86
какая красивая пара Игорь Петренко и Екатерина Климова
какая красивая пара Игорь Петренко и Екатерина Климова. приятно смотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакая красивая пара Игорь Петренко и Екатерина Климова. приятно смотреть
красивая пара и Катя по-моему уже троих деток родила, умница!
Anonymous
Они мне почему-то напоминают пару Том Круз и Кейт Холмс :) Даже внешне похожи)) (ИМХО)
Вы б это чудо в жизни видели, Петренко который:-) В спортивном костюме, с барсеткой и чиста пацанами,-) Я имела сомнительное удовольствие на сьемках наблюдать как товарисч на разборки с братанами ездил. Как сие чудо разговаривает в обычной жизни-лучше не слышать,-) И бухает-только в путь.
Очень неприятные оба(, причем у мужчины прямо подлость в глазах, имхо.
Anonymous
Ему, что теперь всю жизнь вспоминать будут про судимость?Ну было по молодости, теперь человек делом занят, работает, детей воспитывает.Нормальный он человек, раскаялся. в церковь, думаю ходит. Не надо штамповать людей осуждённых.
Anonymous
Екатерина очень нравится. Петренко - нет. Мне кажется, что он такая вещь в себе и она не очень с ним счастлива...
Могу ошибаться.
Могу ошибаться.
Вот после статьи этой, про то, что он был замешан в преступном деянии, а потом отмазался, стала смотреть на него совсем другими глазами. Не нравится совсем.
Anonymous
Петренко нравится, талантливый, Климова -нет, что-то в ней неприятное есть...
А разве он сам убил? Вроде, такая там мутная история была, что убивать никто не планировал сначала да и Петренко рядом стоял, сам не убивал...
Вы интервью с Петренко видели? Он беспробудно туп :)
А Климова мне нравится :)
А Климова мне нравится :)
А в фильме "Водитель для Веры" , что, разве плохо сыграл?Есть в нём что-то ...А Катюха - красотка...
Anonymous
Пара красивая, смотреть приятно.Чтобы рожать детей и быть актером особого ума не надо.
И мне они тоже очень симпатичны!
От Катюхи блевать кидат, дворняжная моська, Анистон напоминает, благо бабло для ухода есть. А отмыть и одеть попроще - страшко-страшком.
Anonymous
Понятие "красоты" у всех разное... Но откуда столько негатива? я начала этот топ т.к. эти люди мне действительно симпатичны, да и на самом деле семья хорошая, побольше бы таких, а то вокруг сплошные разбитые семьи искалеченные судьбы и злость...
Мне нравится Петренко как актер и очень внешне. Туп он или не туп, не знаю. Ни разу с ним интервью не видела и про его прошлое тоже только здесь прочла. Может он и правда не виноват, почему этой мысли никто не допускает?
Климова красотка, глаза обалденные, но вот как актриса меня не впечатляет.
Пара красивая, оба успешны, детишки.
Климова красотка, глаза обалденные, но вот как актриса меня не впечатляет.
Пара красивая, оба успешны, детишки.
м-да
Петренко блевотный тип. Катя красотка!
Anonymous
А мне ещё Игорь с "Кармэн" нравится. Вообще его игра тогда сильное впечатление произвела
Красивая и гармоничная пара, нравятся.
Упс, а мне он на Прохорова похож:) Что-то эдакое... быдловатое во взгляде, у обоих.
У Екатерины очень выразительное и запоминающееся лицо, ни с кем не перепутаешь.
Петренко не впечатляет вообще.
Петренко не впечатляет вообще.
У нее дома на севере Москвы ;-) перетянутый шарпей
http://www.youtube.com/watch?v=GRZ0NzFT9s0
http://www.youtube.com/watch?v=GRZ0NzFT9s0
Anonymous
Обожаю эту пару!!!
Anonymous
У стасика как вам она? http://www.youtube.com/watch?v=6M4pZ1L6a4c
Anonymous
мои родсвенники жили с ними в одной многоэтажке в матвеевском. петренко иногда пьяным в дрова заносили в подъезд. однажды слышала как он по телефону на улице разговаривал. уши вянут.
екатерину уважаю, что после трех беременностей-родов-кормлений выглядит классно. вот уважаю.
екатерину уважаю, что после трех беременностей-родов-кормлений выглядит классно. вот уважаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения