54

Караченцев-Поргина

а что на самом деле было в их личных отношениях до трагедии с аварией? Правда он изменял и не жил с ней, и она только сейчас почувствовала себя полноправной половиной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а что на самом деле было в их личных отношениях до трагедии с аварией? Правда он изменял и не жил с ней, и она только сейчас почувствовала себя полноправной половиной?
Anonymous
да какая разница теперь. я в чужих отношениях копаться не могу, в своих бы разобраться. но она его вытащила и дальше вытаскивает. все остальные нюансы для меня роли не играют.
Anonymous
или без столь яркого макияжа...А роман с Кабо правда был?
Anonymous
ни хрена себе, она ж его моложе лет на 25, смело!
вот
Вообще-то, его фамилия - Караченцов. Стыдно не знать.
Anonymous
Поргина, мерзкая особа. Мои знакомые в Загорянке живут с ними , через забор.
Лично мне очень жалко , что в памяти у большинста останется нынешний Караченцев , а не прежний.Если человек болен , таскание его всюду , даже физически ему не просто выдерживать. Зачем, это все?
Anonymous
Имхо, большинство таких вот судящих тетенек при подобных обстоятельствах просто кинули бы мужика-инвалида и пошли в новую жизнь. ВОт стопро. Потому как умные не зарекаются и не судят других в тех обстоятельствах, в которых сами не были.
Anonymous
Ой, девочки, какая бы она не была стервозная, допускаю, может тетка не ангел, но не каждый вот так будет все время рядом с больным человеком.
Может зарабатывает деньги , выводя его в свет, таская везде, они же на лечение идут. Думаю и ему нужно общение, с таким диагнозом , мне кажется, нельзя на диване лежать. И ведь закрыла глаза на его измены, тоже + ей, а могла мстить, как обиженная женщина. Я, кстати , общалась с их сыном по своей работе, очень интеллигентный человек, без гонора.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения