138

Давайте о Стасе

О вечном, о Михайлове, супер/мужике и рубахе парне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О вечном, о Михайлове, супер/мужике и рубахе парне.
Anonymous
ну не в Сочельник же!!!
Отвратительный такой, смотреть больно:( кровь-любовь, ты- цветы, лежать-стоять!! Пошлятина и банальщина :(
У меня сильное недоумение по поводу аншлагов на его концертах и вопрос: откуда он вылез?!
что в нем суперского нашли?! коротконогий, без шеи, уродец какой-то
Anonymous
типичная фанатге стасега http://www.peoples.ru/art/music/composer/stas_mihajlov/mihajlov-04102009212751rlW.jpg
сбритые и заново нарисаваные брови, помада "в тон", толстые ручищи "отменянеубежишь", второй подбородок, окрашивание а-ля ташкентский разнорабочий и затертая сумча
Anonymous
Первый раз его послушала здесь по ссылке выше. Я-то думала, что он что-то типо бардовских песен поет или блатной шансон, судя по типажу и возрасту. А он-то оказца попсятинку поет. Чета прям картинка не складывается, привыкла уже что так о пиздостраданиях молодежь поет или Киркоров.
Anonymous
Аффтар, топайте уже в фан-клуб своего мача-мена
вряд ли Вы тут единомышленников найдете
Anonymous
Я его не перевариваю, но вот от этой тащусь, хоть и смущают малеха лЕдяные ночи
http://www.youtube.com/watch?v=6M4pZ1L6a4c

ЗЫ Моя тогда потенциальная свекровь приехала к нам (в Европу) в гости из Москвы. Привезла типа нам (а на самом деле любимому сЫночке) двдшник с концертом Стасика. Грит, ну такие песни хорошие (правда с винцой как-то, что ей стасик нравится). Ну мы тогда еще ни слухом ни духом о стасике, давно живем взагранице и уже отстаем от российских реалий. Мине на первой же песне благоверный сказал, чтоб забирала диск в свою фонотеку. Вот такой вот неблагодарный сыночка.
Anonymous
оооо)) давайте может не надо?))
такой просчитанный слащавый гондон с бородкой а-ля гипермаскулинный, сверхинтеллектуальный, мегазамкнутый, невыносимо сложный, совершенно бесстрашный, с тщательно скрываемой страшной тайной прошлого дважды разведенный миллионер лет тридцати восьми.
дададада!
Anonymous
мне кажется, он неплохо занял нишу Кирокорова - только тот слащавый "иностранец", а этот - красавец "а-ля рус" - пухленький, украшеный импозантной бородкой. И песни незамысловатые - то, что нужно под водочку и салат с крабовыми палочками
http://www.youtube.com/watch?v=zWWCYg9RB1E как раз очень новогодне :)
Давайте лучше о В. Леонтьеве. Гляньте, какая душка *мерзко хихикает*

Anonymous
Он так на свою Инну смотрит всегда, неприлично просто, так смотреть при людях. "Съем тебя всю". Вот Стасик у нас какой. Красивая жена
СЕГОДНЯ!!!У Малахова покажут УСЕ!!!!Про Стасика и замки и помэстья и Инку-шалаву !Смотрим и обсуждаем
Anonymous
Пипец!!!
Жене как собаке, " Будешь себя вести хорошо, родим еще одного" типа Плохо себя ведешь, секса не будет! Все напоказ, искренности нет. оНИ ЕЩЕ И В храм ходят???? Он просто ее унижает, публично...
страшный человек
Anonymous
возрадуйтесь, Андрюша в гостях у Стасяна. дом показывает. вкус у Стасяна - это полный откладай ((((
особенно хороши шторы из чёрной клеёнки повсюду )))
оН ВООБЩЕЕ ПОЛНЫЙ ноль, ПЕВЕЦ ОН КАКОЙ - никакой, дочь его боится.. Малахов придурок. Иконы настоящие православные люди на вид не показывают, не кичатся ими(( Урод он.. Люди он вообще заслуженный или народный?? Мое мнение ушлепок!!!
Anonymous
А кто у него жена? откуда?
Дядька, как дядька. Ничего ужасного. Разве что интерьерчик брррррррррррр
м-да
Вот красавЭц с красным носом
Anonymous
Кстати, да, ничего в нём такого очень уж привлекательного и харизматичного нет, конечно, но и отталкивающего тоже ничего. Обыкновенный мужик такой, певец неплохой, песни - не щедевры, но вполне мелодичные - ресторанная такая музыка для охмелевшей души. Зарабатывает деньги своим голосом, всё-таки это работа, и не очень простая, в общем-то... И, кстати, посмотрела отрывок его концерта и на мгновение мелькнула мысль о том, что он ведь ВЕРИТ в то, что делает, и в этом его успех, я думаю... Общается с детьми красиво, доброта в голосе, нежные чувства не напоказ - это чувствуется. В общем, по сравнению со слизняком Малининым - это просто мечта :D
Anonymous
Какая у него пухленькая хорошенькая женушка...как кукла. Прям матрешка!
Я, дико, извиняюсь... я одна такая, которая не втыкает в его "творчество"????
Почему у Стасика всегда губы слюнявые?Бееее...
Anonymous
такой же гадостный как его папаша, со своими мерзкими публичными поцелуйчиками. Дома всё тёмное и какое-то жутковато-страшное, а они так гордятся интерьером - многосторонне развит называется. Жену стало жалко, как представлю как он трахается аж блевать хочется, лучше не представлять...:))) мля никаких денег не захочешь, гадкий, мерзкий, офигивающий от своей зло...бучей нев..ебенности ))). фраза "будешь хорошо себя вести ещё родишь", и про знакомство, что через пару дней мол ушли от платонических отношений, буээ, за такое отношение по морде сразу или в пах с ноги, козлина вонючая, а жена довольная. Хорошо выглядит, сколько ей лет?
Anonymous
Сегодня в газете читала что в НГ ночь за 15 чтоль минут он зарабатывает до 500 тыщ евро...ппц товарищи!
Anonymous
Мне не понравилось либезение его жены. Прямо уссыкается, как нахваливает его и врот заглядывает. Неужели так прям надо вылизывать мужика, чтобы он ни дай бог не свалил?
а тот как индюк надутый, такой гордый, как жА, он же в луччих ресторанахсочи пел.
дом тоже показался мрачным и темным, хотя видно, что богайство немеренное.
Кто был никем, тот станет всем!
Я вот не верю в их случайное знакомство) Прямо вот так она жила-жила совершенно не зная КТО такой С.Михайлов,ни одной песни даже не слышала!! пошла случайно с мамой и сестрой на его концерт, и после концерта совсем невзначай познакомилась с ним. Думаю, их познакомили. Зачем нужно врать? Типа как Коля Фоменко с быв. женой Машей Мироновой в метрЕ познакомились.Смехота!
Да а че о нем говорить-то? Ну певец и певец...Я о нем говорю только, чтоб кого-то позлить. Есть у меня такие приятели, которые говорят-вот мол это не искусство а фигня. А мое мнение-зритель всегда голосует ногами. На чего зритель идет-то и искусство. А при том, что те люди, которые так говорят-их эталоны очень даже сомнительны бывают.
наверное я одна не знакома с его творчеством,совершенно отстала от жизни,где его слушаете-то? По фото совершенно не привлекателен
Anonymous
А муж бывший у Инны симпатичный какой...Стасик рядом не стоял
Anonymous
Девчата, харош слюной брызгать, подрочите под елкой, подобреете, может быть.
Anonymous
Ой задолбали, когда же вы научитесь слушать хорошую музыку с хорошими словами ! Что за деградация то такая, неужто все так несчастны ?( Послушайте вот, может мозг на место хоть чуть станет! Песня ТЫ НЕБО лучшая , хотя там все отличное! http://www.sergeyatanov.com/flashmp3player.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения