48
смена удачного имиджа как способ уйти от стереотипа
А есть ли у вас на памяти примеры смены имиджа звездами, именно удачного имиджа, который делал их узнаваемыми и неповторимыми, и был им к лицу по мнению окружающих.
Мне кажется, есть такие примеры, когда известные люди, уставшие от того, что их воспринимают только в одном амплуа, меняли внешность на худший вариант, только ради, того, чтобы уйти от усталости от определенного стереотипа, который годами складывался у публики.
Мои примеры это ведущая на нтв Гильдеева (буквально сегодня увидела, что он асменила обожаемый мной горшок на короткую стрижку)

и еще Надя Грановская 

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть ли у вас на памяти примеры смены имиджа звездами, именно удачного имиджа, который делал их узнаваемыми и неповторимыми, и был им к лицу по мнению окружающих.
Мне кажется, есть такие примеры, когда известные люди, уставшие от того, что их воспринимают только в одном амплуа, меняли внешность на худший вариант, только ради, того, чтобы уйти от усталости от определенного стереотипа, который годами складывался у публики.
Мои примеры это ведущая на нтв Гильдеева (буквально сегодня увидела, что он асменила обожаемый мной горшок на короткую стрижку)

и еще Надя Грановская

и еще Надя Грановская

Anonymous
Зельвегер лучше быть блонд и не такой худорбой
Anonymous
Неожиданно понравилась Пэрис Хилтон в роли брюнетки.
Линда Евангелиста - яркий пример тому, что в образах не нужно задерживаться :-)))

Ой, а вроде сегодня Гильдеева с горшком была по тв... Или мне это приснилось?
Гильдеевой горшок ну ООООЧЕНЬ идет, он ее не портит совершенно. Такшта я за горшок, со стрижкой она теряется
Anonymous
Горшок нравился, но со стрижкой она помолодела лет на 10
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения