79
Татьяна Васильева
Люблю ее давно,очень талантливая и красивая актриса.Сегодня посмотрела фильм на 1 канале. Открылась для меня с новой стороны,не разочаровала.
Поразило,как терпела бытовые трудности,когда не снимали 4 года.
Вот только не поняла,они сейчас с Садальским живут вместе или только работа? ну никак не смотрятся,хотя видно,что он ее любит трепетно и нежно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюблю ее давно,очень талантливая и красивая актриса.Сегодня посмотрела фильм на 1 канале. Открылась для меня с новой стороны,не разочаровала.
Вот только не поняла,они сейчас с Садальским живут вместе или только работа? ну никак не смотрятся,хотя видно,что он ее любит трепетно и нежно.
Anonymous
А правда ,что Татьяна была любовницей Плучека? прочитала это у Егоровой Т. в книге про Миронова.
Anonymous
мне она не нравится. Талант не обсуждаю, что есть то есть но как человек... отталкивающая личность...сталкивалась с ней пару раз непосредственно, надменно держится и очень грубая
Anonymous
А зачем она так бреется налысо?
Anonymous
Уважаю ее. Она, канеш, трудяга. Всю жизнь рассчитывает только на себя, и всю семью на себе тянет. С мужиками не сильно везло, детки не очень получились. Хорошая актриса, которую никто не тянул, всего сама добилась.
а мне она очень нравится. Видно, что тетка добрая, трудяга. ИМХО талантлива, хорошо знает себя и свои возможности. В интервью говорит открыто.
Anonymous
И мне она очень нравится,как-то про неё вот и подумала - "несовсемсостоявшаяся" вернее не совсем традиционная и именно традиционная еврейская Мама.Жаль её,потому что Садальский Говнюк с большой буквы(выбирайте любую).Но он свое отслужит,если вы внимательно слушали и смотрели передачу Малахова...А кстати,вы заметили,что Татьяна,к сожалению так сразу не вспомню её отчества,отрастила волосы и сделал себе красивую женственную стрижку.Но всё равно мне её очень-очень... люблю я её,вот всё)
Anonymous
Мож дети и фиговые, но зять ничё так к тёще относится))) http://sadalskij.livejournal.com/623535.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения