266

А Гузеева вообще в себе?(7 дней)

Почитала сегодня я 7Дней - вот возник в очередной раз вопрос, такое впечатление, что нет:mda На протяжении всего интервью красной нитью- "не подходите к моему мужу, оторву голову, прибью, пошла вон отсюда". Реальная проблема в семье -так решай ее, зачем такое писать,говорить? А то раньше вроде "хвасталась" - "я изменила и призналась", теперь оказывается к мужу ее все лезут.:-)И от всех ее речей какая то агрессия. :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала сегодня я 7Дней - вот возник в очередной раз вопрос, такое впечатление, что нет:mda На протяжении всего интервью красной нитью- "не подходите к моему мужу, оторву голову, прибью, пошла вон отсюда". Реальная проблема в семье -так решай ее, зачем такое писать,говорить? А то раньше вроде "хвасталась" - "я изменила и призналась", теперь оказывается к мужу ее все лезут.:-)И от всех ее речей какая то агрессия. :-(
А чего она такая худая на фото?
сколько лет ее дочке?
Anonymous
Пренеприятнейшая дама, ядовитая и мерзкая. В интервью всегда долго рассказывает, какой у неё замечательный муж и в конце непременно добавит, что это о н а (!!) кормит и содержит семью.Чтобы муж не ушел, надо быть интересной мужу, следить за собой, за лицом, фигурой, речью и мыслями- она ничего из этого не делает, а сидеть и проклинать и угрожать любой женщине,которая может пройти рядом с ее мужем => удел Ларисы, не удивлюсь совсем если мужу когда-то надоест и он слиняет.
Anonymous
Похудела? Ну уж очень хорошо выглядит! А ее мужа, который причастен к тусовке, по-другому никак девок не распугаешь.У него во всех интервью такое отрешенное лицо...интересно, удается ли ему гульнуть?
Я ее понимаю. На всех мужиках, у которых есть деньги, висит ТАКОЙ виноград из баб, что мама не горюй. Конечно, они все изменяют, но вот недопустить ухода из семьи и детей на стороне, а также слишком алчных девок, на которых будет уходить большая часть семейного бюджета - программа максимум для жен этих мужчин.
Anonymous
Не показалось, что тема мужа заполоняет все интервью, про "оторву голову любой" только в одном месте она там говорит, про детей и то больше.
Насчет "не в себе"-шности Гузеевой...Хоть какая-то индивидуальность есть в интервью, а то все как под копирку прилизанные...
А мне наоборот показалось , что прям красной нитью через все интервью про то , как она любит детей . А они , сцуки , не отвечают ей взаимностью и не бъют ежедневно поклоны . Типа "спасибо , мамадорогая , что ты нас родила , что ты у нас супер - пупер стар , кормишь всю нашу семью ... " и ты ды ...
А про мужа - она всегда так настроена .
И правильно делает !
Мдаа..смотрю многие НАСТОЛЬКО буквально прочитали интервью шо удивительно..ну неужели не увидели юмора и иронии?!) обожаю гузееву и женщин такого склада вообще. таких кста любят мужики самого разного возраста.
Anonymous
По-моему у нее налицо яркие признаки климакса. Моя мама в 53 тоже плакала от того, что я ее не люблю - типа не с тем лицом встретила, она даже разворачивалась и в слезах уходила, только приехав. Я была в полнейшем недоумении... Со временем как-то сгладилось...
Ой, я ее обожаю. ИМХО классная тетка.
мне кажется она хамоватой..
Anonymous
за много-много лет нормальное интервью с живым человеком. именно с живым, а не с дурилкой картонной с планеты Железяка. она умеет говорить, знает как, кому и что можно сказать и получает удовольствие от результата. ее интересно слушать. очень. границ она не переходит, но попрыгать на острие может с удовольствием. хабалка? нет-нет. нет в ней этого колхоза. но рискнуть и пошалить может с удовольствием:) главное мысли и ценности правильные и на месте.
я не в россии, так специально купила журнал за сумасшедшие деньги.
хороший все же фотошопер в 7Д:)
Anonymous
гузеева и блондинка выглядели сегодня потрепанными. бухали чтоль
Anonymous
Статья совсем ни при чем, смысл не главное - Лариса убрала мешки под глазами, передачи с ней не смотрю, так что не знаю, какие новые, какие в записи, но если мешки убрали фотошопом - вот это мастера! мне кажется, блефаропластика! пока держится эффект, вот и фото, и интервью на любую тему.
Anonymous
сколько же в ней говна. во мне меньше имхо
Anonymous
да там все интервью о том, что не все внутри женщины в порядке. нет душевного покоя. тревога какая-то.
Anonymous
Классная тетка, с огоньком. Это может нравиться или не нравиться, но равнодушными точно не оставит. Не кудахтающая кура и не овца
Пиарит себя и свою семью, вот и все))
нормальная бабище, хотела бы иметь такую подругу!
Anonymous
На Еве ничего не изменилось. Лариска классная, стервозная, мужчины таких действительно любят, причем долго. Домохозяйкам не понять.
Anonymous
А я ее очень люблю! Ну и правельно говорит, нечего к мужу лезть)
Отвратительная хамоватая бабища
Anonymous
ведет себя она как хабалка
в молодости красивая была-сейчас обыкновенная 50 летняя женщина
Anonymous
она клевая!
Anonymous
Совершенно никакая актриса и посредственная женщина. Органично смотрится только в ДП, нашла свою нишу и играет там главную роль.
Anonymous
а мне нравится, мудрая тетка, в молодости красотка была
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения