50
антилазарев
Сплетни Шоубизнеса
16.02.12 17:06

Как меня бесит Лазарев))

Прям вот крик души))))))) ни голоса, ни внешности, парочка фриков! Знаю, что сто раз было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прям вот крик души))))))) ни голоса, ни внешности, парочка фриков! Знаю, что сто раз было.
антилазарев
хоть бы писали про какого Лазарева щебечите! А то сразу и не понять :-P
Anonymous
слишком сиропный, лет в 15 мне бы понравился)
Anonymous
фух, не я одна не переношу этого слащавого голубка с блестящим чубом. Особенно после якобыромана с Кудрявцевой.
Петь он умеет. Надо было послушать конкурс оперный.
Anonymous
А я спектакль видела с его участием. Очень понравилось! А вот поет он никак.
Anonymous
Больше бесит его бывший партнер-певец. Вот там точно не понятно, зачем юноша на сцену полез.
Anonymous
Не бесит, но раздражает. Застрял в прошлом, песни нудные. У парня отличные данные, но как же занудно поет. Последние годы сразу переключаюсь, не дослушала еще ни одной песни. Уснуть можно под тоскливое завывание. Кто ему репертуар подбирает, понять не могу?
Anonymous
Я не поклонница ни разу, но вот песни его слушаю, по настроению. А когда смотрела мюзикл диснеевский, где Лазарев пел и озвучивал главного героя, тут я его зауважала сильно-сильно, очень поёт, прям очень, да и плюс, озвучка и перепевание песен иностранных сложна, надо уловить характер и т.п., с чем Серёжа справился на все сто!!! И я стала чаще слушать его песни, хотя фанаткой по-прежнему не считаюсь :). И уж говорить о его вокальных данных...эээ... как бы, неглиже :). Вы уж сначала спойте лучше его, автор, а тогда сравним. Уделаете Лазарева в говно? :) Сомневаюсь. А что касается просто личности - так тут дело вкуса, кому-то вона и Жигурда в эротических снах сниЦЦо :D. Как там говориться в известной поговорке про разные фломастеры? ;)
Anonymous)))
Внешне, ИМХО, даже симпатичным назвать его не могу, подходящий эпитет - нормальный. Песни его, не то что не слушаю, но даже не знаю что он поет. Вот спроси меня: - "Лазарева знаешь?", - "Знаю", -"А что он поет?", - "Понятия не имею". Вот только "Бель" помню и то, это времен Смеша. Так что репертуар - НИАЧЕМ. А вот про голос не соглашусь, переключая ТВ каналы наткнулась на "Призрак оперы" не смогла оторваться как он "Соло мио" пел, его вокальные данные стали для меня открытием. Не понимаю, чем он занимается, почему просерает голос в ШБ тусовке?
Мне нравится этот парень, миловидный и отлично поет;)
Нравится, очень нравится, приятный молодой человек, поет замечательно, всегда позитивный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения