32

Подольская и Пресняков стали родителями?

Сейчас прочитала, что Подольская и Пресняков этой весной стали родителями. может, я что пропустила? Что-то такое было, будто собираются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас прочитала, что Подольская и Пресняков этой весной стали родителями. может, я что пропустила? Что-то такое было, будто собираются.
Anonymous
усыновили что ли?
Anonymous
Сегодня у Довлатовой она была, не беременная и не родившая)
Anonymous
Вчера на рамблере в новостях шоу-бизнеса был раздел лучшие и худшие наряды по версии журнала Hello. под фотографией Подольской и Преснякова был комент, что весной они стали молодыми родителями и она получила какую-то там премию. Глазам не поверила, 100 раз прочитала. К сожалению не получается во вчерашний архив на Рамблере попасть.
Anonymous
Собачку наверна завели
Anonymous
Сейчас Наталья беременна, она ожидает пополнение в октябре 2012 года, когда Наталье исполнится 30 лет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Подольская,_Наталья_Юрьевна#.D0.9B.D0.B8.D1.87.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.B6.D0.B8.D0.B7.D0.BD.D1.8C
Anonymous
Сур мама у них.
Anonymous
Вот тоже думаю что сур мама. Поэтому в прессе закинуты уже все сплетни и закинута удочка про пол. Пресняков хочет именно девочку.
Скоро отпуска, поедут отдыхать, а осенью уже родит.
Свежие фотки со сплетника- Наталья с полным бокалом вина.
И ведь видимо мать Преснякова вкурсе, он всё таки очень привязан к ней. Однозначно.
мне кажется не беременная она
http://www.spletnik.ru/gallery/722-stilnye-v-rossii-2012/17334-foto-7.html
Anonymous
ну вообще капец, девка на четвертом месяце, а они уже живот разглядывают. Беременность первая, совсем уже что ли больные. Я третьего носила, живот знакомые стали только замечать когда уже пятый месяц был, хотя первая беременность была двойней и живот был - мама не горюй. так что придет время увидите.
Anonymous
а почему сур мама? она что, сама не может выносить, даже пусть с ЭКО?
Anonymous
Вчера в Розыгрыше была совсем небеременная))
Anonymous
Жуть, что с физиономией сделала! Зачем?! Вполне пухлые губы были. И ведь это только начало.
Anonymous
Хорошая девка, но до чего же нудно правильная(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения