86

какая красивая пара Игорь Петренко и Екатерина Климова

какая красивая пара Игорь Петренко и Екатерина Климова. приятно смотреть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какая красивая пара Игорь Петренко и Екатерина Климова. приятно смотреть
красивая пара и Катя по-моему уже троих деток родила, умница!
Anonymous
Они мне почему-то напоминают пару Том Круз и Кейт Холмс :) Даже внешне похожи)) (ИМХО)
Вы б это чудо в жизни видели, Петренко который:-) В спортивном костюме, с барсеткой и чиста пацанами,-) Я имела сомнительное удовольствие на сьемках наблюдать как товарисч на разборки с братанами ездил. Как сие чудо разговаривает в обычной жизни-лучше не слышать,-) И бухает-только в путь.
Очень неприятные оба(, причем у мужчины прямо подлость в глазах, имхо.
Anonymous
Ему, что теперь всю жизнь вспоминать будут про судимость?Ну было по молодости, теперь человек делом занят, работает, детей воспитывает.Нормальный он человек, раскаялся. в церковь, думаю ходит. Не надо штамповать людей осуждённых.
Anonymous
Екатерина очень нравится. Петренко - нет. Мне кажется, что он такая вещь в себе и она не очень с ним счастлива...
Могу ошибаться.
Вот после статьи этой, про то, что он был замешан в преступном деянии, а потом отмазался, стала смотреть на него совсем другими глазами. Не нравится совсем.
Anonymous
Петренко нравится, талантливый, Климова -нет, что-то в ней неприятное есть...
А разве он сам убил? Вроде, такая там мутная история была, что убивать никто не планировал сначала да и Петренко рядом стоял, сам не убивал...
Вы интервью с Петренко видели? Он беспробудно туп :)
А Климова мне нравится :)
А в фильме "Водитель для Веры" , что, разве плохо сыграл?Есть в нём что-то ...А Катюха - красотка...
Anonymous
Пара красивая, смотреть приятно.Чтобы рожать детей и быть актером особого ума не надо.
И мне они тоже очень симпатичны!
От Катюхи блевать кидат, дворняжная моська, Анистон напоминает, благо бабло для ухода есть. А отмыть и одеть попроще - страшко-страшком.
Anonymous
Понятие "красоты" у всех разное... Но откуда столько негатива? я начала этот топ т.к. эти люди мне действительно симпатичны, да и на самом деле семья хорошая, побольше бы таких, а то вокруг сплошные разбитые семьи искалеченные судьбы и злость...
Мне нравится Петренко как актер и очень внешне. Туп он или не туп, не знаю. Ни разу с ним интервью не видела и про его прошлое тоже только здесь прочла. Может он и правда не виноват, почему этой мысли никто не допускает?
Климова красотка, глаза обалденные, но вот как актриса меня не впечатляет.
Пара красивая, оба успешны, детишки.
м-да
Петренко блевотный тип. Катя красотка!
Anonymous
А мне ещё Игорь с "Кармэн" нравится. Вообще его игра тогда сильное впечатление произвела
Красивая и гармоничная пара, нравятся.
Упс, а мне он на Прохорова похож:) Что-то эдакое... быдловатое во взгляде, у обоих.
У Екатерины очень выразительное и запоминающееся лицо, ни с кем не перепутаешь.
Петренко не впечатляет вообще.
У нее дома на севере Москвы ;-) перетянутый шарпей
http://www.youtube.com/watch?v=GRZ0NzFT9s0
Anonymous
Обожаю эту пару!!!
Anonymous
У стасика как вам она? http://www.youtube.com/watch?v=6M4pZ1L6a4c
Anonymous
мои родсвенники жили с ними в одной многоэтажке в матвеевском. петренко иногда пьяным в дрова заносили в подъезд. однажды слышала как он по телефону на улице разговаривал. уши вянут.
екатерину уважаю, что после трех беременностей-родов-кормлений выглядит классно. вот уважаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения