59

Малахов-

Девочки, он часом не тронулся на почве мазохизма? Нет, я все понимаю, он талантливый телеведущий, и бывают у него добрые сюжеты, но их единицы... Короче, посмотрела анонс завтрашней программы, у меня просто в голове помутилось... У кого слабые нервы, смотреть не советую. И главное, заставки такие - просто фильм ужасов. Зачем? Что доказать? Что он способен излечить больное общество? Или просто рейтинг таким убогим способом поддерживать? По-моему, его самого пора лечить... Заигрался в ужастики

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, он часом не тронулся на почве мазохизма? Нет, я все понимаю, он талантливый телеведущий, и бывают у него добрые сюжеты, но их единицы... Короче, посмотрела анонс завтрашней программы, у меня просто в голове помутилось... У кого слабые нервы, смотреть не советую. И главное, заставки такие - просто фильм ужасов. Зачем? Что доказать? Что он способен излечить больное общество? Или просто рейтинг таким убогим способом поддерживать? По-моему, его самого пора лечить... Заигрался в ужастики
Можно спрошу? А зачем вы смотрите этого Малахова? Не смотрите, и будет вам счастье. У меня, например, дома вообще нет телевизора. И ничего, вроде жива пока.
Anonymous
а что будет в следующей передачи???
Anonymous
Я не знаю что там сегодня, но посмотрела 13го и обрыдалась. у меня лично, не однозначное отношение к Малахову. Раньше был негатив, после нескольких передач мнение изменила.
Anonymous
я даже не могу подобрать слов к нему и его редакторам, таким же уродам, которые еще приехали снимать процедуру похорон и показывать лица детей в гробах... Это кощунство!
Anonymous
Я обалдела, не ожидала такого. Показывать похороны крупным планом, совсем уже. Эти то чего все приперлись на передачу?!! Матери зачем это?
м-да
Не совсем понимаю, причем тут Малахов? Малахов - профессиональнейший ведущий ток-шоу. Я бы сказала, лучший у нас в стране. Эдакий Джерри Спрингер российского розлива. Дело он свое знает, делает его высококачественно. Так держать аудиторию, как он умеет держать, - никто не держит. Так быстро реагировать на ситуацию, как он реагирует, - никто не умеет. Так хорошо оперировать словарным запасом... ну тоже пойди еще поищи. Другое дело, что телевидение у нас скатилось ниже плинтуса. Иначе, чем желтизной, все это безобразие, что транслируется по центральным каналам в прайм-тайм, и не назовешь. Но только виноват в этом не Малахов. И даже не Эрнст. А те, кто в пинг-понг короной своей уже 12 лет подряд играют. Раньше обязательно на телевидении был отдел культуры, отдел идеологии, цензура. Четко все продумывалось, что нужно советскому человеку, подрастающей молодежи, а что - нет. Это называлось идейно-нравственным воспитанием. Партия и правительство уделяли этому колоссальное значение. А медвепутам это на хрен все не нужно. Вот и дошло телевидение до показа детоубийц (скоро, похоже, в прямом эфире будут показывать сами убийства, как это делается в и-нете) и трясущих мандой актеров, фриков Пугачевой с Галкиным и этих "смешных" пародий на крестины Великолепной Аллы-Виктории.... Мы деградировали - только и всего. И нам ежедневно пособляют в этой деградации все больше и больше....
Ой, а я люлю его... да и передачу эту чернушную)) а то без Малахова мало разной чернухи по телеку:-))))))))))
Страшно, что такие передачи как эта (я про конкретный выпуск) получается так нужны пиплу, на первом канале, в прайм-время. Страшны эти люди, причастные к содеянному, у которых и эмоций-то никаких не было. Только ор о собственной невиновности. Страшно, что таких историй и таких людей, походу немало.
Что пиплы хавают, то им и показывают! И Малахов тут совершенно ни при чем! Вот если бы никому эта чернуха не была нужна, то все выключили бы ящики, и пошли бы книжки читать, а Малахов, Эрнст и иже с ними клювом бы щелкали. Короче, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива ;)

ЗЫ. Дома зомбоящик отключен, мы не хотим, чтобы дети превратились в таких же хавающих всю подряд чернуху, как нынешние сидящие перед ним :(
Anonymous
Нет, Малахов не тронулся. Все делает профессионально и правильно. Правда, она есть кака бы она не была.б Вам не нравится, не смотрите. Правильно все показал, пусть люди знают свое общество и как то с этим борятся. с Малаховым все отлично, респект, хорошие передачи, темы актуальные.
,
У всех есть свобода выбора - смотреть или нет. Передача в праймтайме, значит, все выбрали - смотреть. Или вы предпочитаете, чтоб кто-то за вас решал, что вам смотреть, а что нет? Смотрит та же аудитория, которая смотрит сериалы и пр. развлекухи типа Давай поженимся. Это далеко не все и это как раз те, кто очень любит пообсуждать всякие ужасы нашего городка и посплетничать, даже и без передач. Не вижу ужаса, а детям нечего такое смотреть, вы ж при них не обсуждаете многие темы, так и передачи некоторые тоже не для них.
Anonymous
Благодаря этой "гнусной передаче на первом канале" , местные администрации хоть что-то начали делать, органы опеки стали бояться . Нормальная социальная передача. Я даже не представляла, что такое безобразие творится у нас в регионах. Об этом надо говорить больше. Передачу не смотрю, нет душевных сил.
Девы, щас посмотрела анонс этот, я в шоке...
Anonymous
Ну, когда же, когда до нашего правительства, руководства, сильных мира сего, дойдет уже наконец, что наелись уже все насилием, что хватит нам пальбы, резни, стрельбы и убийств. Что хочется доброго, светлого. В Америке, например, запрещено показывать насилие по общественному телевидению, хочешь смотреть, пожалуйста, включай кабельное и балдей. Я итак уже боюсь телевизор при ребенке включать. Один ужас. Зачем? Или нас зомбируют намеренно? Ведь в обществе очень много восприимчивых людей? Почему эту ужасную правдивую передачу "Пусть говорят" показывают в прайм-тайм? Практически в самое "лучшее" время?
Anonymous
Малахова смотреть не в силах,делается плохо.Как он все это выносит,любит видать чужие проблемы и грязное белье,чужие трясишки нюхает с удовольствием.
Anonymous
Все обалдели от вида ребенка в гробу, но никто не обалдел от ужаса произошедшего :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения