32
Нагиев-Задов.
Может кто знает,почему его так много- Шоу 2 звезды, в жюри в КВН!!!!( возмущаеццо), отвратный, тупой - что он кому такого сделал???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто знает,почему его так много- Шоу 2 звезды, в жюри в КВН!!!!( возмущаеццо), отвратный, тупой - что он кому такого сделал???
Anonymous
ну наквакали- а по существу вопроса есть что-нибудь?
Anonymous
закидывайте меня тапками, упрекайте в дурном вкусе, но... "Осторожно, Модерн!" был весьма актуальным и смешным проектом, ИМХО. Прекрасный дуэт был. да и Задов в исполнении Нагиева очень гармоничен)
и с чего это Нагиев тупой? Вы читали/смотрели его интервью?.. Он далеко не глуп.
и с чего это Нагиев тупой? Вы читали/смотрели его интервью?.. Он далеко не глуп.
Нагиев отвратителен, ни харизмы, ни простоты, ни рожи, ни ума. Меня потрясло, что Самохина с ним встречалась.
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=fAPnrpm5jQQ&feature=related самая любимая серия :-) На мой взгляд, он гораздо ярче большинства современных артистов. Только он столько в Модерне попереиграл образов, что стал повторяться уже. А сейчас вообще - во всех фильмах одинаков, на всех передачах один и тот же образ :-( Банальный, хамоватый пошляк :-( "Окна" его испортили. Опустился как-то. Жаль.
Anonymous
не смотрю 2 эвезды только из-за него.фуууууууууу
Anonymous
анатомическая темка: Нагиев-Задов,
следует Носов, Ухов, Глазов, Рогов, Безруков :-)))
следует Носов, Ухов, Глазов, Рогов, Безруков :-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения