49
Марина Голуб
Посмешило интервью в Теленеделе с этой актрисой. Неее,я все понимаю , прикольная женщина , но если это юмор, то довольно странный,
вопрос про физическую форму- "я пухленькая, а не толстая. иногда когда чувствую , что поправляюсь!!,то сажусь на диету":-) /По мне так она очень и очень полная,не знаю конечно что в ее понятии полная/
далее вопрос, смогла бы она стать приемной матерью..ответ: Физически я еще могу стать матерью!
Ради интереса открываю в инете сколько же ей лет. 54 года исполнилось в декабре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмешило интервью в Теленеделе с этой актрисой. Неее,я все понимаю , прикольная женщина , но если это юмор, то довольно странный,
вопрос про физическую форму- "я пухленькая, а не толстая. иногда когда чувствую , что поправляюсь!!,то сажусь на диету":-) /По мне так она очень и очень полная,не знаю конечно что в ее понятии полная/
далее вопрос, смогла бы она стать приемной матерью..ответ: Физически я еще могу стать матерью!
Ради интереса открываю в инете сколько же ей лет. 54 года исполнилось в декабре.
Anonymous
Она не полная, она шкаф, вернее тумбочка, что хорошо подчеркнуто в рекламе дезинфицирующего средства для тубзов. Раньше она как-то мне больше нравилась, а сейчас. как справедливо заметили выше. кажется, что у нее какое-то кризисное состояние, немножко того девушка :crazy
а мне по фиг что она в интервью говорит, мне она как актриса нра
Anonymous
Мне она не нравится, она мою маму очень обидела год назад. Сама никто, а тех кто слабее догрызает.
Anonymous
молодой тогда ее бросил,сидела в депресняке,не приятна она мне,злая....
Anonymous
Толстушка-веселушка.
Как слышу ее в рекламе - что бы еще проверить с папами? аж вздрагиваю... бррррр
В принципе ничего так тетка, как актриса, но такого плана людей в подруги я точно бы не хотела. Утюжит, слишком много её.
Anonymous
Мне очень очень несимпатична и внешне, и манерами. Она не полноая, не толстая, но какая то тумбоватая.
На днях были на квн, там хорошая команда новая, Раисы называется. Шутка у них прям про Голуб, ассоциативно
Как говорит моя мама: "Кобыле 20 лет, а она все хихи ла хаха"
Как говорит моя мама: "Кобыле 20 лет, а она все хихи ла хаха"
Anonymous
И что? Нормальные ответы.
В принципе тип разбитной толстушки мне нравится. Но ЭТА...что-то неприятное есть, что во внешности, что в манерах. Скорее тип "базарная баба", чем "толстушка-веселушка", сорри.
Может, она имела в виду, что еще климакса нет... У моей мамы тоже в 54 года его не было, как и в 55...
Порадовала она меня в фильме "МАМЫ")))
Anonymous
Я всегда думаю, была б она стройняшкой, очень даже красивой женщиной бы была. У нее глаза красивые очень, да и вообще. А с другой стороны.... уж что дано, то дано. Главное, оптимистка она.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения