305
Криска дочку родила!Поздравляем!
Поздравляем!!30 марта по Майами в 19.58 Орбакайте родила дочку!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздравляем!!30 марта по Майами в 19.58 Орбакайте родила дочку!!
Anonymous
Поздравляем,хорошая новость!
Все-таки, девочка :) Поздравляю :)
а почему ЭКО? откуда знаете -то?
Anonymous
А где подтверждение?
Anonymous
Здоровья мамочке и малышке! Опять овен:)
Поздравляю!!!!! Ура!!!!!!! Счастья и здоровья малышке!!!!!!!
Anonymous
А что, произошло что-то сверхестественное??? Могла не родить? Новая гражданка Америки. Миллионы рожают. Сейчас нянькам отдаст да на сцену, ведь гибнет без нее эстрада. А лучше пусть Никитос ей внучка подкинет -может хоть с ним посидит. Лучше поздравлю всех женщин , кто родил в этот день .
Anonymous
Класс! Дочка! Очень рада за неё!
Просто здорово, что деочку родила! Мечта! Молодцы!!! :)
Anonymous
Здоровья мамочке и малышке! Поздравляю!
Ну, наконец-то девочка :)
Поздравляю многодетную мать.
Надо не забыть получить социальную карту :)
Поздравляю многодетную мать.
Надо не забыть получить социальную карту :)
Поздравляю!!!
Здоровья маме и малышке))
Здоровья маме и малышке))
Надеюсь, детачьку не назовут Филиппой.
Клавдией назвали;-)
"Счастливый папа Клавдии Земцовой!вес 3739кг, рост 56см"
1 апреля 12 в 0:57 с помощью Twitter for iPhone
"Счастливый папа Клавдии Земцовой!вес 3739кг, рост 56см"
1 апреля 12 в 0:57 с помощью Twitter for iPhone
Anonymous
Я за Кристину очень рада. Мне она всегда была симпатична.
Слушьте а Дени вернулся к ней? А то про отъем трубили про возврат ничего не слашала
Anonymous
мы за нее рады
Anonymous
заипали уже крысой этой
Anonymous
Поздравляем!
Клаудия!

Вот здесь многие пишут, что ЭКО у Кристины было, что-то не вериться .она имеет двоих детей собственно рожденных. Джина Дэвис -родила глубоко за сорок сама. Если не трудно ссылку дайте.... мама моя спрашивает, меня она 43года родила.
Anonymous
Теперь все девочки Клавами будут!
Помнится, мой коллега рыдал когда дочку Клавой назвали :).
Помнится, мой коллега рыдал когда дочку Клавой назвали :).
Anonymous
Вчера приезжала подруга в гости, работает бортпроводником на межд.рейсах - не раз возили Орбакайте, рассказывала про то, что она (причем она так прямо и говорит) не считает нужным общаться с прилугой!! это она про БП, летает при этом премиум классом.
звЯзда, чо..
звЯзда, чо..
Anonymous
В честь бабушки своей назвала (мамы А.Б.), видать хорошая бабушка была
"В моей смерти прошу винить Клаву К". Просто вспомнился фильм :)
Вот я от жизни отстала!!!!!!!!!!! Даже не знала, что Кристина беременна. Отец известен?
пиратская версия программы http://www.youtube.com/watch?v=aZctoCYULhI
Anonymous
Сегодня в новостях показывали их выписку. Счастливая семья:-) Кристина выглядит замечательно, молодец! Нравится она мне!
м-да
мля ну и имя ребенку выбрали
Anonymous
Какая лапочка дочка! Малипусечка :chr3 Счастья им!
По орт целый день в новостях эксклюзив типа, выписка. Почему ребенка из бутылочки кормит она в машине? Вроде грудь так прилично налилась. Ну ее конечно дело...
Anonymous
А меня поразило, что на первом канале, в шестичасовом выпуске сюжет на 15 минут про то, что Кристина родила!!!! Епт, какая новость!! Ну прям вся страна приникла к экрану...
Anonymous
Я поздравляю Кристину Орбакайте с рождением дочки и желаю им всем всего хорошего!
Патриоты, вы чего!У вас такие звезды, местные Россииские звезды, которые радуют своим творчеством. Не сравниваите их с Мировыми Звездами. Каждому свое. Талант, упорство, трудолюбие у Кристины есть независимо от того что ее мама А.Б Пугачева. Кстати ее мама тоже не звезда Мирового уровня, но она звезда для своеи страны, для всех кто живет в бывшем Союзе. Так что не надо обхаивать своих артистов, даже если другие страны не восторгаются ими. Здоровья малышке и счастья в их семье. Не добавить, не убавить;-)
?
Сегодня в "Пусть говорят" смотрите
Anonymous
как же она становится похожа на мать- и голосом , и манерами...
Anonymous
Ну вот, грудью не кормит...
Тоже мама троих
Посмотрела "Пусть говорят".
Клаша махонькая такая :)
Кристина интонациями и манерами на маму похожа стала сильно. Какая-то косноязычная, раньше не замечала за ней. Не понравилось, что незнакомых или малознакомых людей, которые поздравляли, она не удостаивала словами благодарности. Почему-то после передачи этой я стала меньше Кристину любить.
Никита живой и классный. А ведь ещё несколько лет назад таким страшненьким уродцем был. А поёт-то как :)
Дени как-то странно говорил. Слова правильные, мальчик симпотный, но.. Искренности не хватило? Или волновался? Не знаю, не поняла.
Филька молодец :) Про шмотки детские понравилось
Хорошо, что АБ не было.
Клаша махонькая такая :)
Кристина интонациями и манерами на маму похожа стала сильно. Какая-то косноязычная, раньше не замечала за ней. Не понравилось, что незнакомых или малознакомых людей, которые поздравляли, она не удостаивала словами благодарности. Почему-то после передачи этой я стала меньше Кристину любить.
Никита живой и классный. А ведь ещё несколько лет назад таким страшненьким уродцем был. А поёт-то как :)
Дени как-то странно говорил. Слова правильные, мальчик симпотный, но.. Искренности не хватило? Или волновался? Не знаю, не поняла.
Филька молодец :) Про шмотки детские понравилось
Хорошо, что АБ не было.
Anonymous
Чета меня Никита поразил, причем именно внешностью. Он раньше на мой взгляд страшненький был, а сейчас прям красАвец! Еще и яркий такой, рыжий:-) Да оба сына у нее интересные получились.
м-да
Никита очень понравился.Может,он и не симпатичный,но этого не замечаешь,т.к есть в нем какая то харизма. Скромный,талант.А Криска вообще не понравилась,правда на маму похожа становится.Грубая какая то.Земцов скромным показался.
Никита с песней http://www.youtube.com/watch?v=TWigTKYfc-E
Когда Кристина смотрела как он поет, очень странное выражение лица было.
Когда Кристина смотрела как он поет, очень странное выражение лица было.
Я теперь Никиты поклонница
Мне показалось, абсолютно безголосый мальчик.
Может, все же не Криска, а Кристина? На месте модератора я б внесла правку в заголовок... Фамильярно уж очень, хоть я и не поклонница творчества этой артистки.
Anonymous
Кто смотрел "Пусть говорят", что это свекруха Кристинкина задергалась в прямом смысле слова, когда Клаву Кристина на руки стала брать?
Anonymous
ЗАИПАЛИ ПИАРЩИЦЫ АЛКИНЫ ПРОПЛАЧЕННЫЕ. Сколько можно флудить об этой крысе??
Anonymous
Никите прям неудобно стало за такое имя, Клава.
Он привык наверное так клавиатуру называть, а тут сестра.
Он привык наверное так клавиатуру называть, а тут сестра.
Anonymous
Как Никита на отца похож http://www.youtube.com/watch?v=MOFIIsHOJDc&feature=related
Anonymous
уж с такими лавандосами нельзя было хотяб кормилицу найти,
смесью кормят, УЖАСНАХ ((((((((((---
роскошные виллы с лифтами, золотыми гравюрами, на берегу океана, самой богатой страны мира
... и таким маську кормить.
Ну никто для вас не авторитет, понятно, хоть Комаровского послушайте, Михаил-то вроде грамотный мен такой,.. казался(-
смесью кормят, УЖАСНАХ ((((((((((---
роскошные виллы с лифтами, золотыми гравюрами, на берегу океана, самой богатой страны мира
... и таким маську кормить.
Ну никто для вас не авторитет, понятно, хоть Комаровского послушайте, Михаил-то вроде грамотный мен такой,.. казался(-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения