83

Деми, Деми...((

http://afisha.mail.ru/article/33619/
Истощение, передоз.... Все из-за любви?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://afisha.mail.ru/article/33619/
Истощение, передоз.... Все из-за любви?
Anonymous
Похоже, она всерьёз втюхалась в своего молодого мужа Эштона Катчера. Теперь депрессирует по поводу расставания. А не хер выходить замуж за "малолеток".Брюсика моего любименького бросила из-за этого щегла...Теперь обраточку поймала...
Anonymous
ИМХО, просто стареть не хочет.
ну а что такого? тяжело дается ей развод,с кем не бывает
Бедная :( Жалко ее.
А Брюс женат или с кем он живет?
Не верит, что она стара, как мамонт
мне просто интересно - она реально думала, что он проживет с ней всю жизнь?
Anonymous
вы серьезно думаете что она это сделала из-за пипец какой любви??? да отрывается тетка, вот и все.
Anonymous
Дэми хочет быть вечно молодой, бедняжка))
Anonymous
Знаю, что покажусь злобной и циничной, но не понимаю, почему не учитывается то, что мы видим только то, что нам показывают. Ведь Деми взрослая тетка, влиятельная и богатая. Не думаю, что Эштон стал бы по-наглому изменять ей, хотя бы из страха потерять все то, что она дала ему. На худой конец у них 280 млн накопленного вместе имущества. Можно представить историю и так. Скажем, Деми вздумалось развестись, но не проиграть в глазах публики, для этого она могла спокойно обвинить мужа в изменах(не известно же были ли они на самом деле), потом очень сильно переживать развод, даже подлечить нервы в клинике, а за это время ее популярность возрастает, а Кутчер еще и бякой выходит. Я не знаю как там было на самом деле, просто я считаю, что не стоит безоговорочно верить в истории, кот. нам преподносят. Деми мне очень нравится на самом деле. Просто это Голливуд, вспомите "Любимцев Америки" :)
Anonymous
ни о каких "запрещенных" препаратов нет речи. То была обычная заксиь азота, очень популярная среди звезд штука в последнее время.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения