184
Анжелка опять в положении
Джоли. Воть так. На 3м месяце ужо. http://www.contactmusic.com/news/angelina-jolie-pregnant-with-seventh-child---report_1284592
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДжоли. Воть так. На 3м месяце ужо. http://www.contactmusic.com/news/angelina-jolie-pregnant-with-seventh-child---report_1284592
Здорово, когда оба партнёра движимы какой-нибудь идеей:) Молодцы
Только заголовок странный,беременна то она 4-м ребенком, а не седьмым...
Anonymous
да как-то неинтересно уже их детей считать, хоть 25 будет у них, уже все одно!
Anonymous
Пусть хоть у кого-то в голливуде будет всё: и успех, и много детей и при этом любовь, и всего много:) Искренне желаю им удачи. Они самые настоящие среди этого напыщенного искусственного актерского мира. И красавцы такие оба.
Anonymous
поберегись, ща блевану... :sick4 не от Анжелы причем, а от отзывов сладко-сопливых, буээээээээээээээээээээээээээээ
Anonymous
Шо?!опять?! вот уж неймется то бабе.
Anonymous
вот жеж бабы дуры. ну если вам фиолетово, идите себе в сад тихо-мирно. Но нет же, надо шматок говна вывалить. И этими губами вы целуете своих детей?
Anonymous
Не уверена, что это правда. Еще совсем недавно была новость о том, что они планировали еще одного ребенка из Эфиопии усыновить (и даже уже якобы начали заниматься процедурой усыновления). И тут вдруг уже 3 месяца беременности.
То-то она бледная такая.
А я рада за эту семью :-) Пущай живут, любят друг друга и размножаются!
Девы, не ссорьтесь. Просто эта парочка по другому ебстись не умеет. У них, как спаривание- так сразу беременность.
Anonymous
Девы, я все понимаю, сплетни - добрыми не бывают, но все же, чего вы так взъелись на Джоли. Такое ощущение, что как минимум половина из вас с ней лично знакома и она вам задолжала миллион:)
Живет себе человек через океан. Вы её только по фото и видели ( или издалека), рожает, сколько хочет, известна, красива, бодра и энергична, любима мужем, не самым последним человеком. Так бесит чужое счастье? Такая неустроенность своей, личной жизни? Откуда столько злобы??? Ну хочет человек много детей, простите ей эту слабость, она ж у вас денег на них не берет. Порадуйтесь за нее, неужели настолько трудно радоваться чужому счастью?
Живет себе человек через океан. Вы её только по фото и видели ( или издалека), рожает, сколько хочет, известна, красива, бодра и энергична, любима мужем, не самым последним человеком. Так бесит чужое счастье? Такая неустроенность своей, личной жизни? Откуда столько злобы??? Ну хочет человек много детей, простите ей эту слабость, она ж у вас денег на них не берет. Порадуйтесь за нее, неужели настолько трудно радоваться чужому счастью?
Anonymous
Всегда была согласна с мнением, что если позволяет здоровье и материальное положение, то люди могут иметь столько детей, сколько они могут морально обхватить, так скажем :), ну то есть, чтобы их (родителей) хватало на детей.
Но на фоне непонятных сообщений, что с биологическими детишками что-то не так, да еще старшая девочка считает себя мальчиком, в общем - мне непонятно дальнейшее желание размножаться, если только это не банальный залет, конечно.
ЗЫ. А правильна инфа, что вторая беременность ЭКО-шная? Если да, то совсем ничего не понимаю. Какой был смысл в ЭКО, если и естественным путем получается???
Но на фоне непонятных сообщений, что с биологическими детишками что-то не так, да еще старшая девочка считает себя мальчиком, в общем - мне непонятно дальнейшее желание размножаться, если только это не банальный залет, конечно.
ЗЫ. А правильна инфа, что вторая беременность ЭКО-шная? Если да, то совсем ничего не понимаю. Какой был смысл в ЭКО, если и естественным путем получается???
Anonymous
А что у них с психикой-то? Дети как дети, уж получше всяких зазомбированных родителями намакияженных сури круз и младенчиков бэкхем на шоппинге. Вот у кого с головой не все в порядке...
Пусть лучше Джоли рожает, чем толпы полунищих полупьяных и религиозных фанатиков. Пусть лучше Джоли усыновляет, чем бепризорники плодятся...
Нет чтоб порадоваться за человека, ну да, ладно.
Пусть лучше Джоли рожает, чем толпы полунищих полупьяных и религиозных фанатиков. Пусть лучше Джоли усыновляет, чем бепризорники плодятся...
Нет чтоб порадоваться за человека, ну да, ладно.
Anonymous
Я в одном западном журнале читала, что Питт не биологический отец Шайло и близнецов, типа у него проблемки. А Джоли не случайно поэтому обращается в клиники для того, чтобы наступила беременность. Я не претендую на достоверность, но, как известно, дыма без огня не бывает...
Anonymous
Молодцы, детки красивые у них получается.
Могут и делают :)
Могут и делают :)
Я читала про это в People Story (осень-зима 2011). И согласна, у Бреда внешность вполне типична для Америки. Так что все возможно... Но я думаю, правды мы все равно не узнаем.
Anonymous
Любви им и счастья) Очень красивая и талантливая семья!
Красивая пара, счастливая семья.
Очуметь! Класс! Обожаю эту пару!!!!
Фотка новая

Anonymous
как-то некошерно ипацца, когда столько детей в африке голодают
лучше бы усыновили чеченскую девочку
лучше бы усыновили чеченскую девочку
Anonymous
Красивая пара, пусть родят побольше красивых деток
И все-таки она классная http://www.woman. ru/stars/paparazzi/article/70688/?startLeaflet=6&posLeaflet=1
ну фсееее... Бредик сказал, что она не беременна... http://www.eg.ru/daily/worldstars/29990/
А я не могу понять почему дети "просят их расписаться", родители им каждый вечер рассказывают, что они не расписаны? Мы своим ничего о записях ЗАГСа не говорили и они пока не спрашивали, детям 8 и 6 лет. ИМХО, дети могут спросить, если их спешел наводить на эти мысли. Или Бред совсем заврался. Чего только не сделаешь для пиару.
Anonymous
Я рада за них!!
Anonymous
Да пох.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения