91
Развод Агутина и Варум.
Смотрела в пятницу новогодний Прожекторперисхилтон.Там были Агутин и Варум. Думаю, что про их развод все правда. Варум от Агутина отворачивается и отстраняется все время. Даже подколола его немного грубовато. Там предлагали чайники заварные расписывать. Подольская с Пресняковым так мило это делали, а Агутин с Варум даже не смотрели друг на друга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрела в пятницу новогодний Прожекторперисхилтон.Там были Агутин и Варум. Думаю, что про их развод все правда. Варум от Агутина отворачивается и отстраняется все время. Даже подколола его немного грубовато. Там предлагали чайники заварные расписывать. Подольская с Пресняковым так мило это делали, а Агутин с Варум даже не смотрели друг на друга.
Anonymous
Мне жалко Анжелику. Ей приходится общаться с мужчиной, который предал ее.(Тут ждешь, когда ребенку 18 исполниться что-бы с БМ перестать совсем общаться, а ей придется делать это ооочень долго.
Anonymous
Варум стареет и превращается из красивой еврейской девушки в страшную старую еврейскую тетю...
Он нормальный мужчина, так развлекаются все :)
Молодец, что купил ей квартиру, молодец, что помирился.
Она сама мирится пришла, он говорит в ? днях, что так виноват был, что и мириться бы не пошел :)
Зря дочку надолго оставили с бабушкой-дедушкой.
Молодец, что купил ей квартиру, молодец, что помирился.
Она сама мирится пришла, он говорит в ? днях, что так виноват был, что и мириться бы не пошел :)
Зря дочку надолго оставили с бабушкой-дедушкой.
Anonymous
Они у нас на корпоративе НГ пели, Агутин был то ли накуренный, то ли пьяный, пел с таким лицом "как вы меня все затрахали" ))))
А Варум выглядит шикарно, фигурка точеная, лицо свежее, молодец она!
Но обратила внимание, что они вообще друг друга стараются не касаться на сцене и Варум как будто мужа (?) игнорирует. Впечатление такое, что поют только потому что это коммерчески выгодно и все.
А Варум выглядит шикарно, фигурка точеная, лицо свежее, молодец она!
Но обратила внимание, что они вообще друг друга стараются не касаться на сцене и Варум как будто мужа (?) игнорирует. Впечатление такое, что поют только потому что это коммерчески выгодно и все.
Да хорошо Варум выглядит, хорошо.
А интервью в 7Д какое-то идиотское...беканье оправданий выглядит по-идиотски, лучше б уж совсем ничего не говорил.
А интервью в 7Д какое-то идиотское...беканье оправданий выглядит по-идиотски, лучше б уж совсем ничего не говорил.
У меня знакомый работал у них музыкантом, всегда рассказывал, что Агутин алкаш, причем запойный, и орал при всех на Анжелику и унижал, а че уж у них наедине было, в смысле скандалы какие, только догадываться можно. Мне лично Анжелика не нравится, но че то ее жалко.
Anonymous
Если чо случится (развод) и одному налево, лругому направо, то на Агутина-то ходить будут, а вот на Варум....
Anonymous
Варум идиотка. Хоть бы с Паради брала пример. Или кобеля бы завела, чтоб знать, как с мужиками надо обращаться.
Сейчас Песню года смотрю, Пресняков Подольскую и по спинке погладил и в плечико поцеловал, а Варум с Агутиным даже не смотрели друг на друга. А вот выглядит Варум просто потрясающе!!!!
на концерте был ужас, агутин охуевший реально. не смотрит в сторону варум. варум жалко. зачем она за него держится.........
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения