269
У Виктории Бони - Ангелина! Родилась!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
тоже мне героиня... Ну и что? Только и достоинств, что забеременела и родила????
Anonymous
кесарево? Как думаете? Помню, она все боялась сама рожать
Anonymous
Ангелина или Анджелина? Везде по разному пишут)Я рада за Боню,молодец ! А замуж то ее взяли? Или свадьбу я пропустила? Когда у них свадьба то была?
Anonymous
ох уж эти ЭКО-шные детки, кесарята, да и грудного молока 100% не увидят,
зато пеленки от Армани, и мамка все амбции утешила,
теперь В ФОРМУ- В ФОРМУ - В ФОРМУ!
посмотрим, сколько она там проживет...
зато пеленки от Армани, и мамка все амбции утешила,
теперь В ФОРМУ- В ФОРМУ - В ФОРМУ!
посмотрим, сколько она там проживет...
Поздравляю Боню. Здоровья малышке
Anonymous
а повезло же ей все-таки!:-7
миллионер, да еще и красавчик, а не "жирная шея"
даже если разбегутся, алименты неплохие выйдут;-)
миллионер, да еще и красавчик, а не "жирная шея"
даже если разбегутся, алименты неплохие выйдут;-)
Anonymous
Рада за нее, не завидуйте! Здоровья маме и малышке!
Рожала она сама 100% инфа, КС не было!Назвали именно Анжелина, российские СМИ просто переделали на русский лад имя! Здоровья ей и малышки!! Пусть растёт такой же красоткой как и родители!

s
Здоровья малышке) но думаю вернуться и скоро) не просто так она до родов тут плясала. Хотя она молодец, красавчика околдовала, хотя чем он занимается? Там только папины деньги или он умен и красив;)?
Anonymous
Ну и молодец:) Девочка почти наверняка будет красавицей, родители красивые оба...
А всё-таки жисть такая штука. Девушка из Читы( кажется) теперь в Монако:-)Пусть счастливы будут!
Anonymous
Да и срать на неё:)
Anonymous
Как-то видела в твиттере Водонаевой фото с подписью типа :когда-нибудь у меня будет моя Ангелина. Судя по всему, тоже хотела дочку так назвать.Боня опередила.
Anonymous
ой, в лихие 90-е-2000-е, Бонь таких в Moscow-city понаехало ХЗ откуда, ТЫСЯЧИ, отхватили себе в мужья нуворишей русских/нерусских, живут щас - не хуже Бони,
у меня подруги 4 такие, ХЗ откуда...
цепкие бабы, хваткие, проныры, одна себя называет круткая -)))))*из Белгорода она...
щас, конечно, островами и Арабскими не удивишь, на праздники во Францию-Италию гоняют,......квартиры, коттеджи, всего полно.
короче, ниче, нормально все живем,
только вот про достоинства Бонины не надо, ладно??))))
у меня подруги 4 такие, ХЗ откуда...
цепкие бабы, хваткие, проныры, одна себя называет круткая -)))))*из Белгорода она...
щас, конечно, островами и Арабскими не удивишь, на праздники во Францию-Италию гоняют,......квартиры, коттеджи, всего полно.
короче, ниче, нормально все живем,
только вот про достоинства Бонины не надо, ладно??))))
и фото такое удачное выбрали для такой новости :ups1 :ups1 :ups1 :ups1 :ups1
Anonymous
кст, про ВОДОНАЕВУ - ВОТ УЖ ФИГУРА!!!
АТАС, СУПЕР-КЛАСС, ЭКСТРАКЛАСС!!!
Задница улетная, ногиииииииии - НЕЧТО!
ШИКАРНАЯ ФИГУРА!
...с грудью перебрала явно только, вот нафига, своя 100% была не хуже, жаль(((((
АТАС, СУПЕР-КЛАСС, ЭКСТРАКЛАСС!!!
Задница улетная, ногиииииииии - НЕЧТО!
ШИКАРНАЯ ФИГУРА!
...с грудью перебрала явно только, вот нафига, своя 100% была не хуже, жаль(((((
девы, вы чего?
я думала, мы объективно рассуждаем?(-
хочу, короче,
чтоб Боне передали, чтоб кормила грудью Ангеляльку,
Боня, Вика! доись и корми! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
не отвиснет - подправишь все потом!
я думала, мы объективно рассуждаем?(-
хочу, короче,
чтоб Боне передали, чтоб кормила грудью Ангеляльку,
Боня, Вика! доись и корми! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
не отвиснет - подправишь все потом!
кончится все равно тем, что ребенка у нее отберут, а она останется никому не нужной и будет прозябать в любовницах, потому как на поддержанный товар жениха ужо не найдется
Anonymous
Ангелина редкое имя,ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Anonymous
а кто это?
Anonymous
не редкое,у нас во дворе 2 Ангелины,ну и моя дочка впридачу-).
Anonymous
Как достали все эти письки из дома-2, ну есть же целый раздел для этих пись и их поклонниц,так нет же, суют новости о них в приличный раздел:)
A
--))))))))))))
Чета, если честна не верится, что у БОни такой бойфренд. ВОт увидите, что все это пиздеж и провокация.
Anonymous
Молодец, поздравляю. В Монако хорошо жить :-)
Anonymous
А у меня всегда впечатление от Бони было, что может она любого мужика в себя влюбить до безумия. Она какая-то легкая. Хотя и репутация у нее подмочена. Верю что все у них будет хорошо. Вот про Водонаеву всегда думала наоборот что стерва вынесет мозг любому даже самому стойкому подкаблучнику.
Anonymous
А на западный манер наверно будет Анджелина)
А Стёпка потрахивал Бониту или только пиар был? Мля...польётся инфа на семью богатого дурака и быстро состряпается развод.
Anonymous
Желаю Боне всех благ, как говорится, но Дом-2 вообще намёк на отсутствие вкуса. Имидж успешной львицы она умело на себя примеряет, а мозги то не перегрузишь.
несчастный ребенок - останется без матери, когда мамашке пинок под зад дадут
Anonymous
Молодец. Я ей даже завидую :)
Anonymous
Почему передачи нет на телевидении, прямого включения из роддома, как кормит ребенка не показали, ток шоу не собрали!!!! С ума сошли, что-ле??? эх
пугачиха
решила посмотреть кто такая, несколько видео интервью не оставили впечатления о ее уме, первое впечатление клон брежневой особенно губы, вобщем чем тут дЕвы восхищаются непонятно, если скажете что я просто завидую так это не так, есть много девиц из того же болота но приятных на внешность и в беседе, к рождению ребенка конечно это не относится, поздравляю и желаю семейного счастья
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения