149
Алина Спада. Пусть говорят
Как вам? Приятное впечатление, и девочка симпатичная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам? Приятное впечатление, и девочка симпатичная.
Дунаевский козел, дамы вполне приятные, но чего-то не договаривают...
типа нашли её в квартале для бедных в Париже, тогда как она получила образование в Сорбонне?
в передаче она Алина Спада, в сети везде Алина Дунаевская
у девушки был концерт 6марта, пусть говорят это часть пиара?
а перепевка забавная http://www.youtube.com/watch?v=iuTVOhVRQkY
типа нашли её в квартале для бедных в Париже, тогда как она получила образование в Сорбонне?
в передаче она Алина Спада, в сети везде Алина Дунаевская
у девушки был концерт 6марта, пусть говорят это часть пиара?
а перепевка забавная http://www.youtube.com/watch?v=iuTVOhVRQkY
До конца не досмотрела. Дунаевский вышел в итоге или нет?
Anonymous
Алина ж ясно сказала, что хотела с папой ВМЕСТЕ совершенствовать свое музыкальное... творчество:) Чего жи тут непонятного? "Девочке" нужна поддержка, продюссирование, спонсирование, связи. Хотя почему её все "девочкой"-то кличут? Вполне себе уже выросла тетка, здоровая кобылица такая. Пора уже воих рожать, а она все "девочка, которая плачет по папе". Смешно даже. Конечно, ей нужно ОФИЦИАЛЬНОЕ признание родства, нужны и прочие блага, которые это дает. Но цинично заявить об этом они не могут , вот и несут всякую чушь, что, мол, скучает сильно. мать вроде как и замужем ( была или есть?), причем тут Дунаевский вообще? Сначала маман разыгрывает из себя скромнягу : " мне от него ничего не надо было", а теперь-то чего вдруг понадобилось? Скажите прямо: знаметитый папашка, был бы сантехником - так бы не "скучали")))
Anonymous
Опа! Звезда марлезонского балета Поргина!
ужас, Поргина , как так можно, и она рассказывала о своей "святой" семье. фу, мерзота
Anonymous
а Конюхова уже в маразме!!!
Anonymous
Бозимой... Девочка, ребенооок:) сидит такая тетя лошадь,тридцатник на носу: "Пусть он скажет, почему не хочет со мной общаться!!" Да потомучто ты - инфантильное переросток,создание тупое и эгоистичное. Ыыыыыыыы, я хочу, чтобы он мне в глаза сказал - Не плачь, доца, не плачь! Мама вырастила детинушку. Прально ей сказали, замуж тебе, дефка пора, и детей самой растить, а не у мамо на коленках рыдать.
Ну вот не верю я , не верю в такую дуру. Женщина тридцатилетняя, мужики, певица, заняться больше нечем, как от отца звонков ждать и поносить его на всю Россию за их отсутствие? Ну все вспомнили ему, и что жена запрещает и он под её дуду.. Он что, совсем умственно отсталый, чтобы им понукали до такой степени? Почему не хочет? Да договаривать надо. А то пришли, все белые и пушистые - неудачницы и мать и дочь, ничего из себя не представляющие - и ну полоскать знаменитого отца. А вы сами-то что-нибудь сделали для кого-то? Сами-то хоть что-то интересное сделали, чтобы с вами общаться хотели, с такм унылым г?Брр.
Ну вот не верю я , не верю в такую дуру. Женщина тридцатилетняя, мужики, певица, заняться больше нечем, как от отца звонков ждать и поносить его на всю Россию за их отсутствие? Ну все вспомнили ему, и что жена запрещает и он под её дуду.. Он что, совсем умственно отсталый, чтобы им понукали до такой степени? Почему не хочет? Да договаривать надо. А то пришли, все белые и пушистые - неудачницы и мать и дочь, ничего из себя не представляющие - и ну полоскать знаменитого отца. А вы сами-то что-нибудь сделали для кого-то? Сами-то хоть что-то интересное сделали, чтобы с вами общаться хотели, с такм унылым г?Брр.
Anonymous
Мне кажеццо,скоро третья история будет.Германия-Россия,Александр Серов-Кристин Какая-то......Тоже
передачка была,как взрослая дочь пытается бросится на
хрудь вновьобретенного папани,сюжет приблизительно
такой же.Неинтересно уже.
передачка была,как взрослая дочь пытается бросится на
хрудь вновьобретенного папани,сюжет приблизительно
такой же.Неинтересно уже.
Anonymous
"Звездный час" Поргиной, ёмаё! Убила её скандальность, базарность и недалекость. УжОс!:-o
И Дунаевский подкаблучником оказался, жаль. А призводил впечатление мужика
Anonymous
Поргина - натуральная хабалка.Ее то какой интерес был так глотку рвать и хамить? Дунаевский ее огроменный друг,хммм,сУмневаюсь.Как еще с Колюсиком не приперлась, просто ужассс.:-(Говорила не в тему, оскорбляла,приплетала свою историю,зачем то сказала ,что у нее сейчас 3ий брак.:crazy
По поводу самой истории.И Алина и ее мама думаю прекрасно знают почему прервалось общение, про историю в поезде они упомянули,но не рассказали,не думаю что жена М.Д. ни с того,ни с сего набросилась...девочка и мама не так просты,и конечно надо понимать,что после такого обращения к папе,и так почти никакие отношения будут вообще никакими.
По поводу самой истории.И Алина и ее мама думаю прекрасно знают почему прервалось общение, про историю в поезде они упомянули,но не рассказали,не думаю что жена М.Д. ни с того,ни с сего набросилась...девочка и мама не так просты,и конечно надо понимать,что после такого обращения к папе,и так почти никакие отношения будут вообще никакими.
Мне кажется, девочка фамилию хочет.. в ее муз.карьере ей бы такая фамилия очень не помешала.. Имеет полное право!
Странно, что кого-то удивляет персона Поргиной. Она с самого начла трагедии с Караченцовым показала себя во всей красе. ((( Никому неизвестная тётка, бездарная актриса и просто базарная баба распиариалась за счёт больного мужа на полную катушку.
А у Малахова вся ее "святость" липовая вскрылась, как гнойный чирий, во всей своей тухлости.
Кстати, характрерно, что когда Караченцов играл Рязанова в "Юноне и Авось", Поргина выходила на сцену в образе Казанской Божьей Матери. ))
И видела я мадам Поргину перед сепектаклем ... То ли датая она перманентно, то ли в образ долго входитошла, но хабалка редкостная, заносчивая и высокомерная. Это еще до аварии было, когда имя ее было никто и звали её никак.
Мда...
А у Малахова вся ее "святость" липовая вскрылась, как гнойный чирий, во всей своей тухлости.
Кстати, характрерно, что когда Караченцов играл Рязанова в "Юноне и Авось", Поргина выходила на сцену в образе Казанской Божьей Матери. ))
И видела я мадам Поргину перед сепектаклем ... То ли датая она перманентно, то ли в образ долго входитошла, но хабалка редкостная, заносчивая и высокомерная. Это еще до аварии было, когда имя ее было никто и звали её никак.
Мда...
Посмотрела передачу и просто не пнкала реакцию э4тих приглашенных людеи,Поргина, Конюхова, бывшая жена, тетя. Чего они напали на ету дервочку? Женщины перевелись? Поргина - просто позорище, ужасная баба,которую уже гонят со всех передач и со всех подмостков, которая пиарится на болезни Караченцева, живет за счет людеи, которые ин помогают. Девочка просто хочет общения с отцом, что же в етом плохого. Какое то ужасное настроение после этои передчи и желание извниться, перед этои Алинои. Стыдно за всех хабалок, участвоваших в этои передаче. Самого Дунаевского Максима признали родственники его знаменитого папы, а он на них всех забил, сам рожден вне брака, но его же так не гнобили, как его дочку на передаче. Вышел бы и закрыл всем рот, трусливыи,похотливыи и не приятныи. А что ему даже фамилии д;ля своеи дочки жалко, в чем проблема. Верю я, что его 7 жена боится., что дети все его бабки раздербанят;-). Ужасныи осадок остался.
изменила мнение на 90 градусов
Поргина посодействовала -пьяная и ох...евшая
с такими друзьями не надо врагов
кроме того, поняла, что история вовсе не о том, как взрослая баба неожиданно свалилась ничего не знающему мужику на голову
дочь отец признал, ЗНАЛ, общался и... любил
а потом вдруг "забыл"
потому как это стало угодно 7-й жене, которая вовремя подарила ему позднюю лялю
новая кукла у папки появилась((
а девушка и в самом деле небесталанная
http://www.youtube.com/watch?v=1HY4ZbsrHtQ&feature=youtube_gdata_player
http://www.youtube.com/watch?v=sIBosFFa-3U&feature=youtube_gdata_player
Поргина посодействовала -пьяная и ох...евшая
с такими друзьями не надо врагов
кроме того, поняла, что история вовсе не о том, как взрослая баба неожиданно свалилась ничего не знающему мужику на голову
дочь отец признал, ЗНАЛ, общался и... любил
а потом вдруг "забыл"
потому как это стало угодно 7-й жене, которая вовремя подарила ему позднюю лялю
новая кукла у папки появилась((
а девушка и в самом деле небесталанная
http://www.youtube.com/watch?v=1HY4ZbsrHtQ&feature=youtube_gdata_player
http://www.youtube.com/watch?v=sIBosFFa-3U&feature=youtube_gdata_player
Anonymous
Дамы, какая она "девочка"?:) Меня мама родила в 29, рассказывала, что ей в роддоме говорили, как поздно она собралась рожать в 1 раз:), а тут 28 лет и всё "ребенок"?
А интересно, Малахов платит участникам? Ведь наверняка. Или в этом случае они ему платили за пиар никому неизвестной в россии певицы.
В чего все так возбудились. Сидит взрослая женщина и строит из себя маленького ребенка.Избалованная, судя по поведению её мамы, донельзя. Даже смотреть неприятно. Не хочет отец общаться, какая разница, по каким причинам, так отстань уже от него! Или можно такими средствами установить хорошие отношения? Правильно ей Конюхова сказала, пора уже своей жизнью заниматься, семью создавать, детей рожать. Вместо того, чтобы требовать чего-то от отца, у которого своя жизнь. Насильно заставить любить нельзя.
И видно, что она что-то не договаривает. Из жены отца строит монстра, а сама - невинная овечка. Ни один нормальный человек ни с того, ни с сего не будет "набрасываться" на другого, оскорблять, и.т.д. Правильно там кто-то сказал, что все это игра в одни ворота. И вторую сторону послушать нельзя. ИМХО, Дунаевский правильно не стал общаться с людьми, способными на такое.
А интересно, Малахов платит участникам? Ведь наверняка. Или в этом случае они ему платили за пиар никому неизвестной в россии певицы.
В чего все так возбудились. Сидит взрослая женщина и строит из себя маленького ребенка.Избалованная, судя по поведению её мамы, донельзя. Даже смотреть неприятно. Не хочет отец общаться, какая разница, по каким причинам, так отстань уже от него! Или можно такими средствами установить хорошие отношения? Правильно ей Конюхова сказала, пора уже своей жизнью заниматься, семью создавать, детей рожать. Вместо того, чтобы требовать чего-то от отца, у которого своя жизнь. Насильно заставить любить нельзя.
И видно, что она что-то не договаривает. Из жены отца строит монстра, а сама - невинная овечка. Ни один нормальный человек ни с того, ни с сего не будет "набрасываться" на другого, оскорблять, и.т.д. Правильно там кто-то сказал, что все это игра в одни ворота. И вторую сторону послушать нельзя. ИМХО, Дунаевский правильно не стал общаться с людьми, способными на такое.
Anonymous
Для родителей и в 60 еще ребенок. Кто пишет такие мерзости, что в 28 уже баба, пора рожать, да какое вам дело, когда ей рожать и при чем здесь это.Как же вы к своим родителям относитесь, что такие взрослые уже.
Anonymous
Да, Поргина - жаба мерзотная, прямо ударить хочется.Зато какая достойная женщина Дарья Донцова, так отрадно было слышать : добрая,открытая.
Дарья Донцова , где появляется, очень благоприятное мнение о себе оставляет, очень приятная дама. К книгам ее равнодушна, к сожалению.
Anonymous
Мне понравилась одна цитата из интервью с Дунаевским – "Вы всегда изменяли своим женам?
Максим: «Нет. Я изменял только тогда, когда чувствовал, что совместная жизнь себя полностью исчерпала»." А сам, судя по рассказу Нины, пришел к ней в начале своего брака с Андрейченко (хотя Нина про этот брак не знала) и у них возобновились отношения, в результате которых и появилась Алина. Так что врун и фантазер хороший этот Дунаевский. А здесь всё интервью http://www.peoples.ru/art/music/composer/dunaevsky/interview5.html
Максим: «Нет. Я изменял только тогда, когда чувствовал, что совместная жизнь себя полностью исчерпала»." А сам, судя по рассказу Нины, пришел к ней в начале своего брака с Андрейченко (хотя Нина про этот брак не знала) и у них возобновились отношения, в результате которых и появилась Алина. Так что врун и фантазер хороший этот Дунаевский. А здесь всё интервью http://www.peoples.ru/art/music/composer/dunaevsky/interview5.html
Anonymous
Еще раз послушала-посмотрела клипы...
Вот что подумала... Старому сальери, набившему руку на безделочной музычке к популярным фильмам, просто НЕВЫНОСИМО СТЫДНО рядом с таким талантливым музыкантом, которым является его дочь.
Вот что подумала... Старому сальери, набившему руку на безделочной музычке к популярным фильмам, просто НЕВЫНОСИМО СТЫДНО рядом с таким талантливым музыкантом, которым является его дочь.
Anonymous
Старый сатир выступал в парижской Олимпии? Не-а...
А дочь его выступала
http://www.youtube.com/watch?v=O91j867LB3w&feature=related
А дочь его выступала
http://www.youtube.com/watch?v=O91j867LB3w&feature=related
Anonymous
пятая жена -алкоголичка 100%
Anonymous
Кароч, спасибо Малахову и данному форуму.
Певица Алина Дунаевская пополнила список моих пристрастий в музыке.
Надо дисочек нарезать))
Певица Алина Дунаевская пополнила список моих пристрастий в музыке.
Надо дисочек нарезать))
Anonymous
Чистый пиар со стороны Спада, молодец!
а что это за актриса с жуткими рыжими волосами?
Anonymous
У Конюховой старческий маразм?
Anonymous
Понятно почему 7-я жена Дунаевского так отреагировала - по сравнению с дочкой она просто состарившийся неудачный проект, а могла красиво выйти из ситуации.
Anonymous
Люди! Ау! Она во Франции живет! Это само по себе уже счастье! Ничего она не просит, ей и так хорошо
Anonymous
Да им деньги нужны ,пиар ,слава, а то бы поехали на передачу, все семейные дела можно и дома решить. Oчень многое у Mалахова не договаривают .
Anonymous
Мне вобще очень странны такие персонажи типа Дунаевского или Кончаловского имевшие бесконечное количество браков и еще большее количество детей о которых они и понятия не имеют или просто отказываются. Это какая то несусветная беспорядочность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения