годам к 30 может обрастет и станет поинтереснее. И ведь кто-то еще вякал, что он не от Чарльза "посмотрите как похож на кого-то там еще":) папкина копия:)
Харри возмужал. Ну и если по теме, то ниче парень, но вот грудь лысая выглядывает, сексапила какбэ ..хм...не хватает:) Годам к 30 может обрастет и станет поинтереснее. И ведь кто-то еще вякал, что он не от Чарльза "посмотрите как похож на кого-то там еще":) папкина копия:)
US girl
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения