Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и вопрос
Автор
не родилась такая еще женсчина:модель,деньги не любит,хочет варить борщи и немая)))))
Anonymous
Так он же был женат и у него имеется дочь. Зачем ему опять женицца? Капитал есть кому оставить, есличо.
Да живет мужик в свое удовольствие, не парится:-)
не стоИт у него чего непонятно то. ;-)
Anonymous
Гей! Из достоверных источников.
Anonymous
да не,у меня нюх на геев,он точно нормальный порядочный гетеросексуал.
просто Волочкова занята.Ждет видимо))))
просто Волочкова занята.Ждет видимо))))
Anonymous
ходят слухи что у него отношения с его родной сестрой и ребенок от него у нее! инцест короче...
Anonymous
Ходят слухи что у него роман с самим, во как. Но это лишь слух
Anonymous
Ходят слухи что он андроид.
Anonymous
Ходят слухи, что он баба переодетая.
Anonymous
Ходят слухи что он с зеркалом ипется
Anonymous
Ходят слухи, что он полгода назад со снежным человеком обручился.
Anonymous
короче, из всего прочитанного поняла,что он гей-импотент.... обосрали вообщем то как и всегда
автор
говорят, у него нетрадиционные секс. предпочтения
В новой передаче "Первый класс" Охлобыстина был приглашен Прохоров. Так вот там все и рассказали. Однолюб оказался Мишка. Влюбился в девочку не то в школе, не то в институте, да так и любит ее. Безответно. А девушка Мишку отвергла и в Штаты уехала, там у нее любящий и любимый муж и дети. Она приезжает в Москву время от времени. Они встречаются с Мишей как старые друзья, но у него кажись до сих пор в сердце только она - Мила... Кстати, ее показали. Очень даже милая блондиночка, ей около 40.
вот здесь она мелькает на 16-ой минуте:
http://www.youtube.com/watch?v=j9Sft6ADOmI
вот здесь она мелькает на 16-ой минуте:
http://www.youtube.com/watch?v=j9Sft6ADOmI
Anonymous
патамушта вы даже не представляете, каков отсев! (ц)))
фтыкать сюда, примерно на 10-й минуте кастинг)) http://tvrain.ru/teleshow/bye_bye_11/mikhail_prokhorov_rossiyskiy_biznes_eto_buratino_a_siloviki_eto_kot_bazilio_i_lisa_alisa-140756/
фтыкать сюда, примерно на 10-й минуте кастинг)) http://tvrain.ru/teleshow/bye_bye_11/mikhail_prokhorov_rossiyskiy_biznes_eto_buratino_a_siloviki_eto_kot_bazilio_i_lisa_alisa-140756/
у нас к нему каждую пятницу кастинги на тусовку с ним в Сохо и др местах. больше любит девушек из провинции, москвичек вообще не жалует) молодец мужик)
Anonymous
он не гей, у него тупо не стоит...
Anonymous
Он наверное из тех мужчин, у которых большое количество женщин - образ жизни. И нафиг ему сдалась женитьба. Такие и правда однолюбы в плане душевных привязанностей.
Anonymous
да ну Прохорова, хоть и мил вполне.
Вот в субботу показывали русского дизайнера Владимира Пирожкова (фамилия то какая, ух! :)), вот это муЩЩина! Я прям извелась вся в 12 годовщину своей свадьбы как раз :))). В передаче у Охлобыстина, кто смотрел, тот поймет :)
Вот в субботу показывали русского дизайнера Владимира Пирожкова (фамилия то какая, ух! :)), вот это муЩЩина! Я прям извелась вся в 12 годовщину своей свадьбы как раз :))). В передаче у Охлобыстина, кто смотрел, тот поймет :)
Ой девочки а он мне так нравится!!!!
Anonymous
А я его воспринимаю как Буратино, богатенький и Буратино - стеклянный, оловянный, деревянный, в общем не живой он какой-то и ведь, наверное, умный, но политик... зачем его туда понесло? когда он выступает, создает ощущение, что он туповатый и скованный, как-будто сам до конца не уверен стоило ли впутываться во всю эту историю. Антисекс абсолютли.
Моnonymous
а мне Прохоров очень нра.Такой он,у него еще не появился такой похотливо масляный взгляд как у старых политиков.
Такой он,еще не испорченный.И вещи говорит хорошии:я все свои активы отдам России.Потому что президент недолжен иметь собственный бизнес.
))))))
Такой он,еще не испорченный.И вещи говорит хорошии:я все свои активы отдам России.Потому что президент недолжен иметь собственный бизнес.
))))))
Anonymous
Думаю,что он наелся женщинами..на него (уверена) прям охота идет,но он умный и все это понимает..не верит никому,конечно-прежде всего в нем видят деньги ...
К
Бедняжечка, такой цирк устроил со своей "старой" любовью, смех.
Г-н Прохоров, а слабо честно рассказать, как Вы любите групповой секс, еще и с несовершенолетними девственницами, ну или на крайний случай, развлекаться с совсем молоденькими девушками, коих Вам возят в подарок, да и просто так? Какой кандидат в Президенты, ух!
Г-н Прохоров, а слабо честно рассказать, как Вы любите групповой секс, еще и с несовершенолетними девственницами, ну или на крайний случай, развлекаться с совсем молоденькими девушками, коих Вам возят в подарок, да и просто так? Какой кандидат в Президенты, ух!
Anonymous)
Не успел женится. Если бы серьезно к выборам в президенты готовился, то бы и женился и родил-усыновил и прочие пиарные вещи проделал бы. А так сказали учавствовать, дабы голоса размазать, и пошел!
Вообще, не производит на меня впечатление лидера. Нет в нем силы лидерской-мужской, какой-то чахлик, маловнятный. Хотя тужится-тужится, по речам это видно.
Больше половины умирающей от вожделения его и евоных богатств, на подобного мужчину обычного в жизни не обратили бы внимания. Длинный, худой, сутулый, нос длинный, моська в кучу, скукожилась.
Кажется, что он "миша-представитель" некой финансовой группы, активами которой он типа управляет или управляет.
Вообще, не производит на меня впечатление лидера. Нет в нем силы лидерской-мужской, какой-то чахлик, маловнятный. Хотя тужится-тужится, по речам это видно.
Больше половины умирающей от вожделения его и евоных богатств, на подобного мужчину обычного в жизни не обратили бы внимания. Длинный, худой, сутулый, нос длинный, моська в кучу, скукожилась.
Кажется, что он "миша-представитель" некой финансовой группы, активами которой он типа управляет или управляет.
Глиста в скафандре.
Anonymous
лет 17 назад он встречался с моей сестрой...она говорит у него из-за рта плохо пахнет
Anonymous
как ни крути,а завидный жених...даже без наличия денег..красавчик,умный
Anonymous
как думаете? он много наберет на выборах?
Anonymous
Пока видела только его фото, нравился. Как начала смотреть его в движении, разговоре - полное разочарование. Неживой товарисч. Да и еще и плюс закомплексованный (отчего, непонятно) какой-то. Говорит с такой серьезной рожей всегда, вчера в Сочах его и его команду показывали - стоят все, блин, никто не улыбнется, уровые такие , важные. А за 5 минут до этого показывали, как ведут себя америкн. кандидаты - улыбка во весь рот, все динамичные, оптимисты, улыбается вся команда, а кандидат шире всех))))) А прохоров - мумия. Да еше и дергающаяся мумия при разговоре. Фу.
Anonymous
Решила голосовать за Прохорова. Внизу сделаю приписку- "За красивые глазки". Кто со мной? Всё равно от нас ничего не зависит.
Anonymous
Читаю и удивляюсь - единственного нормального мужика и то обхаяли.
А кто вам нужен-то? Маленький, лысый, ботоксом, глазами змеи и душой НКВДшника?
А кто вам нужен-то? Маленький, лысый, ботоксом, глазами змеи и душой НКВДшника?
Anonymous
откуда знаете? ворует шедеврально ..молодец
Постоянно ухмыляющееся чему-то или кому-то существо на длинных ногах. Нопоминает какое-то животное, причем с застывшим таким сосредоточенно-туповатым взглядом. Понимаю, что туповатым-то вроде он быть не должен, но смотрится именно таким. Очень отталкивающий тип, антисекс. Холодный, каменный какой-то. Нет совершенно человеческого тепла, обаяния мужского. Наверное он жутко отвратительный в .... голом виде:) По крайней мере в баскетбольной форме это .. буээээ
Anonymous
Сейчас он был в "Прожектор перисхилтон" Ужас тихий... Действительно, кроме миллиардного состояния, заинтересоваться нечем. Ну просто не за что зацепиться...
Anonymous
Вот уж действительно непонятно чего народу надо. У России впервые появился шанс в виде Прохорова: умный, достойный, интеллигентный, порядочный, готов работать на страну и деньги для нее зарабатывать, а не воровать. Кто вам нужен? Что вы прицепились к его росту и к его деньгам? Да у него ум и интеллект в глазах светятся. Разве плохо, что человек умеет зарабатывать деньги??? Неужели вы не видите, что вокруг одни клоуны, которыми руководит ПУ? Вот поэтому у нас страна в такой ж..., что все умеют только завидовать чужому благосостоянию, сами ничего не делая. Вы хоть программу Прохорова для начала почитайте перед тем как рассуждать какой он будет президент, а то своими грязными рассуждениями о его ориентации выглядите просто тупыми бабами.
Anonymous
А почему никто не говорит о Путине какой он: гей, импотент, однояйцевый, многояцевый.....зоофил или некрофил. Боитесь что ли??
Anonymous
возможно, как у ряда людей с ростом выше/ниже нормы, у него есть странности разного толка. Поэтому даже всеядные "светские дамы" Москвы никак не могут зацепиться за этого дядю Степу :-)
Не хочет и не женится... Обязательно что ли нормальный человек жениться должен хотеть?
Мой сын восьмилетний с полной увернностью заявляет уже достаточно долгое время, что когда вырастет, ни за что не женится, патамучто жены все нервные и злые, а детей возьмет себе из детдома :-), будет сам воспитывать...
Мой сын восьмилетний с полной увернностью заявляет уже достаточно долгое время, что когда вырастет, ни за что не женится, патамучто жены все нервные и злые, а детей возьмет себе из детдома :-), будет сам воспитывать...
А вы видали его сестру? Уж если Михалкова заткнула, да куче народа мозги прополоскала то уж на бедном то Мише она отрывается по полной.Наверняка моет ему мозги насчет охотниц за приданым, а Миша и будет ее слушать до скончания веков.Она ж понимает что пока шалавы у него - ей это ничем не грозит, а уж жена, тут уж Ирине придется подвинуться, если такая же интригантка как сама Ирина попадется Мишеньке.
Вот уже на трон собралася взойти за братом вслед.Пустите эту бабу только вперед ( то бишь дайте билет ее братцу ) и она всем тут устроит праздник.
Вот уже на трон собралася взойти за братом вслед.Пустите эту бабу только вперед ( то бишь дайте билет ее братцу ) и она всем тут устроит праздник.
Anonymous
(тихо, по секрету): нафик он никому не нужен.
Anonymous
Есть у него возлюбленная!!!!:)
Уже очень и очень многА лет! А воопще, он маменькин сынок!
Уже очень и очень многА лет! А воопще, он маменькин сынок!
Я знаю
Почитала я топ, и что думаете... приснился мне секес с Прохоровым. Разделся и на меня надвигается... такой огромный... Ну во сне ниче так было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения