68

Панин на канале Россия

Опять эта история с дочкой, рассказывается, что бывшая жена безумна, лечится в психушке. Неужели правда, всегда ее жалела.
Зы: смотрю на него и сразу вспоминаю последние фотки тут на еве которые обсуждали, беууууу))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять эта история с дочкой, рассказывается, что бывшая жена безумна, лечится в психушке. Неужели правда, всегда ее жалела.
Зы: смотрю на него и сразу вспоминаю последние фотки тут на еве которые обсуждали, беууууу))))
Anonymous
А я прочла Путин....
Как надоел этот уродливый алкаш. Кроме тряской грязного белья заняться бездарю нечем. С канала на канал скачет - козел вонючий
Фу
УШЛЁПОК!
Anonymous
Нет, мне нравится, - сначала довел свою бывшую жену до ручки, потом сфабриковал диагноз, теперь - давай помиримся. Полный урод, да и мамаша тоже. Вполне понимаю нежеление его бывшей жены их всех вообще видеть и слышать.
Anonymous
Урод и ушлепок. Если даже хочется посмотреть фильм, а там это чмо хоть в эпизодах - смотреть не буду. Мерзотный тип.
Anonymous
Какой же урод! Мне и раньше он был противен, а после всей этой истории просто омерзителен:sick4:sick4:sick4
м-да
Чмо, довел женщину до клиники неврозов манипулируя ребенком, которого скинул своей матери.
Всегда переключаю канал, когда вижу его.
Anonymous
Мне интересно а почему нигде не пишут, что у Панина вроде еще ребенок родился год назад от какой-то женщины (вроде даже жены...)Или это все было газетной "уткой"?
Ахахаха)))) я сначала прочитала Путин)))
Когда мужик не мужик - полбеды. Когда еще и мерзота...

Ну уже успокоился бы, дочери позор на всю жизнь обеспечил давно, мать его точно в аду гореть будет за то, что позволила ему устраивать эти шоу.

Наверное, все его жена делает правильно, раз этот чувак так дергается.
Если бы лично сама не была знакома девшкой, которая сним жила лет 5 и при этом с ума сходила от любви к этому козлу, так и не поверила бы, что такое возможно. да. Девки у него все очень симпатичные, а вот он.... Чем он их берет-то????? НепАнЯтнА. Ну ладно та моя знакомая она совсем юная была, может сексом взял... Ведь так любила, так любила. Это ж надо потараться с такой козлиной рожей такие чувтва у девок вызывать...
Anonymous
Я его жену понять вполне могу. У моей подруги муж увез ребенка, а наши доблестные власти руками разводят, - мол, отец, имеет право. И главное , совет ей дали, - Вы у него ребенка заберите сами, а потом будем разбираться... А там муж тоже неадекват, и родители соответствующие. Так что она просто боится лезть в этот террариум, дабы ее самое не прикокнули, с таких ублюдков станется...
Anonymous
фуу он сено прошедшее через лошадь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения