101
Бероев Гордеева = любовь?
Посмотрела запись их посиделок в кафе, обомлела, с коллегой так не держатся. В голову целуют, волосы гладят, она все волосами потряхивает, за плечи его обнимает. Он просто офанаревший какой-то от неё. И она, вроде, съемку заметила ... Как же это случилось рядом при жене на катке? У меня сомнений нет, что там любовь невозможная. http://www.youtube.com/watch?v=1yn31z7Gg_g
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела запись их посиделок в кафе, обомлела, с коллегой так не держатся. В голову целуют, волосы гладят, она все волосами потряхивает, за плечи его обнимает. Он просто офанаревший какой-то от неё. И она, вроде, съемку заметила ... Как же это случилось рядом при жене на катке? У меня сомнений нет, что там любовь невозможная. http://www.youtube.com/watch?v=1yn31z7Gg_g
Anonymous
ПОсмотрела ролик про нее... Я и не знала, что она мужа похоронила... Тоненькая, хрупкая... Красивая.. Сильная...
я так и не поняла - а с Ксюшей у Бероева какие отношения в данный момент? семья на грани...
Anonymous?
Она вроде намного старше его? Видно что сознательно его дразнит, потягивается, взгляд игривый)
Anonymous
Мда, если бы мой супруг так в кафешке сидел с другой дамой, я бы оч напряглась.
Anonymous
Вот после таких разговоров Гордеева больше и не катается в России и, скорее всего, не будет.
Она очень долго себе строила репутацию, там много что замешано, чтобы вот так одним махом по дури все разрушить. И во-вторых, она уже не восторженная 20 летния дурочка, чтобы на все плюнуть и с омут безоглядно. А плевать там много на что пришлось бы.
Она очень долго себе строила репутацию, там много что замешано, чтобы вот так одним махом по дури все разрушить. И во-вторых, она уже не восторженная 20 летния дурочка, чтобы на все плюнуть и с омут безоглядно. А плевать там много на что пришлось бы.
Ишь ты, не видела! Катя мне нравится, Бероев - х.з., мутный он какой-то, благодаря уму Кати, думаю, история и не пошла дальше в массы.
С Ксюшей училась вместе в академии, девочка как девочка, миленькая, не скажу, что дура, но было совершенно ясно, что зря она пошла учиться в академию, она могла стать только актрисой. Предполагаю, Бероев Кате для постоянных отношений нах не нужен.
С Ксюшей училась вместе в академии, девочка как девочка, миленькая, не скажу, что дура, но было совершенно ясно, что зря она пошла учиться в академию, она могла стать только актрисой. Предполагаю, Бероев Кате для постоянных отношений нах не нужен.
Anonymous
Так дата загрузки ролика 2009 год!
Anonymous
Девы, вы бредите? Это уже все быльем поросло, это ж когда было:) Да и было ли что-то, сомневаюсь. это ж ШОУ! на любом шоу Ледниковый период очередная "сенсация"! То мусолят развод Лобачевой-Авера, хотя они сто лет до этого уже развелись, на Ледниковом это подавалось, как чуть ли не вот-вот, только-только!:) То навка с башаровыйм, в то время как она с каким-то перцем высокопоставленным уже была:), потом Буроев- Гордеева. Люди, Бероев - АКТЕР!!! По сюжету Ледникового надо было красивую сказку разыграть. Любовь-ревность-невозможность союза - это ж так предсказуемо. Вы ведётесь на такое?:) Пора взрослеть, понимать, что такое телевизионные шоу!:)
Anonymous
Фууу... Ненавижу таких жеманниц, уверенных в своей неотразимости. Звязда.
Anonymous
А он че такой страшный стал?? В запое, коксе чтоль??
Anonymous
Трехлетняя сплетня для поднятия рейтинга ЛП
Anonymous
Красивые оба!!!Очень трогательно он себя ведет, по отношению к ней.И это явно не дружба
Anonymous
Катя с мужем http://youtu.be/Q-dpKl10DLg
Anonymous
намальная пара была бы...по мне,катька лучче ксюхи
ИМХО,самая талантливая фигуристка. Что касается ролика- увидела кокетство Кати, конкретное такое кокетство, но вот вылилось ли оно во что-то? Может и нет,любая женщина ведет себя примерно так с понравившимся ей мужчиной, тем более, что они сутки напролет проводили вместе и тактильный контакт постоянно. То,что они нравятся друг другу,для меня очевидно, а вот был ли секс?
это только мне кажется , что смотря этот ролик, ощущение что в замочную скважину подглядываешь.
Да милые , красивые, может влюбленые, но какого х..ра это снимать и выкладывать в сеть, чтоб народ полюбовался?
Да милые , красивые, может влюбленые, но какого х..ра это снимать и выкладывать в сеть, чтоб народ полюбовался?
Девочки, не могла пройти мимо этой темы. Ничего не знаю про Гордееву, но Бероева месяц назад видела в Суздале, там он помогает девочкам-воспитанницам Покровского женского монастыря (они сироты). Подарил им микроавтобус (то ли фольксваген, то ли мерс, не буду врать), другие подарки, что-то оплачивал.
Матушка от него - в восторге. Говорит, по фильмам не таким его представляла. Приезжает всегда с женой и дочкой, отношения у них трогательные. И вообще, оказались простыми душевными людьми.
Это к тому, что иногда остается за кадром...
Матушка от него - в восторге. Говорит, по фильмам не таким его представляла. Приезжает всегда с женой и дочкой, отношения у них трогательные. И вообще, оказались простыми душевными людьми.
Это к тому, что иногда остается за кадром...
Посмотрела несколько видео с ними. По-моему, все ясно. Бероев ею увлекся, а она как дама, которой это не нужно, но вроде как приятно, пытается держать его на расстоянии вытянутой руки. Бедная Ксюша.
Anonymous
Гордеевой лет-то сколько? 50 лет в обед
Бабка уже
Бабка уже
Anonymous
Мне показалось, что это тгра на камеру. Как то Гордеева не естественно жиманилась, как будто знала что их снимают и хотела показать что у них лубоф
Anonymous
Зачем подняли старую тему?
могло быть любовью, но так и не стало http://www.youtube.com/watch?v=90PhsAg1dfU
Anonymous
А меня очень удивил диссонанс ее восприятия публикой и тем как просто и неинтересно она говорит. Публика подняла заслуженно ее на пьедестал за спортивные заслуги, она явно сильная женщина, ее история вызывает интерес, но почему-то не она сама. На ней такой ореол загадочности, что точно интересует и превлекает мужчин, и Егора скорее всего, но Мне, почему то кажется, останься она здесь, ее персона вызывала бы гораздо меньше интереса и у публики и у мужчин.
Anonymous
Как Катя с первым мужем похожи!!! http://www.youtube.com/watch?v=TK3JSE7W2xc&feature=related
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения