183
А что Чубайса не обсуждаем?
Садальский написал - ушел к Дуне Смирновой, а все добро жене оставил!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСадальский написал - ушел к Дуне Смирновой, а все добро жене оставил!
Anonymous
Ах уже и он шоубиз!!!
Наш Чубайс свою старуху,
Поменял на молодуху,
Это не чудачество,
А наномудокачество.
Поменял на молодуху,
Это не чудачество,
А наномудокачество.
Anonymous
Встретились как-то Чубайс, Джигурда, Дуня Смирнова и Вассерман...
- Я - олигарх и отец русской демократии!
- А я - секс символ и кинозвезда!
- А размер моегу ума и эрудиции соизмерим только с количеством кармашков на моей разгрузке!
Дуня (про себя): "Ну тупые...", вслух: "Господа! Мне в голову пришло замечательное название для моего нового токшоу: "Особенные люди"!"
- Я - олигарх и отец русской демократии!
- А я - секс символ и кинозвезда!
- А размер моегу ума и эрудиции соизмерим только с количеством кармашков на моей разгрузке!
Дуня (про себя): "Ну тупые...", вслух: "Господа! Мне в голову пришло замечательное название для моего нового токшоу: "Особенные люди"!"
Anonymous
Да он голубой, вы чо???
Anonymous
наночушь
Anonymous
Это невозможно! Дуня как вышеозначенный объект... Ну невозможно же и все! Тем более жена у Чубайса привлекательная (сто лет назад видела программу о его семье) :)
Anonymous
Зыка! Вот бы было правдой! "Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним" Вот это парочка - так парочка!:) Надолго? И чем руководствовалась Дуня?
Насколько я помню, ходили слухи, что у Чубайса когда то был бурный роман с Таней Дьяченко (дочкой Ельцина).
Развратная, потасканая в молодости бабеха, а строит из себя таааакую культурную и благородную в "Школе Злословия" тут недавно так прикалывалась что на ее творческий вечер в книжном магазе быдловатые покупатели Медведково не оценили ее талант и пришли 5 человек всего буквально. Фу!
Anonymous
Ой, Дунька помнится Божену нашу Рынску прикладывала за её мечту выйти взамуж за миллиардера, и за членопреклонение. А сама-то, небудьдурой, Чубайсу свою пиздёнку на уши натянула. Если это не разводка, канечно.
Anonymous
"2 Дня" классный фильм Дунькин, вот за это её и люблю:)
Anonymous
Интересная парочка получилась :)
Anonymous
Вчера-позавчера прочла про Дуню Смирнову с Чубайсом(не помню как зовут) и Евгению Добровольскую,у которой(к моему удивлению)оказалось уже четверо детей.И вот что мне подумалось.Несмотря на весь этот Дунин феминизм,который я готова была защищать в свои 16 лет - сегодня я почему-то испытываю к ней активную "антисимпатичность" и меня не удивляет её дружба с Чубайсом и симпатичность такому мужчине как Садальский.И в то же время мне почему-то глубоко симпатична Е.Добровольская(и влюбилась в нее я с первого фильма :-P),у которой четверо детей от разных мужей и которая по идее мне тоже должна бы быть антипатична,исходя из моего отношения к Дуне Смирновой.Парадокс.Кстати,на днях по "Культуре" показали замечательный фильм с Евгенией Добровольской в одной из главных ролей - она там школьницу играет.Вот пропустила только как он называется...
а с чего вы взяли ее феминизм? не путаете с нонконформизмом и. .. похуизмом?))
несмотря на юношеские заебы, Авдотья типичная "девочка из хорошей семьи" со скорее традиционными ценностями - "укорененная"))
несмотря на юношеские заебы, Авдотья типичная "девочка из хорошей семьи" со скорее традиционными ценностями - "укорененная"))
Anonymous
И все-таки они женятся
Anonymous
Тока шо сказали в новостях по первому: поженились.
Anonymous
по мне, это пиарасты тренируются, проверяют сценарий на тему "всё могут короли", а потом гимнастку предъявят.
Anonymous
А хде, я спрашиваю, фото брачующихся?
пипец... по ОРТ в главных новостях страны репортаж... по материалам слухов в ЖЖ.... "интернет взорвался комментариями"...
цитируют Садальского, Собчак и "бывшего бойфренда Смирновой"...
похоже действительно на прбный шар перед выборами президента и. ..внезапной;-) переменой Первой леди))
цитируют Садальского, Собчак и "бывшего бойфренда Смирновой"...
похоже действительно на прбный шар перед выборами президента и. ..внезапной;-) переменой Первой леди))
Anonymous
Какая она обрюзгшая, немытая, с желтыми зубами, фу, даже смотреть не приятно.
Anonymous
В том,что Дуня может вызвать такие чувства ,что все бросишь ,я нисколько не сомневаюсь. Мне только ЕЕ выбор удмивителен. Видать, не плохой человек это Чубайс :)) А вообще диковинная пара, больше на газетную утку похоже.Как если бы Ахматова с Остапом Бендером сошлась...хотя почему бы и нет? Все мы - мужчины и женщины прежде всего :)))
Не верю, че им жениться-то, не понятно.
Anonymous
Нашелся-таки в нашей стране человек, который любит Чубайса
Anonymous
а оказывается это забавно читать сплетни на еве будучи в курсе происходящего.
Пишите еще!
Пишите еще!
Чубайс всегда вызывал положительные эмоции, а после таких новостей зауважала всерьез, а то подавляющее большинство мужиков его возраста на писюх молодых меняют старых жен
Anonymous
Мне тоже чубайс нравится, мне умные нравятся, а этот еще и кажется симпатичным... давно мечтала выйти за него замуж (ну, и за абрамовича), эх, не суждено :)))
Anonymous
Одинаково противны оба.
Anonymous
Ну пакажите уже,пакажите!!Хоть одну фотку,хде они вместе,ну в смысле Чубайс и Дуня.А то уже всех припомнили,даже Брыльску...а фоток НИ ОДНОЙ ))
Комментировал он в Новостях неоднозначно,вернее сказал когда надо будет -узнаете. Но с такими загадочно сверкающими глазками и улыбочкой.неужели это любовь
Еще пара контрастная Собчак Капков, Капкову тоже красавица умница надоела, понимаю, с постоянно правильными скучно. а так и сковородкой по голове и покурить и выпить поругаться матом-вот идеал семьи.
а пойдет ли Дуняше луук Ульяны Сергиенко?
Anonymous
Это какой-то проект или что-то. Слишком раздули, пропиарили заранее. ОБычно когда у нас такие крутики женятся и не пиарятся, мы все узнаем постфактум - сухое сообщение, что такой-то тогда-то обженился и вс. Чубайс увел активы свои может, типа жене все оставил, или ещё что замутили. Чубайс не баллотируется в президенты?
Anonymous
ну и наконец, можна обсудить нанопипку Анатольборисыча... А???
Anonymous
Более странного союза трудно придумать. В любом отношении. В том же секасе. Дуня тетка затеистая. Что-то мне подсказывает, что Чубайсу до нее далеко.
Короче, запала наша интеллектуалка на бабло.
А со стороны Чубайса... Никак крыша поехала у парня. Перетрудился. Я в коментах где-то прочла интересное сообщение: "Вот в таком виде пришла к Чубайсу расплата за ВСЕ"... :)
Короче, запала наша интеллектуалка на бабло.
А со стороны Чубайса... Никак крыша поехала у парня. Перетрудился. Я в коментах где-то прочла интересное сообщение: "Вот в таком виде пришла к Чубайсу расплата за ВСЕ"... :)
Думаю, это пост будет в данном топе в тему:
"Все-таки нам, стареющим мужикам, легче - чем стареющим женщинам.
Женщины умнеют с годами, поэтому, глядя на юное тело, ты понимаешь, что это только тело. Ведь все самое интересное в этой дамочке наступит после тридцати, даже после тридцати пяти.
Мужчины с годами глупеют. Умнее, круче и интереснее, чем мы, мужчины, бываем лет в двадцать - мы не становимся уже никогда. Да, у нас становится больше - денег, живота, седых волос... Но никто из нас не стал более непопсовым и "самому себе принадлежащим", чем был в пятнадцать-двадцать лет.
И мне просто жаль умнеющих вместе с возрастом женщин... все с возрастом более удаляющихся от тех, кто находится в лучшем возрасте мужской жизни.
Оно, конечно, понятно, сто секса более крутого, чем разновозрастного - природа не придумала. Но это уже другая история. В смысле тема для другого постинга."
http://langobard.livejournal.com/3764206.html
"Все-таки нам, стареющим мужикам, легче - чем стареющим женщинам.
Женщины умнеют с годами, поэтому, глядя на юное тело, ты понимаешь, что это только тело. Ведь все самое интересное в этой дамочке наступит после тридцати, даже после тридцати пяти.
Мужчины с годами глупеют. Умнее, круче и интереснее, чем мы, мужчины, бываем лет в двадцать - мы не становимся уже никогда. Да, у нас становится больше - денег, живота, седых волос... Но никто из нас не стал более непопсовым и "самому себе принадлежащим", чем был в пятнадцать-двадцать лет.
И мне просто жаль умнеющих вместе с возрастом женщин... все с возрастом более удаляющихся от тех, кто находится в лучшем возрасте мужской жизни.
Оно, конечно, понятно, сто секса более крутого, чем разновозрастного - природа не придумала. Но это уже другая история. В смысле тема для другого постинга."
http://langobard.livejournal.com/3764206.html
Бредите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения