118
Что с Боней??? я в шоке!!!!
Этот скандал не кстати для нее, когда у девушки все так замечательно складывалось, какие все-таки люди жестокие.
http://style.rbc.ru/events/2012/02/07/163722.shtml
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭтот скандал не кстати для нее, когда у девушки все так замечательно складывалось, какие все-таки люди жестокие.
Да фотки всю Викину поднаготную осветили, причем пластика и утверждение о натуральных губах фигня, а вот тусня с африканцами наводит на размышление, особенно у родителей жениха, кот и так не были в восторге от нее, ох чую пролетит у Бони Манака
Anonymous
старо как мир. вы с какой планеты?
Anonymous
А в чем тут криминал?
Anonymous
Кроме косяка (и то не совсем понятно,что это он) ничего страшного не увидела.
А это она? Не очень похожа, может другая девушка очень похожая?
фишка с утеряными телефонами больше не катит, в ход пошли подаренные ноуты. Как дети, чессна слово
Да не пластика это, это ее так пИзд...л бывший богатый чмо.
Anonymous
врача в студию! путь профи оценят от чего синяки)))
Anonymous
Пиарится всеми правдами и неправдами. Ща бросит её богатый и красивый (а мож и не было его?), и останется она гордая и одинокая с ребенком. Для этого и фотки всплыли. Расскажут про скандал в благородном семействе, и, типа, не получилось у Бони взамуж выйти, бывает.
Anonymous
Осспади, я думала там снимки - за пределом моих фантазий)))) Пиар это. А с какой целью, думаю, скоро узнаем ;)
Anonymous
Ей слава розы зябитовой покоя не дает.Такой же фрик.
Anonymous
не увидела никакого компромата, с неграми просто тусуются, может чего и было там после, но это не очевидно. Синяки странные очень, ну вон люди говорят, что после пластики, ну и хорошо. В постели и позирует, подумаешь, с молодым человеком развлекались, причем там все прикрыто. Ну и где тут ужас-ужас?
Anonymous
А что, кто-то сомневался, что она шалава?))) она и есть.
Anonymous
Ой, ну у Бони полным-полно более серьезных фото и интервью она давала о том, что в ее бурной молодости было очень много чего!:)
Так что в МонакАх я думаю в курсе:) Это очень невинные фотки, у нее покруче есть.
Но губы у нее с детства такие:) С этими же варениками она и на детских фото. Вот прикус исправила, молодец.
Так что в МонакАх я думаю в курсе:) Это очень невинные фотки, у нее покруче есть.
Но губы у нее с детства такие:) С этими же варениками она и на детских фото. Вот прикус исправила, молодец.
А по-моему всё прилично.
Anonymous
я эти фотки видела еще когда Боня на Доме2 была)
Кто такая Боня?
Anonymous
Боня клевская, мне она симпатизирует! она молодец! и красавица к тому же!
Последняя фотка классная, где она сидит с распущенными волосами. Ничего криминального тоже не увидела.
Синяки вокруг глаз - блефаропластика.
Такие синяки вполне могут быть и от ринопластики.
КТО ТАКАЯ БОНЯ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7
Anonymous
Красивая фигурка, стройная, подтянутая вся, упругая. мне нравится.
Это не ринопластика, нос при таких синяках должен быть очень опухший.
Anonymous
Фигурка отменная, здесь что уж спорить сомневаюсь,что кто говорит обратное имеет лучше. Фото в трусиках точно с неправильного ракурса это фидно. Где сидит на полу с распущенными волосами красавица, не накрашенная а красавица все равно. С неграми имхо неприятные фотки, но это ее личное дело, а с синяками наверно все же после пластики,т.к. думаю пластика у девушки точно присутствует.Ничего супер пупер такого чего не делают наши звездочки на фотках нет.
Anonymous
А есть фотки Бони в молодости, сравнить нос до и после?
Anonymous
вот сенсация - фривольные фото Бони ещё во времена "Дома-2" в интернете курсировали. Насчет ринопластики сложно согласиться, ведь такие фингалищи бывают когда операция проходит и на костях, и на хрящях. Но при этом на носопырку накладывают гипс. А при операции на глазах таких фингалов не бывает, как правило, уже на 2-3 день человек выглядит прилично.
Возможно, на фото изображён перелом носа в бытовых условиях :think
Возможно, на фото изображён перелом носа в бытовых условиях :think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения