95
Стас Садальский
Что скажете, как он вам? Читаю его блог - очень интересно, хотя рекламы и пиара много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто скажете, как он вам? Читаю его блог - очень интересно, хотя рекламы и пиара много.
Anonymous
Не воспринимаю его вообще. Противный.
гей
Anonymous
После того, как он меня обхамил, когда я была подростком, терпеть его не могу.
Anonymous
А я хорошо к нему отношусь. А у кого нет недостатков? Во всяком случае он интересен. И квартира ему под стать). Квартира бессемейного мужчины. По принципу "что хочу, то и вешаю в своей квартире". Она ему очень подходит, т.к. у него все "через край")))
ну нах, ща смотрю Малахова. Юбилей Васильевой дома у Садальского. Стас крайне паскудно себя ведёт со своими репликами
Татьяна Васильева -талантливая,искренняя,обалденная.Она-глыба.Какая женщина,какой человек!
Садальский - кошмар,даже не шут и клоун,а какой-то пес драный,сидел там пил-ел и буровил не пойми чего.А у него детей нет?Он что из себя представляет?"Кошелек,кошелек" - это его достижение жизни,как я понимаю.
Примазался,блин к Татьяне.
Детки у нее классные!Особенно девочка,Лиза,такое дите нежное:).
Садальский - кошмар,даже не шут и клоун,а какой-то пес драный,сидел там пил-ел и буровил не пойми чего.А у него детей нет?Он что из себя представляет?"Кошелек,кошелек" - это его достижение жизни,как я понимаю.
Примазался,блин к Татьяне.
Детки у нее классные!Особенно девочка,Лиза,такое дите нежное:).
Anonymous
До чего вчера были противные его высказывания за столом. И стол бедный, и дети только деньги сосут, даже бывшую девушку сына вспомнил, точнее бриллианты ее. Разговоры бабские какие-то, что дочка родила вне брака, что сами дети неудачные. Может, оно и так, но не на всю страну. Мерзкий хам.
я чет не поняла,а откуда у Садальского такие бабки на такую квартиру и такие картины?
а мне понравилось, как он Фиму умыл и за Васильеву заступился
Anonymous
Че-та мне думается, что Вова Устюгов - эгегейский друг Стасика. Нет инфы на этот счет у кого-нибудь?
Anonymous
ну так а бабло откуда у Садальского? Чай не БЕзруков в каждом фильме его нет) фамильное шоль?
давно читаю его жж. дейтсвительно очень много интересных вещей и замечательных тем. Тема про художника Фролова просто изумительная. Другое дело, что иногда мне кажется что это два совершенно разных человека. Настолько он сам неприятен и внешне и его манера говорить, да и вообще весь облик. Парадокс
А кто знает, где васильева щас живет? ну примерно на какой улице?
Anonymous
А мне че то не хотелось бы иметь такое свекровь, мне кажется заклюет такая распрекрасная Васильева любую
Anonymous
мразота!
Наивные люди! Неужели Вы думаете от сам свой блог ведет????????????? Оххххооооо...Не он это все пишет, поверьте!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения