207
Как же я прусь от Гай Германики))
...ну вкусовые пристрастия у меня специфические, это понятно... Есть кто-то еще, кому она нравится?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...ну вкусовые пристрастия у меня специфические, это понятно... Есть кто-то еще, кому она нравится?))
умная и пока не-до-конца-счастливая.Фильм её один видела,больше смотреть не хочу,возможно пока - вечером определюсь,а может и не буду
Anonymous
Практически все в ней нравится, кроме манеры говорить, так слова растягивает, как кота за хвост....
странная, очень странная...видишь червячка? нет? он там, под корой...
нефан
Мне одной её хочется отмыть? Такие же ощущения у меня вызывает и Кортни Лав, кстати...
мне нравится.да пафосная,разбалованная,но талантливая.
Anonymous
Не нравится. Ни сама, ни творчество. Интервью вчера ее в Hello! прочитала, поняла, что ей на всех пох, включая собственного ребенка, которого воспитывает ее мама. Я таких пох..стов не люблю. А уж творчество... мне ее Школы даже смотреть не приятно (ни эмоционально, ни физически). Может быть там и есть правда жизни, но я такое "искусство" смотреть не хочу.
Мне нравится. И школу посмотрела и "все умрут, а я останусь". Правда ничем не прикрытая, без лишнего пафоса и глубокого замысла. Нравится тем, что не строит песочные замки и не создаёт иллюзий на тему повседневности. Чтобы люди смотрели и может до кого то дойдет - в каком дерьмовом мире мы живем?!
Лара
я попала на одну серию школы... и была в ужасе.Ну ведь известно что народ всегда будет копировать то что видит, не различая что есть хорошо что плохо.Я считаю этот фильм не для широкого показа- детям вообще его смотреть нельзя.
Anonymous
Фильмы ее - "чернуха" для подростков и о подростках.И сама неприятная.
Она глупая дура! Наркоша
Anonymous
Не нравится. Режиссер home-video люмпенов и быдлятины.
Посмотрела немного сегодня ее творение, голова и в правду начала кружиться, плюс все как-то депересивно и натянуто как струна. Короче, мне неприятно смотреть ее фильмы, тяжелый осадок и постоянное чувство тревоги на душе.
талантливая, смелая и со своей индивидуальностью.
Сама, внешне, ужасно не нравится, но ее творчество - очень своеобразное, уникальное в своем роде, есть о чем поговорить и поспорить;-), а это интересно. Своеобразныи, творческии человек.
Нет. Ни внешне (какая то злая, агрессия и вызов в глазах) ни фильмы. Такое ощущение, что человек вырос на окраине в нищите, и так жизнь воспринимает и показывает - все плохо преплохо, все несчастные-пренесчастные, нет ни любви ни дружбы, никто не умеет выражать чувства и договариваться, радоваться, а только орут друг на друга, пакостят и плачут. Такая чернуха-порнуха современного разлива. Новый фильм не досмотрела а следующие даже включать не буду.
Да в каком месте она наркоманка и тупая???!!! Это Минаевлайф с ней http://www.minaevlive.ru/archive/permalink-1322148636
параллельный мир.
понра краткий курс,но трясущаяся камера Хоум видео...даже реалити шоу снимают аккуратней,но это видимо фишка и ее не всем внятно понятно...раздражает...вот всё думаю,кто ее двигает на первом?
Anonymous
понтов много, смысла ноль. откуда такие бездарности вылезают? у нас народ такой - ему скажешь, что это гениально, он и будет так думать, а самому понять, что это бред бредовый очень сложно...
Anonymous
Ей бы курить поменьше да отмыться для начала...
Пробовала смотреть, не получается. Ну не могу я это смотреть!!!
Anonymous
Германика - показательный пример, как из ничего делают конфетку:) кто башляет?
Anonymous
Вчерась покупала ошейник от блох, для местной приблудной кошки и поймала себя на мысли, что такой ошейничек вполне бы подошел Германике :-)
Смотрю на неё и чешусь - бррр!
Смотрю на неё и чешусь - бррр!
Это ее папО)) http://www.peremeny.ru/column/view/1049/ кстати, одна из первых бульварных газет "Мегаполис-Экспресс" кто помнит, это его газета была...
Мне не нравится такой тип людей, видела ее вчера в "На ночь глядя". Прям пай девочка и говорить может и не хамить и без этих странных ужимок. Потому что знала, что будет выделываться, жанглировать знанием многих умных и не понятных слов, осадят. Не люблю, потому что такие люди в жизни делят людей на достоин моего общения и нет. Стоит проявить любую слабинку, быть менее осведомленным в теме космоса, сожрет. Касательно ее творений, кмк, перегибает палку, чем дальше, тем все приторнее и однообразнее. Увлеклась своей неординарностью, которая начала уже надоедать. Сейччас она фрик в росс киноматографе.
пошлая чернушная бездарность. просто позорище, что такие фильмы показывают на 1 канале в прайм-тайм!
!
Куры, вы действительно считаете, что Дудинский - "фрик с крошечным писюном"?
Больше сказать нечего?
А Гейдар Джемаль - фрик и чурка, да?
А всемирно известный Мамлеев - кто?
ёбаныйстыт...
Больше сказать нечего?
А Гейдар Джемаль - фрик и чурка, да?
А всемирно известный Мамлеев - кто?
ёбаныйстыт...
Anonymous
ну понятно, после гоги - германика. автор в своём репертуаре (((
Если внешне, это же вы имели ввиду? Не нравится, даже не могу определиться почему, т.к. мне часто совсем не красотки нравятся.
девушка, не блистая ни красотой, ни талантом, очень рано поняла, что прославят её папины деньги и нарочито безумное поведение, эпатаж. Вот и все, что можн выделить в этой девушке.
Anonymous
после этого топа решила посмотреть "краткий курс". слушайте, а голос автора курсе-это хакамада,да?
первая серия нормально пошла. гениального ничего не увидела, но вполне в духе германики. а-ля kids.
первая серия нормально пошла. гениального ничего не увидела, но вполне в духе германики. а-ля kids.
Совсем не люблю Германику и люблю ее фильмы. "Школа" - удачный сериал, "Краткий курс" уже ожидаемо хорош.
Валерун не впечатляет. Хотя фишку ей посоветовали правильно выбрать. Таких давно не было. Типо эпОтаж, вызов и тыпы. Усе у восторги :-7 Микрописюн папахи, канеш, слехка подпортил эффект, чоуж там :-( Ну, и опять же передачи "давай поженимся" - вот зачем, Валера???!
Anonymous
Мне нравится. И фильмы ее нравятся, и сама она интересна, и эпатажность ее не мешает восприятию. А никто не кинет ссылочку на ее короткометражки? Смотрела одним глазом в компании, найти не могу, интересно бы одной посмотреть.
аааа, мегаотжЫг :) про который у минаева речь шла :)
ну, т.е. - настоящий перфоРРРманс (откудааа в этом слове р вспыла? почему? меня она бесит :evil)
http://gai-germanika.ru/news/news_138.html
ну, т.е. - настоящий перфоРРРманс (откудааа в этом слове р вспыла? почему? меня она бесит :evil)
http://gai-germanika.ru/news/news_138.html
глянула на неё сегодня у этого, как его...Диброва. ну дура дурой, и страшная к тому же ((((
недалекая наркоманка - ничего особенного в ней не вижу
Anonymous
Жуткий бабец
Обожаю Германику.Благодарна ей за ее творчество.
Жду с нетерпением каждой серии "Краткий курс...".
Жду с нетерпением каждой серии "Краткий курс...".
Love Germanika.
нет, противная. целиком
Германика классная, всегда с интересом смотрю её фильмы. Они отличаются от других и их интересно смотреть.
Anonymous
Малютка Дю ака Дуда прекрасен не менее - кредо
http://malutka-du.livejournal.com/521761.html
http://malutka-du.livejournal.com/521761.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения