53

Мерзликин

Девочки а мне Мерзликин нравится очень. Кому он еще нравится ? давайте обсудим?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки а мне Мерзликин нравится очень. Кому он еще нравится ? давайте обсудим?)
Anonymous
а с понедельника новый вариант "Качелей" чтоль будет?
В "Мае" он очень органично смотрится!
В "Реквием по каравану PQ-17" ну очень понравился.
Anonymous
После недавнего просмотра нереального говнофильма Борис Годунов,рекомендованного мне одним киноведом,меня трусит от всех его учаснегов,дружно насиловавших гениальное произведение Александра Сергеевича.Мерзликин в там списке.Этож надо так дружно обосрацца
А еще, а еще он в бресткой крепости хор съиграл. А вот в каком то журнале,7Дней что ли, он с женой и детьми. Так совсем она замученная у него что то. У них сейчас двое или уже трое? И как то простовата его жена с самого начала мне казалась. Марфуша какая то. Интересно любоф у них как сейчас
Anonymous
Нравится. Удивилась, что многих нехорошо его фамилия ассоциируется, я всегда с мерзлотой связывала...
Моя любофф!Он и Серебряков.
Нравится. Сосед у меня на него похож.
Anonymous
Не пойму звездит что ли.Встечаемся когда гуляем с детьми она здоровается, а он отворачивается...не пойму..
Anonymous
В роли обманутых Мироновой мужей неподражаем ;-)
До Качелей его внешность не нравилась совершенно. В этом фильме присмотрелась и теперь кажется очень интересным мужчиной. Играет хорошо.
м-да
голос классный,да и вообще)
лицо какое-то злое у него всегда
у меня друг копия он)))
Anonymous
приятныи мужчина. По-моему, внешне похож на молодого Папанова:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения