139
Пусть говорят Матросов и Татарова
Что думаете, зачем эту историю опять освещают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто думаете, зачем эту историю опять освещают?
Anonymous
разве по его физиономии не видно что он мерзота
Anonymous
по телеку недавно говорили, что он в новом браке родил дочку, после долгого не получания
Бенефис Жигурдей
Anonymous
Смотрела не полностью и так и не поняла, в чем была суть передачи? Что хотела мама детей? Да, сразу скажу, что я на ее стороне. Не уйдет женщина родившая двойню, да еще и так тяжело, практически сразу после родов. По себе знаю, там так хреново и мозг забит только кормлениями-укладываниями и собственным здоровьем, что не будешь даже думать о том что там муж сказал и думал.
Anonymous
Пусть помолчат Матросов и Татарова
Anonymous
А как в анонсе Малахов перед каждой рекламой сообщал, что счас выступить ейный муж, "старший брат Никиты Жигурды". Он что, брат этот, больше ничего в этой жизни не представляет, кроме того, что он брат Никиты? Или Малахов это специально так сказал, чтобы народ его рассматривал, как обезьяну в зоопарке?
Anonymous
А об ком, собственно, речь? яндекс меня не спас, выдав трех Матросовых на выбор...самый противный из них Денис. Он герой сего топа?
Оба хороши.
Бедна, бедная, бедная Машка Куликова! Как же мне ее ужасно жалко (знала в детстве, учились вместе). Как же ее угораздило за такого мудозвона выйти замуж? Зачем? В шоке была, когда прочитала, что они поженились. А после вчерашней передачи вообще в ауте.
Anonymous
Татрова 13 лет назад заварила, конечно, кашу, но молодец, выстояла и выдержала, хлебнула по полной. А вот Матросов и его мамаша - за гранью адеквата. Как эта бабушка в кресле елозила, очки чуть не сломала, и при этом таким елейным голосочком старалась говорить - блевать тянуло.
Anonymous
а я не поняла, бывшая жена Джигурды Яна и Анисина подружки что ли???:))) Поцеловались так в щечку при встрече в студии, читала в караване, что Марина ревнует мужа к бывшей жене...
Ну так то оно так, но я бы ни за что не стала целоваться с бывшей женой мужа, хотя мы и не знакомы, а даже если б и знакомы, то поцелуи это не по мне точно, точно так же я не понимаю, когда при встрече бывшие целуются, можно и без этих формальностей обойтись
Передачу не смотрела. но читала Караван, где она костерила Матросова. Он может и подлец, не знаю, но есть поговорка: "собрался мстить, рой 2 могилы", одну для себя. Если в течении стольких лет копить в себе злость и обиду и периодически выступать с этим, можно до цугундера себя довести, детей закомплексованных вырастить и в личной жизни стать несчастной. Татарова не умеет оставлять прошлое в прошлом. И это очень глупо.
Anonymous
Для OllaKo . На счет ,, глупой бабы". Хочется в этом случае вам сказать , что ,, Дорога ложка к обеду". Нужно было прояснять ситуацию тогда , когда на нее с ваших слов грязь в кулуарах проливали , а не тогда когда все по утихло и вдруг решили по выяснять. Я не на стороне Матросова , но мне совершенно не понятно поведение Татариновой.
Всегда виноваты двое!
Всегда виноваты двое!
Блин. Когда Джигурда с Анисиной возникли, все померкли
Да, возможно вы правы. Система ценностей у всех безусловно своя. За такой срок у нее раны душевные по идее должны были уже зажить. Мы все знаем что время лучший лекарь.....
Согласитесь , что во всех жизненных размолвках и ситуациях виноваты всегда оба.
Он тоже на подлеца не похож. В свое время, думаю она ему щепотку соли на рану тоже сыпанула. Дыма без огня не бывает.
А мальчишки хорошие.
Согласитесь , что во всех жизненных размолвках и ситуациях виноваты всегда оба.
Он тоже на подлеца не похож. В свое время, думаю она ему щепотку соли на рану тоже сыпанула. Дыма без огня не бывает.
А мальчишки хорошие.
В свое время, когда разошлись Цекало и лолита, как она его только ни поливала, что только ни врала, ни перед чем не останавливалась:) Даже врала, что он дочь не навещает, а ведь отец. Потом пошли другие статьи, что, оказывается, Цекало и не отец родной вовсе и прочее, прочее. Столько дерьмища было вылито, мама дорогая. В результате, Лола и от наркот. завиимости полечилась, и в клинике полежала, и болела долго от своих нервов, а Цекало везде говорил про неё только хорошее: "лолита - отличная певица, женщина, мать, бла, бла". В результате, в выигрыше по жизни оказался тот, кто сумел отпустить ситуацию, не ввязываться, сохранить лицо, что бы там ни было. И теперь Цекало - везде персона, а лолита - только и может, что новым маЛчегом хвастаться, больше хвастаться реально нечем. Все это - следствие тех нервных усилий, которые были затрачены на месть и глупость , по сути.
Anonymous
М-да.. знакомы мы с Денисом. Общались точнее. Так вот наср.. ему на детей от этой дамы. Своим ребенком он считает только сына, рожденного ему нынешней женой. И готовились они к его появлению долго, и расстраивался он, что так долго зачать не получается.
В разговоре как-то затронул тему двойни от Татаровой. Зло все это прозвучало. Может и была обида какая. Дословно не помню, но сводилось все к тому, что "я попросил результаты экспертизы ДНК, меня послали в жопу. далее в жопу послал уже я". Ну вот как-то так.
Передачу не смотрела.
В разговоре как-то затронул тему двойни от Татаровой. Зло все это прозвучало. Может и была обида какая. Дословно не помню, но сводилось все к тому, что "я попросил результаты экспертизы ДНК, меня послали в жопу. далее в жопу послал уже я". Ну вот как-то так.
Передачу не смотрела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения