90
Восторженая)))
Сплетни Шоубизнеса
9.02.12 15:39

Данила Козловский

Посмотрела недавно фильм "Мы из будущео", как же он мне понравился. Столько в нем таланта, ух! А в фильме "Весельчаки" просто нет слов! Вот действительно актер от бога. Буду теперь следить за его творчеством. Жалко только,что живет в Питере и в театр на "него" не сходить.Эх.
Кому он еще нравится?

http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=10747&ed=1&text=%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&p=48&img_url=bestactor.ru%2Fmedia%2FKozlovskijj-Danila_thumb.jpg&rpt=simage

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела недавно фильм "Мы из будущео", как же он мне понравился. Столько в нем таланта, ух! А в фильме "Весельчаки" просто нет слов! Вот действительно актер от бога. Буду теперь следить за его творчеством. Жалко только,что живет в Питере и в театр на "него" не сходить.Эх.
Кому он еще нравится?

http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=10747&ed=1&text=%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&p=48&img_url=bestactor.ru%2Fmedia%2FKozlovskijj-Danila_thumb.jpg&rpt=simage
Восторженая)))
Не знаю кто это, картинка ничем не помогла.
Тащусь от него в фильме "Пять невест" :))), Такой класснючий там, я прям вообще... в отпаде.
Anonymous)))
Вот это как раз тот случай, когда парень явно талантливый и харизматичный)))
Я б ему отдалась, а еще лучше вышла бы замуж!!!:)
Мне с ним понравился фильм "Одиночка", сцена с его бывшей девушкой пробила меня на слезы.
Anonymous
Классный он в "Мы из будущего"Жаль ,что во второй части не он ,а Петренко.Кстати,а кто знает -почему???
В рекламе Лейз просто душкаhttp://www.youtube.com/watch?v=U9UhFf5ueuk&feature=related Мне он очень нравится , а голос , прям мурашки, тока не нравится , когда бровки "домиком" делает, сразу такой несчастный становится.
Anonymous
У парня хорошее будущее, если не зазвездится как Безруков.
Anonymous
Посмотрела кино с участием Данилы... которое называется "Весельчаки"... Блин-блинский. Убила 1,5 часа своего драгоценного времени. Даже Данила этот фильм не вытянул своей внешностью и обаянием. Он там хорош, как и везде, но кино такое отстойное. Не ожидала, что он будет в такой фигне сниматься...
Anonymous..........................
А мне "Мишень" не понравилась, и он как-то на надрыве играет, сюжет нудный.
Anonymous
красивый
Anonymous
Да.... А я с ним в 2001 году в одном отряде в лагере отдыхала..... Он тогда еще в простых истинах снимался..... Всем отрядом смотрели. Только там он мальчик еще совсем.
Хороший такой, человечный очень. А вот брат у него - не очень, Ваня. Издевался надо многими, не нравился особо никому, хулиган.
Anonymous
Хороший парень.
Anonymous
Очень хотелось бы с Данилой познакомится. Где бы его встретить? Нравится его лицо - интелегентное. :)
Anonymous
Прочитала в этом топике про фильм Одиночка, посмотрела, понравился...и фильм и Данила
Anonymous
красив, чертяка!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения