200
Ксюша Новикова осталась без детей:(
Я в шоке! И это мягко сказано!!!
Что же дальше будет???
И вообще, что происходит с миром?
http://7days.ru/article/topnews/593471
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в шоке! И это мягко сказано!!!
Что же дальше будет???
Что же дальше будет???
Anonymous
Я тоже удивилась, думала, у них счастливая семья.
вот так вот((((
Anonymous
С одной стороны пестец полный. С другой - нафуа так быстро рожала второго ребенка? Слухи о том, что у них не все ладно, пошли практически сразу же после рождения первенца.
Ахереть, увезти таких малышей, особенно годовасика.
Ахереть, увезти таких малышей, особенно годовасика.
Anonymous
его красномордая отечность мне давно была подозрительна.
Что-ж за мужики пошли уроды:-( Ну понимаю хочешь ей за что-то отомстить, но ведь мстишь в реальности детям:-( Представляю их маленьких, которые не понимают куда маму дели:-(
м-да
Девочки,а вроде Новикова собиралась когда-то замуж за Александра Чистякова (ныне мужа Глюкозы). Меня вот какой вопрос мучает-почему у Чистякова сын живет с ним и Глюкозой? Бывшая жена полюбовно на это дала согласие? Или тоже как-то так...?
Anonymous
Ой... да что он с ними будет делать?! Год и три года... он сам офигеет от такого счастья:-))) и вернет...
Блин, жалко, конечно, девочку...
В следующий раз может выберет себе партнера попроще. А то как жить, так с миллионером, а риски подобные не просчитывают.
В следующий раз может выберет себе партнера попроще. А то как жить, так с миллионером, а риски подобные не просчитывают.
Наскока я знаю от тех, кто откружает семью, там не все так просто. У Ксюши рыльце в пушку- после рождения второго начался "крутеж ж..ой", вышла в группу несмотря на то, что муж был против, плюс корпоративы, вечеринки, возвращения под утро под шафэ, телелефонные звонки, короче ксюша нашла кого-то и решила по-тихому развестись, а по-тихому не получается.. чтож, получи, фашист, гранату, как грится, надо думать от кого гуляешь, от мужиков с большим баблом так просто не свалишь, ясен пень, что он ей мстит таким образом, ну а что она ожидала-то ((Жаль ее
Anonymous
сама виновата, зачем она вернулась в непонятную группу, ради чего, группа давно уже себя потеряла, гастроли и семья это все непросто. Захотелось быть певичкой пожта, получайте. Не знаю какие там у них отношения с мужем, но можно было заняться чем то для души и быть с детьми а не шарахаться по свету и тусовкам
Anonymous
Я что, чтобы вывезти детей, да еще таких маленьких, разрешения не требуется? Достаточно наличных?
Ну, Ксюша просто изначально не поняла, что большие деньги, это не только красивая жизнь и исполнение ее хотелок, это еще и определенные обязательства и статус певички в группе, тут неприемлем. Муж ее несколько раз предупреждал, живописью она пожелала заниматься, наняли педагогов из Суриковского, надоело ей, дальше бизнес ей нужен - выделил деньги, маркетологов - все это не ее, а вот чес по стране, это ее, на корпаративах, где их потом богатые мужики с удовольствием облапывают - это ее. У нее был выбор, дети или скачки в группе, она выбрала группу, чего теперь страдает и пишет жалостливые статейки? У детей были няни, они детьми и занимались, пока Ксюша гапаки плясала, они и останутся.
Anonymous
Дура баба короче, надо думать головой, а не жопой!
Anonymous
ну хотела красиво жизни,должна была понимать,что мужик с баблом будет делать как ему надо..Вышла бы за простого и все б было ок.До фига таких примеров..Жаль ее
Anonymous
Вроде взрослая уже, а чужие примеры ее не научили, вот где ужас.Надоело ей сидеть дома, захотелось чем-то заниматься - пожалуйста, магазины или еще там что, но бляцкое нутро-то куда девать, не хочется магазинов - хочется вертеться в бабской "простигосподи" группе, там одна надя ручка-давалка чего стоит. Нафига самой ксюше-то это надо было? У тебя уже двое детей, ты уже тетя -и все туда же - к шлюшкам скакать. Уж лучше б тогда сольную карьеру начала, так не захотела. Я вообще не одобряю поступок ее мужа, но она сама виновата.
Anonymous
У меня одной ощущение, что злобный аноним с домостроевскими принципами тут сам с собой разговаривает?
другой Ан
На самом деле,думаю, он просто банально загулял и запил. А она не смирилась со своей ролью"примерной жены". а чем она лучше других7 Это его и выбесило. Почему остальные жены спокойно живут дальше, а этой захотелось показать. что она тоже чего-то стоит?
Оборотная сторона жизни с Богатеньким Буратино.
Очень жаль!
Если ты не в состоянии оценить риски, когда рожаешь мужику с бабками и ,по-видимому, мозгами двух детей не будучи при этом его женой и не имея никаких прав, нехуя потом сопли жевать. Сугубо имхо.
Завтра у Малахова!!!
Психолог сказала, что в Ксюше "много интеллекта", совсем что ли дура? Эта Ксюша и двух слов связать не может
Anonymous
У этих блядушек из шоубизнеса всегда сценарий одинаковый
Anonymous
Проблема не стоит выеденного яйца. Ксюша эта сидит абсолютно спокойная, вся ее проблема состоит в том, что папа ее детей хочет , чтобы ОНА приехала за детьми, а Ксюша хочет,чтобы папа ей привез детей. Я думаю (вернее я уверенна) договорятся. У Малахова не получается трагизма нагнать...
Жаль ее очень, ее родители живут в соседнем доме, и Ксюша и они очень приветливые люди, добрые такие. Без звезды во лбу, как многие.
Anonymous
канешно жаль, работать пошла из-за "финансовой блокады" мужа, то есть вынуждена! и жить в страхе, когда он оружием размахивает тоже нафик надо! создал бы ей нормальные условия жизни она б и третьего родила и дальше стишки писала бы и ни в какую группу не поперлась бы на старости лет!
Anonymous
А ведь прав Барщевский. Для богатых мужиков так просто взять и треть доходов выделить БЖ не хочется. Естественно, что там часть доходов скрывается :-), но тем не менее и ежу понятно, что это такой кусок, что такие вот ксюши могут не работать и забыть о финановых проблемах на очень большой промежуток времени. И на детей хватит и на себя и на много чего еще.
Anonymous
Не поняла у Малахова в передаче. Муж увез детей, но в лондон-то он её зовет. Так чего ж мать детей МЕСЯЦ сидит ровно на попе?? Езжай и хотя бы встречайся с детьми! Никто ж её не сдерживает. Так нет "адвокат сказала "не надо, вот я и не еду". Не поняла, почему её называют "умной", прально выше напиали, двух слов не свяжет - моргает глазами, ничего не говорит толком. И что за необходимость возвращаться в эту тупую грппу? Я понимаю еще уровень Мадонны - тут не вернуться на сцену нельзя, но у Ксюши-то... пардон, никакой карьеры в шоу бизнесе особой и не было, так, на подпевках.
И вообще в передаче много не понятного. То он пил с рождения первого ребенка, то с рождения второго. Сначала грит, что бил и поэтому она пошла работать, потом, что пошла работать, он взбесился и начал бить. Дети брошены на нянь, мать по гастролям.... 500метровый домина, в котором она "одна с детьми", какого одна, если нянь полно??? Вообщем, вранье сплошное.
И вообще в передаче много не понятного. То он пил с рождения первого ребенка, то с рождения второго. Сначала грит, что бил и поэтому она пошла работать, потом, что пошла работать, он взбесился и начал бить. Дети брошены на нянь, мать по гастролям.... 500метровый домина, в котором она "одна с детьми", какого одна, если нянь полно??? Вообщем, вранье сплошное.
Anonymous
Мне тоже ее очень жаль, но не понимаю я, зачем она сразу к Малахову то? Я бы на ее месте поехала в Лондон и там бы жила с детьми и муженька всячески провоцировала на пьянку и мордобой, там мне кажется одного вызова полиции было бы достаточно чтобы он родительских прав лишился. А теперь мужик и вся его семейка наверняка в бешенстве, а помочь ей никто не сможет, даже депутаты сидели и мямлили про несовершенство законов. мутная история. или за час было просто нереально рассказать все детали.
На хрена она его еще больше разозлила`? Я бы действовала хитростью, поехала бы в Лондон, прикинулась любящей смирной овечкой, затесалась бы в доверие опять, типа любовь-морковь, и также в тихую вывезла детей обратно, без скандалов. Психу-алкоголику ведь ничего не докажешь. "Держи своих друзей близко, а врагов еще ближе".
Anonymous
Да хрен с ней,с дурой:evil
Anonymous
девочки, я вот что хочу сказать. Проблема ведь не в Ксюше, вы посмотрите, что у нас вообще в стране делается - это уже глобальная проблема, когда отцы, почувствовав, что мать слабее, именно так, что называется, "без объвяления войны" увозят детей от матерей, подкрепленные знанием "закона", вернее, его отсутствием, что НИЧЕГО ему за это не будет. И это так! Убитая горем мать получает отлупы в полиции, что, мол, если забрал отец, - это не похищение. Если она, конечно, Наташа Штурм и в друзьях Кобзон, тогда дело другое. Но я говорю о сотнях, нет, тысячах простых женщин, не алкоголичек и не психов, которые благодаря нашему тухлому законодательству, бесправны. Вот где ужас. И пока МАТЬ у нас в стране не защищена законом, мы все с вами и нашими детьми под Богом ходим. Потому что никто и никогда нам не откроет тайну, в какой момент любящий и искренний муж может прератиться в монстра. Счастья всем!
Anonymous
Я зная эку ситуацию, считаю, да и правильно сделал. Новикова очень сильно переживала, но шлялась и бухала по тусовкам.
http://www.wday.ru/wdaily/zvezdy/_article/andrej-grigorev-apollonov-zabyl-ozhene-vkompanii/
Она сама его таскала в начале их романа по всем тусовкам. Типа неутешная "соломенная вдова" или как там говорят, Чистяков послал ее куда подальше, который тоже по башке не раз давал, в Сохо я это видела своими глазами, как Чистяков оттаскал ее при всех за столом. Как она пьяная орала, что он ей денег мало дает, фу.
Этот второй подарил ей черный мерс через два месяца их знакомства, и бухал он всегда так! Он на крестинах первого сына в жопу пьяный упал прямо в церкви!!! так она ему, ебанутая, второго заделала!
Кому понравится, что она бросив пятимесячного ребенка на нянь в Баку!!! на корпоратив летит?! Нормально?!
короч не смешите мои тапочки. Сидела б эта проблядь, и молчала))) странно, что она на кузена, руководитель Аппарата Правления ОАО «Газпром» глаз не положила)))
http://www.wday.ru/wdaily/zvezdy/_article/andrej-grigorev-apollonov-zabyl-ozhene-vkompanii/
Она сама его таскала в начале их романа по всем тусовкам. Типа неутешная "соломенная вдова" или как там говорят, Чистяков послал ее куда подальше, который тоже по башке не раз давал, в Сохо я это видела своими глазами, как Чистяков оттаскал ее при всех за столом. Как она пьяная орала, что он ей денег мало дает, фу.
Этот второй подарил ей черный мерс через два месяца их знакомства, и бухал он всегда так! Он на крестинах первого сына в жопу пьяный упал прямо в церкви!!! так она ему, ебанутая, второго заделала!
Кому понравится, что она бросив пятимесячного ребенка на нянь в Баку!!! на корпоратив летит?! Нормально?!
короч не смешите мои тапочки. Сидела б эта проблядь, и молчала))) странно, что она на кузена, руководитель Аппарата Правления ОАО «Газпром» глаз не положила)))
Anonymous
Отец и мать абсолютно равны в своих правах на детей,и в любой подобной ситуации нужно исходить прежде всего из ИНТЕРЕСОВ детей и только!Ксюша не в состоянии нормально обеспечить финансово,она не сможет в силу своей занятости заниматься детьми,а заниматься с ними нужно,они еще совсем малыши...В данном случае отец ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ!Ксюша может навещать своих детей когда захочет,и мамой она для них останется ВСЕГДА,только проживание будет с отцом,это вполне нормальное явление:-)А вообще,следовало внимательно выбирать мужа,если она конечно не руководствовалась чисто корыстными интересами,тогда да,можно особо не приглядываться;-)
Читаю, смотрю, дежавю просто, все истории как под копирку. Слуцкер тоже грязью поливают, что за детьми не смотрела, бизнесом занималась, мужиков в дом водила (якобы). И это весомая причина отобрать у матери детей. И находятся же еще такие с чки женского полу, кто здесь распинается типа правильно, что детей увезли и отобрали. Вы простите живете в этой семье, чтобы выводы делать? Нянечки рассказывают ужасы про беспредел этого красавца, нормальному человеку все понятно в этой истории. Так что можете ужастики про Ксюшу при себе оставить, они поверьте уже скучны и неинтересны,ей богу.
Anonymous
Почему она красавица, непонятно??? ИМХО, страшна, что аж п..ц!!!! Удивляюсь как на нее Чичстяков повелся. Хоть и Глюкозу не люблю, но Новикова ей в подметки не годицца.....А если по теме, то все-таки почему не поехала в Лондон? Херовая из нее актриса.... Не верю!!!(с)
чем ТАК плоха Ксюша стала?
Вчера посмотрела на досуге эту передачу. Ксюша абсолютно нормальная, может не Энштейн, конечно. И самую правильную мысль сказал Барщевский: мальчик самоутверждается за счет детей, не добившись в этой жизни ничего. А то, что она пошла работать, так сказано было, что сидела без копейки денег. Вон Брежнева похлеще на сцене танцует, и ничего.
И хорошо, что эта Конвенция скоро начнет действие на территории России. Потому что вот такие бегства приобрели уже массовый характер.
И хорошо, что эта Конвенция скоро начнет действие на территории России. Потому что вот такие бегства приобрели уже массовый характер.
не знаю как кому, а меня покоробил один момент - когда Бородина сказала (дословно не помню), что он тебя не отпустит пока желает тебя как женщину и дети - это прикрытие, на эти слова Новикова расплылась в улыбке. Поведение Новиковой на фоне горя от потери детей выглядело как утверждение того, что ей нравится быть желанной этим мужчиной, который выкрал у нее обманом детей.
Anonymous
Если ей не запрещают общаться с детьми, то, пошла она нах, детям лучше в Англии. Все равно она ими не занимается, пусть приезжает и навещает, это будет равносильно тому, как она бы с ними и в Москве общалась. А уж детям-то точно лучше будет, чем в хрущебе на окраине жить.
Anonymous
Полная дура эта Ксюша Новикова. Ноль везде - и как мать, и как жена, певица вообще хреновая. Проблема высосана из пальца, лишний повод посидеть на диване у Малахова и все.
они все как под копирку...
каждый выбираает по себе.
Anonymous
Да, халява - роди богатому и будешь обеспечена на всю жизнь - закончилась. И это правильное поведение за потребительское отношение к мужчинам. С теми, с кем были нормальные человеческие отношения и кто и остался человеком, разводятся нормально и детей не отбирают. Мусульмане - отдельный разговор, тут уж сразу знаешь на что идешь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения