Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясмотрели? как вам?
Anonymous
умная, мудрая женщина. Что ее обсуждать.
Anonymous
Да ломала комедию она всю дорогу у Познера:) Лелейным голоском так противоестественно было, что аж пару раз таки сорвалась на свой привычный хабальный бас:) И кудри взлохмачивала, бабушка:), ка обычно. Строила из себя "благопристойную, великодушную". Не верю ни одному слову. Ни одной интонации. Насчет "выглядела", думаю, удачно свет поставили. Когда она орала на Жирика в какой-то совсем свежей программке, выглядел она ужасно, не думаю, что за пару месяцев что-то могло измениться.
Противная тэта.
Противная тэта.
Anonymous
совершенно не интересно и не о чем. зря время потратила
Anonymous
Хм, вот мне странно-неужели кому-то еще она интересна? Она себя опустила ниже канализации своим браком, этим идиотизмом, ведет себя как глупая женщина... А ведь могла остаться великой певицей, уважаемой, любимой! За что ее сейчас можно уважать? Она что, помогла хотя бы одному больному ребенку? Хотя бы одно доброе дело она сделала для кого-то, кроме СЕБЯ и своей семьи??? Не могу понять восторженных выкриков в отношении этой хабалки старой.
Anonymous
мне тоже эта передача показалась очень слабой и неинтересной.ничего АБ нового не сказала,ответы односложные,речь примитивная.Познеру кажется было откровенно скучно,ибо АБ была неискренна и оттого не интересна.
А как вам анонс всетречи в прямом эфире с Пугачевой и Галкиным с НАРОДОМ! Пля а они то кто?! Царица с Царем чтоле?! Что-то много их стало! Еще не понятно на кой хрен и с какой стати такая честь ее дочери целую передачу о рождении внучки! А почему нет передачи-поздравления Бледанс или Лизке Боярской? Че за херня вообще
Anonymous
Кто-то из великих актрис сказал "Победит из нас та, которая состарится достойно." В многолетнем соревновании Пугачева - Ротару первое место заняла Софья Михайловна
Anonymous
Скучно как-то было... Ничего интересно... За уши себя притягивала...
Anonymous
А скажите,кто смотрел - В.В. задавал ей вопросы из опросника М.Пруста? Если да,то как она ответила на последний?
Anonymous
Всё думала, когда она таки лопнет: это ж уму не потижимо так сдерживать крепкие выражения и кабацкие замашки:) Тужилась, тужилась, изображая из себя непонятно кого. Уж так и хотелось сказать: да отматерись ты, наконец, Алла, а то вредно для здоровья такое "воздержание" непривычное.
Anonymous
Заказая передачка. Все ради прямого эфира Пугачихи с Галкиным. Познеру было неинтерсно общаться с этой дамой, ей скучно - формат не ее, развернуться негде.
Anonymous
Мне она очень симпатична. Всегда при случае смотрю программы с её участием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения