36
Ева Польна как вам???
Что ж её так разнесло-то (еще до рождения детей)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто ж её так разнесло-то (еще до рождения детей)?
Anonymous+
Мне Ева очень нравится: за голос, за песни. И, в том числе, за ее "насрать" на мнение по поводу ее фигуры. Толстая-худая: она хороша.
Как набрала, так и скинет. Если желание будет.
Как набрала, так и скинет. Если желание будет.
та иди ты, завистниццо, в банью!! у нее дочь сегодня родилась!!!!!!!!!!!
Anonymous
Ага лучше было бы если бы дама скакала бы по сцене в меховом лифчике...пусть лучше будет в своих габаритах. Хоть кто то есть вне формата. А поет здорово.
Сначала была эпатажна, симпатична, голос на любителя.
Потом стала бегемотом, как я понимаю, не из-за проблем со здоровьем, а больше из-за того, что она натура страстная и остановиться не может, т.к. сейчас она прилично схуднула, но ланью ей, конечно, никогда не быть, худой коровой будет хуже выглядеть. Я думаю, если бы она хотела выглядеть получше, то выглядела бы, а ее вроде все устраивает, ну и отлично.
Тексты не фонтан, голос, несомненно есть, но, как я говорила выше, сильно на любителя, я не любитель :)
Потом стала бегемотом, как я понимаю, не из-за проблем со здоровьем, а больше из-за того, что она натура страстная и остановиться не может, т.к. сейчас она прилично схуднула, но ланью ей, конечно, никогда не быть, худой коровой будет хуже выглядеть. Я думаю, если бы она хотела выглядеть получше, то выглядела бы, а ее вроде все устраивает, ну и отлично.
Тексты не фонтан, голос, несомненно есть, но, как я говорила выше, сильно на любителя, я не любитель :)
Anonymous
Мне ее песни очень нравятся, а внешний вид ее не перевариваю после приращивания к губам пельменей. С этого рта не смотрю на нее вообще.
шикарная женщина, талант. захочет - похудеет чуток, а много и не надо. зачем?
"Ева Польна как вам?" Мне - баба Ева.
Anonymous
Слушать ее - хорошо. Смотреть на нее - ужасно. И не из-за лишнего веса, это как раз нормально, что тетенька не зацикливается на палкообразности. Но выглядит безвкусно, вульгарно, кричаще. Не.
Anonymous
На свинку похожа в послднем своём клипе :-( Раньше ничего была. Голосок приятный.
Anonymous
А я только что узнала, что отец ее старшей дочки Клявер из Чай вдвоем. Для меня новость. Или это утка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения