322

Правду о Кабаевой хочу!

Есть все-таки у нее ребенок от Вовы или нет?
Те, кто знает на 100%, напишите! А то ночами не сплю уже 2 года! Правду хочу! Истину!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть все-таки у нее ребенок от Вовы или нет?
Те, кто знает на 100%, напишите! А то ночами не сплю уже 2 года! Правду хочу! Истину!
Anonymous
а вообще-то есть у нее ребенок? Пусть и не от ВВ?
Anonymous
Вообще бесит, что во всем цивиллизованном мире человек идущий в политику обязательно должен быть кристально чист или уж по крайней мере, его биография дети-жены должны быть достоянием общественности. Все Американские презики- с женами, детьми. А у нас- все за семью печатями, какие-то сплетни двухсмысленные. Ханжество сплошное. Ну развелся, женился по-новой, что здесь такого.
аноним
Да и дочек своих ВВ тоже скрывал так, что мало кто знал, как они выглядят...КГБ шник херов, везде враги мерещатся. Дай уже полюбоваться на жинку молодую с малышом. Мы на Еве -девочки добрые-мы не осудим...
Anonymous
Если вв станет президентом, то точно узнаем! Должен же он нам первую леди представить!:-9
Anonymous
То, что Алинка с Путиным тусила это точно. Водитель Кабаевой был любовником у одной мамашки, с которой мы одно время гуляли с детьми. НО это было ещё до того, как сплетни про ребенка пошли. Потом я переехала.
Anonymous
2 мальчика, это 100%, сказали.
Где-то на юге, в Сочи чтоле, живет в особняке-санатории, куча народа ее обслуживает - подслушала разговор солидных господ-адвокатов.
ее что-то ВООБЩЕ не видать, КАКАЯ КОНСПИРАЦИЯ!!
КАК мы можем что-либо УЗНАТЬ? никак,
да, 2 мальчика: информация из очень приближенных чеченских источников, которые бывают в их доме и часто общаются.
Anonymous
Девы, а с чего и кто взял, что у Кабаевой есть ребенок/дети?
Anonymous
Не, ну а куда она тогда подевалась?. Народ зря болтать не станет. Я вон про Алку с Максиком тоже думала-слухи... Не народ зря болтать не станет. Что то там было между вв и алинкой.А хранить тайну-это его профессия.
Anonymous
Однако Алина на своем сайте на вопросы гостей о Путине и их отношениях, не дает однозначный ответ "НЕТ", а просто не хочет это комментировать

Татьяна
"Наткнулась на сплетни в интернете о ребенке Алины Кабаевой от Путина. Я понимаю, что это личная жизнь - это личная жизнь. Но это не Вася Пупкин, как отмечено в одном из комментраиев, а Владимир Путин - в данный момент официально второе лицо в государстве. И лучший способ не давать пищу сплетням - сказать правду. Я в недоумении - Алина ограничилась одним комментарием, который сам по себе двусмысленнен. Большинство населения России не ханжи, но все-таки и не мусульмане, терпимые к таким вещам. Может всё и не так, но если в этом есть доля правды, мне до слёз горько. На будущие выборы не пойду, хоть и понимаю, что мой голос ничего не решает."

Алина
"Татьяна, я уже писала, что сплетни и слухи комментировать не хочу и не буду! Что касается интересных и важных событий моей жизни – то о них я всегда сообщаю на своем сайте. "
Anonymous
А кто-то говорил, что Алинка уже в отставке. Живет на заслуженном отдыхе, обеспеченная и удовлетворенна ростит ребенка. А у Путина новая фаворитка и тоже какая-то такая, из спорта что ли.
Anonymous
Здесь эту ссылку уже давали http://video.yandex.ru/users/uwisfoto/view/595/#
Anonymous
А судя по этой ссылке, у нее отбоя не было от кавалеров
http://www.compromat.ru/page_27772.htm
Anonymous
Вывод - дыма без огня не бывает.
Anonymous
А чет здесь супруга как-то... ммм... не в себе))) http://www.youtube.com/watch?v=WZ5O2NZvdXw&feature=related
А что, например америкосам мешает выложить несколько личных данных из жизни Пу в массы накануне выборов. Наверняка их разведка згает многое и доказательств море в наш то прогрессивный век. Все таки, есть у Пу уязвимое место, это его личная жизнь и
Этим можно воспользоваться.
Anonymous
Пилять, да сколько же вам, дубинам растолковывать. Начну опять для тех, кто в танке 2 года как минимум. Вся фигня началась тогда, когда под шофэ ВВ чмокнул мальчика в животик на глазах изумленных журналистов. Поползло много премного слухов о голубизне ВВП, что жена у него вообще в монастырь ушла, а все его БЛИЗКИЕ друзья времен работы его в КГБ уже не жильцы и все такое. Много странного в его общении с мужиками. И тот же Медведев. Вот в то смутное время из кремля пустили слух о Кабаевой. А чтобы поправдивей выглядело, то и газетку прикрыли (в которой это впервые написали - они же). Неужели еще есть такие клуши, которые верят в "Ребенка Кабаевой от Пу"?????)))))))
Anonymous
Фу мля! Это уже все знают. Только новенькие клуши евские обделены инфой.
Anonymous
Так всё-таки с Кабаевой это правда или враньё? Будем ждать, кого он назовёт первой леди страны.
Anonymous
давайте голосование устроим: сколько верит, сколько нет! я думаю правда!
Anonymous
Она второго ребёночка уже родила и они венчаны с ним...
Anonymous
А мне кажется Людмила не просто так ушла в монастырь,он ее растоптал,а связь его с К. была последней каплей.И вообще мне кажется он скрытый тиран
Anonymous
Anonymous
ПРЕДЛАГАЮ написать письмо на сайт Путина с подписями от еварушниц!!Пусть уже скажет правду народу в конце концов!!:)))
Anonymous
Зачем я эту тему прочитала? Теперь тоже правду хочу.
Не. Ну, а что он теряет этот Путин, если правду скажет.
Миллионы мужиков в России после сорока по молодым телкам бегает(мой муж тоже ко мне после сороковника присосался), так имидж его не пострадает. Хочу правду!!!
И дочки где? Тоже хочу знать? Чей там дворец по ссылкам выше?
Один Чубайс на нормальной тетке женился, не постеснялся все рассказал. Уважаю.
А чего Путин шухарится? Правду хочу.
Anonymous
А что у Путина так лоб натянулся? И вапче морда раздалась. Раньше на лиса было похож, теперь такой румяный пряник, прям как грудь у Волочковой.
румяный Путин
абс. точно есть у нее сын от него.
Инфа от моей подруги, ее семья дружит с мамой Кабаевой.
Anonymous
детеи у Кабаевои еще нет, это достоверные сведения
............
Касательно того, что знаю я.
Я тут тоже уже писала, ее био отец осетин, он расстался с ее матерью и всю жизнь отцом Алины был другой мужчина, матери второй муж.
Она в Осетию на могилу то ли на похороны, то ли после приезжала. Подтверждают что она с Пу живет. Там в Осетии все друг друга знают. Просто так слухи бы не ходили.
Anonymous
а вот что некий Волков сказал во время своего выступления 4 февраля Екатеринбурге. Много политики, но о Кабаевой четко произнес на 1:57 минуте. Неужели только слухи озвучиваются вот так со сцены?

http://www.youtube.com/watch?v=QwzZsHsSdQs&feature=player_embedded
Anonymous
Судя по этой фотке, она уже обабилась, похоже, что родила.
Anonymous
каково это вот так жить и скрывать, что у тебя есть ребенок, что у тебя такая жизнь, делать вид мол все слухи и домыслы, кошмар, нафиг надо, прям такая уж тайна, чтоб так скрывали, они ж не человека убили, чтоб так шифроваца!
Anonymous
Сделал мальчтшку или девчонку

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jzLpI8A6tyw
Anonymous
все таки, людмила красивая и приятная женщина. она рядом стояла и во время его словоизлияния даже ни разу головой в знак согласия не качнула. он ее окончательно сломал. жалко ее.
http://www.youtube.com/watch?v=4899SNWzaC8&NR=1&feature=endscreen
Anonymous
Эх, плохо все у Путина с Алинкой. Только что узнала от "знающих людей" :-), что теперь Маша Кожевникова у него в любовницах . О как!
путин не с кабаевой. инфа 100%. У НЕГО ОЧ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА. В ДУМЕ СИДИТ. из питера. знаю еще что она бывшая бандита какого-то
Anonymous
Путин прям как Берлускони, йопт:)
У Пу с Кабаевой любофффь точно. Была во всяком случае. Про детей не знаю, но отношения точно были, причем в ближайшем окружении все знают об этом, он особо и не скрывал, просто статус не позволяет трезвонить об этом. Кстати, знаете почему машинку Автоваза КАЛИНА назвали, и он проехал на ней по всей стране????:))))
Anonymous
как же все-таки узнать правду? я склоняюсь к тому что есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения