130
Дружная семья Рики Мартина
как вам такие снимки http://stars365.livejournal.com/2293108.html Я оооочень терпимо отношусь к гомосексуалистам, но покоробило немного. Как же совсем уже без женщин в семье? Есть шанс у мальчишек вырасти гетеро? Ну и стрижки у мелких такие специфические, недетские, ну неудобно ребенку с такой челкой на лицо. А так и Рики и пацаны красавчики, желаю им всего-всего самого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вам такие снимки http://stars365.livejournal.com/2293108.html Я оооочень терпимо отношусь к гомосексуалистам, но покоробило немного. Как же совсем уже без женщин в семье? Есть шанс у мальчишек вырасти гетеро? Ну и стрижки у мелких такие специфические, недетские, ну неудобно ребенку с такой челкой на лицо. А так и Рики и пацаны красавчики, желаю им всего-всего самого.
Anonymous
к "гомикам" отношусь нормально пока их не видно не слышно. Одно не пойму, как можно им позволять усыновлять и воспитывать детей!!! Кто для этих детей мать и что для них вообще это значит??? И что за мерзкое, наверное, создание женщина??? Захотелось гомикам открыто заявлять об однополой любви - пожалуйста, захотелось узаконить отношения - пожалуйста, захотелось детей, вопреки природе,- пожалуйста ... Эти люди удовлетворяют свои желания и нельзя ущемлять их права, а о праве ребенка -по законам природы- иметь маму и папу, почему-то забыли. Забыли о психике ребенка. В общем, просто мозг взрывается.
Каралос - это новый партнер?, или тот,"который раньше с нею был"?
Красивые мужчины и дети, но семья такая - ненормально, при всей моей терпимости к геям
Красивая картинка. Пусть живут как хотят. Даже если дети станут тоже геями, ну и ладно. Их проблемы(или не проблемы). Хотя лично мне на мой традиционный вкус такая семья дикость. Да и семьей это назвать не могу. Разве что сам Рики Мартин+дети=семья. Если еще туда этого красавчика приплюсовать, то фигня получается. ИМХО.
м-да
какие все одинаковые. И да, они почему то считают, что им дано право лишать детей материнской любви. И у детей не остается права выбора. наверное нелегко будет вырасти не геями, если с детства прививается такая вот любовь и модель
90 % геев - социальные, не по рождению, их такими сделала среда. и что? надо теперь чтобы их стало еще больше?
90 % геев - социальные, не по рождению, их такими сделала среда. и что? надо теперь чтобы их стало еще больше?
Все красавчики, мальчишки замечательные. Эх, а помню как была в него влюблена :)
А драконы из икеи:)))
Anonymous
такое чувство, что они все это напоказ демонстрируют.. такое все показное, плассмассовое, целлюлоедное.. как восковые яблоки..
Anonymous
Красивые фотки, мальчишки чудесные! И да, прекрасная семья.
очень мило. и они так друг на друга похожи ))))
Очень уютная картинка, папы любят своих детей и похоже у них все благополучно, а как дальше будет - жизнь покажет, причем это касается всех семей и с родителями гетеро и с родителями гомо, но у этих детишек-мальчишек детство, кажется, вполне удачное выдалось.
У моего сына точно такая же прича. В детстве ходил с кругленькой шапочкой, такой лапуля, а с семи лет сам попросил "гитлера", вот так и ходит с челкой набок.
а откуда дети у него? Усыновленные или от суррогатной мамы?
Anonymous
А чего бы им детей не делать без женщин, женщина - это теперь инкубатор что ли. Бред просто бред
Anonymous
Семья красивая, но детям нужна мать, нужна женская забота. Но у них скорее всего няни есть.
Anonymous
Ну что - педики воспитывают таких же в будущем п...ов. Ничего не восхитило по фото.
Anonymous
ОООО! Охренительные они!!!!! Детки чудо просто, отражение Рикки!!! Вот к ним отношусь спокойно, красивые люди, счастливые дети.
Рыдаю, почему такие красивые мужики сгомосятились? и чо им в жизни не хватало?:D дети в папу, но может хоть они будут гетеро? :)
очень красивые лица..жаль
отвратительно.
это против природы, растить детей без мамы.. без папы можно.. а вот без мамы, это так же противоестественно как и родить самому. Интересно как они в своей семье объясняют детям, где мама?
Как бы там ни было, все они, включая детей, очень счастливыми выглядят
Мальчишки красивые. Но это не нормально, это против природы((((
Anonymous
Меня смущает не только то что без мамы, а вообще без женщины. Они же наверняка сознательно выбирали пол перед эко. Могли бы сделать сестричку и братика. В семье должно присутствовать оба пола полюбому.
Автор
пидорасики
Anonymous
И кто из этих мальчиков вырастет?
Чтоб не очень переживали, вот вам традиционное, и не про Рики :)
http://drugoi.livejournal.com/3713501.html
http://drugoi.livejournal.com/3713501.html
Педофиличная пидарасня.
Эх, а ведь крайне терпима к геям
но эти фото вызвали отвращение
Эх, а ведь крайне терпима к геям
но эти фото вызвали отвращение
Anonymous
Не, я так думаю, что гомикам лучше девочек удочерять, а то вырастает армия педиков.
Anonymous
а если бы девочка "у них" народилась? было бы все так же мимишечно?
Anonymous
Мальчишки очень милые. Но вся фотосессия вызвала во мне скорее неприятные ощущения.Это тисканье мальчишек не выглядит искренним, естественным и отцовским, а выглядит гомосяцким...имхо
Почему женщинам, порой малообеспеченным, можно "для себя" ребёнка родить, это не осуждается, а мужчине, при этом обеспеченному и известному, нельзя?
Двойные стандарты, имхо.
Двойные стандарты, имхо.
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=oxpp2JO4bf4&feature=related
очень хороший фильмец про Рикки с детьми (он там, кста, говорит, что он и мама, он и папа), детей очень хотел, видно, что возюкается с ними много сам, а не в первый раз для интервью, первые 7 недель не спал, ухаживал за мальчишками, студию записи организовал в доме, чтоб с детьми быть побольше (про студию здесь http://www.youtube.com/watch?v=rPNQcsQlotY&feature=related
читала, что часто без няни обходятся и всякие подробности, вобщем, похоже, что как папО он очень даже
очень хороший фильмец про Рикки с детьми (он там, кста, говорит, что он и мама, он и папа), детей очень хотел, видно, что возюкается с ними много сам, а не в первый раз для интервью, первые 7 недель не спал, ухаживал за мальчишками, студию записи организовал в доме, чтоб с детьми быть побольше (про студию здесь http://www.youtube.com/watch?v=rPNQcsQlotY&feature=related
читала, что часто без няни обходятся и всякие подробности, вобщем, похоже, что как папО он очень даже
Anonym
хорошие фотки)) красивые мушшынки))))
дай им Бог и всего!))
дай им Бог и всего!))
Вообще это ужас какой то,этим лучше не иметь детей.Всю это позорную содомию до поры до времени мило прикрывают огромные деньги.
Anonymous
В целом, ну и пусть что геи усыновили детей. ну и что, пусть мальчиков. Даже и ясно, что эти мальчики увидят гомоотношения, любовь и все такое.
Пусть и с большей долей вероятности они станут геями. Но ведь не факт. Гомосексуализм не является чисто психологическим моментом и явлением копирования поведения в семье.
Но ведь эти дети имеют возможность иметь ласку и любовь родителей! И полное обеспечение материальное!
А кем бы они стали в детском доме??? Бедными, одинокими, закомплексованными гетеросексуальными девственниками без модели семьи? Пусть они будут той ориентации, которой сами желают. Не надо думать, что ориентация детей, выращенных в семье геев, обязательно гомосекс. Я вот так думаю.
Пусть и с большей долей вероятности они станут геями. Но ведь не факт. Гомосексуализм не является чисто психологическим моментом и явлением копирования поведения в семье.
Но ведь эти дети имеют возможность иметь ласку и любовь родителей! И полное обеспечение материальное!
А кем бы они стали в детском доме??? Бедными, одинокими, закомплексованными гетеросексуальными девственниками без модели семьи? Пусть они будут той ориентации, которой сами желают. Не надо думать, что ориентация детей, выращенных в семье геев, обязательно гомосекс. Я вот так думаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения