Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеужели тампонов нет??!!
Anonymous
У неё такой голосище!!!Такое сильное давление на диафрагму... а следовательно и на все внутренние органы.Разве можно угадать тот час и минуту, когда эти месячные наступят. Но думаю, что аплодисменты она в тот вечер сняла неслабые. За мужество!
Anonymous
Ваще фигня-небольшой физиологический казус.Зато ПОЕТ.
Конечно ситуация не из приятных, тем более счас все кому не лень будут эту фотку выставлять! Но что ж теперь, бывает и это забудется!!!
Может фотошоп(?
Anonymous
ниче страшного, переживут кому неприятно, она талант!
Anonymous
жопа пухлая вспотела
Anonymous
Ну, не может так сразу взять и потечь ручьями.
Anonymous
можно подумать никто не протекал никогда..
Anonymous
да ето крем-автозагар потек, жарко стало.
Anonymous
а дайте еще ссыль - предыдущие две никак не могу открыть
Anonymous
Автозагар это.
Anonymous
Да, уж, автозагар.... http://www.youtube.com/watch?v=aviEAI_NgYc
Anonymous
Уникального таланта женщина! Почувствовала же, что произошло, но ни на секунду не смутилась.Браво ей!
Anonymous
Ну нереально это, НЕРЕАЛЬНО, чтобы месячные так потекли. Это надо додуматься без трусов на сцену выйти, и то бы наверное капнуло на пол, а не по ногам текло бы. Естественно это автозагар с потом потёк.
Кстати вполне возможно это не начало месячных, а например она была как раз с тампоном. И либо сильно пошло, либо не поменяла во время. Я, пардон за подробности, никогда тампон без небольшой прокладки не использую. Однажды использовала и вот был подобный казус. Хорошо хоть в штанах была.
В любом случае она молодец:-) Мужественно выдержала казус!
В любом случае она молодец:-) Мужественно выдержала казус!
Anonymous
А по поводу чего столько эмоций? Что, ни у кого ни разу не протекало (так или меньше - не суть)? Это точно из серии "Дурак не заметит, а умный виду не подаст, что заметил"
Бывает куда хуже: Джейн Сеймур неоднократно во время интервью говорила, что у нее викидыш во время передачи случился.
Бывает куда хуже: Джейн Сеймур неоднократно во время интервью говорила, что у нее викидыш во время передачи случился.
Anonymous
Знаю певца (знаменитость в одном мааааленьком регионе Украины), который однажды укакался поносом прямо на сцене. Дело было на концерте в сельском клубе, в антракте одна балуля его парным молоком угостила. Потом он в полупьяном бреду рассказывал: Стою и чувствую - г-но по ноге течет... А я что? я дальше пою!..
Допел таки этот дядя песню, за кулисами скрылся. НЕ знаю, учуял ли кто из зрителей амбрэ, но дядя недолго горевал от такого конфуза :)
Допел таки этот дядя песню, за кулисами скрылся. НЕ знаю, учуял ли кто из зрителей амбрэ, но дядя недолго горевал от такого конфуза :)
А чьи похороны-то??
Anonymous
На прокладках экономит? Если знаешь, что может так начаться и сразу обильно, ну можно вставить прокладку заранее, нет, блин, лучше гордо потечь на публике.
Anonymous
У нас в заграницах пишут, что автозагар с потом.И фотки где она его оттирает с ноги
Anonymous
ничего конфузного не вижу, нормальный чел не станет акцентировать на этом внимание.
Пляяяять, ну и тема. Одна протекла, вторая описалась, третий апкакался, у четвертой выкидыш. Надо их всех собрать вместе, и пусть так дают концерты, зарабатывают на жизнь.
пистец, товарищи
в какую же она тетку превратилась :( все таки роды и возраст делают свое дело..
Anonymous
Специальный маркетинговый ход я думаю. Да подобное уже делали. Лет 8 назад я видел концерт Рамштейн, дак там вокалист ходил по сцене с довольно таки похоже сделанным бутафорским членом и обоссывал всех в зале. Ну вот так примерно.
http://www.youtube.com/watch?v=lc2Vow-FkIY
Я думаю, что Агилере такой ход понравился и она решила повторить, только поинтеллигентнее.
http://www.youtube.com/watch?v=lc2Vow-FkIY
Я думаю, что Агилере такой ход понравился и она решила повторить, только поинтеллигентнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения