85
А кто вам не нравится
Ну вот, категорически, посто удивляетесь как такую рожу, да еще с такими ужимками пустили на ТВ. Просто переключаете канал, когда видите.
У меня:
Высоцкая - даже голос не выношу. Некоторые тоже не приятны - Робертс, Михалков, но все-таки от Высоцкой, аж отвращение на клеточном уровне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот, категорически, посто удивляетесь как такую рожу, да еще с такими ужимками пустили на ТВ. Просто переключаете канал, когда видите.
У меня:
Высоцкая - даже голос не выношу. Некоторые тоже не приятны - Робертс, Михалков, но все-таки от Высоцкой, аж отвращение на клеточном уровне.
У меня:
Anonymous
Панин, который в соседней теме голый хвастается своим тщедушным тельцем.
Anonymous
Ревва и Галустян в после-квн-овское время
МАЛАХОВ!!! И половина НТВ. По фамилиям не вспомню, но начиная с утреннего эфира и "далее везде".
Anonymous
Малышева, Малахов, Валерия.
Светлаков!
Ургант подз..ебал. Сегодня Смак попыталась посмотреть, так эти "великие перлы" Петросяна Вани помешали мне. Ну и тупость,кто заставляет его это все произносить..
Шарапова Арина. Без конца на ровном месте кривляется, пожимает и играет плечиками, говорит с телезрителями, как с коррекционной группой детского сада, мерзотным сюсюкающим голоском. А ведь тетка красивая. Прискорбно.
Ищеева Елена! Аж дурно от нее, непреодолимая какая-то неприязнь. Хорошо, что пропала.
Дурында Канделаки.
Ужасная во всех отношениях Чурикова Яна.
Бесноватая невоспитанная Малышева.
Масляков-младший. Не могу почему-то, сразу рвотный рефлекс.
Остальных с ТВ вытерпеть как-то могу, тем более что и смотрю редко. А вот кино и сериалы русские этого века вообще не смотрю за редким исключением, так что мало кого знаю. Самый ужос, однозначно, Панин! Ну а из пифцов и пивиц ртом тошнит от половины точно.
Ищеева Елена! Аж дурно от нее, непреодолимая какая-то неприязнь. Хорошо, что пропала.
Дурында Канделаки.
Ужасная во всех отношениях Чурикова Яна.
Бесноватая невоспитанная Малышева.
Масляков-младший. Не могу почему-то, сразу рвотный рефлекс.
Остальных с ТВ вытерпеть как-то могу, тем более что и смотрю редко. А вот кино и сериалы русские этого века вообще не смотрю за редким исключением, так что мало кого знаю. Самый ужос, однозначно, Панин! Ну а из пифцов и пивиц ртом тошнит от половины точно.
Басков-фуууу, Ургант надоел.
Ведущая канала РБК кажется, какой-то азиатской внешности что ли: у нее со ртом конкретные проблемы, не могу понять, как ее взяли в телевизор вообще?! Гильдеева бесит ужимками. Малышева - не бесит, но удивляет. Ой, а еще тоже с какого-то неизвестного канала с логотипом треугольником - ведущий передачи про музыкальные группы, вещает из какого-то магазина с дисками, рассказывает про историю группы. На него смотрю и тоже поражаюсь: он такой болезненно жирный, у него пузо вот-вот разорвет просто!! и с лицом какой-то трабл, явно задрот со стажем и кучей комплексов. И еще вспомнила: братья-фокусники Сафроновы кажется, меня от одной фамилии передергивает, а уж от лиц тем более, ужасно мерзотные дядьки. В лицо помню двоих - жидко-рыжий ис бороденкой гадкой.
Anonymous
Охлобыстин, не переношу всеми фибрами. Бесит всё, что с ним связано.
А я не смотрю телевизор :party2 Поэтому меня никто не раздражает :party2
Anonymous
Киркоров и Малышева
Anonymous
Малышева и Заовротнюк
Шарапова Арина и Вербицкая..переключаю сразу..и еще есть программа по НТВ "их нравы"..вот там ведущий Дмитрий Захаров..кошмар.

"""
По причине множественных раздражений перестала смотреть ТВ, лишь изредка новости.
За неимением дома телевизора, смотрю его урвыками в салонах или в поликлинике гденть))) Ургант неплох, просто много его. Ситтель приятная. Очень позитивен Н.Н.Дроздов. Остальные -пофиг, просто не смотрю.
Anonymous
Скарлет Йохансен просто мега буэ)
Киркоров!
Anonymous
Нагиев,Дибров,Масляков-младший,Роза Сябитова,из певунов-Ваенга и Михайлов вызывают рвотные позывы.
Anonymous
Диброва не выношу. Муж еще Канделаки терпеть не может.
Anonymous
Дибров, Юлия Бордовских, Канделаки, весь "Аншлаг", но самую тошноту вызывает "Экс ББ" или как их там...
Верник, Масляков ст и мл, Басков, Высоцкая, Германика, Зара
Дибров с его хохолком на голове что бы лысинки не видно было.
НЕВРОТИЧКИ!
Anonymous
Джигурда бесит,Лоза и участники дома2(хотя смотрю частенько,незнаю зачем)
А меня никто не раздражает, я всех лю! Я правда, тв не смотрю,.. знаю, что мужа бесит Лолита и Гарик Бульдог из камеди.
Малышева, Басков, Панин и наша Ира Билык.
Чернобровина, Шарапова, Стриженова.
Дико раздражают, не знаю даже почему. Не могу ни видеть, ни слышать
Дико раздражают, не знаю даже почему. Не могу ни видеть, ни слышать
А я так не нервничаю - я телек вообще не смотрю, только фильмы через онлайн или на дисках.
Anonymous
Подташнивает от медвепутов, собчак, урганта, малышевой, началовой, пугачевой-галкина-киркорова-обрыгайтэ
Anonymous
Чулпан Хаматова, самая неестественная
Anonymous
Собчак и Рената Литвинова, ну и Малышева конечно бесит.
Михалков и Безруков. Иногда Пугачева
ТОМ КРУУУУУЗ!!!!! :sick4 :sick4 :sick4 :sick4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения