47

Джугурда ....больной?

Сегодня кто нибудь смотрел передачу по НТВ "Панин голый" или что то типа этого,точно не помню ,но идет в виде шоу в 17 вечера..застала именно момент,когда ДЖагурда вывел девушку на публику в зал и прилюдно снял с нею все одежду ,все даже трусы!!!!конечно это закрыли квадратиками ,а дама скакала как стрекоза :)джагурда начал говорить про БИблию,читайте читайте тогда это не будет стыдом про АДама и ЕВу,они же голые ходили!!:!!такое от него уже не первый раз и не первой передаче слышу :(я в шоке :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня кто нибудь смотрел передачу по НТВ "Панин голый" или что то типа этого,точно не помню ,но идет в виде шоу в 17 вечера..застала именно момент,когда ДЖагурда вывел девушку на публику в зал и прилюдно снял с нею все одежду ,все даже трусы!!!!конечно это закрыли квадратиками ,а дама скакала как стрекоза :)джагурда начал говорить про БИблию,читайте читайте тогда это не будет стыдом про АДама и ЕВу,они же голые ходили!!:!!такое от него уже не первый раз и не первой передаче слышу :(я в шоке :(
Anonymous
для вас новость, что Жыгурда больной? Вроде все знают, что он мудища и ушлёпок.
а Анисина тащится...
А дети у него с Анисиной какие симпатичные получаются зато ;-)
Непонимаю людей,который существуют только в рамках своих убеждений и комплексов,как автор))Почему он больной? Он просто другой,нежели автор топа,со своим видением жизни.А чо,имеет право!В конце концов не вам же отвечать за него перед Богом ;) О себе позаботьтесь.
Anonymous
Ужас, гости то в студии какие то все ублюдочные.Я все удивляюсь сколько же говна нужно сьесть ведущим, чтобы заработать денюжку.
Anonymous
А он сегодня никого не родил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения