62
Шенон Доэрти, что с ней?
Нравилась мне со времён "Беверли Хилз 90210" Эх, супер сериал, по нему училась жить, строить отношения, общаться с родителями на западный момент.
Помните серию, где Бренда уехала в Мексику и её родители потеряли, так я вот так уехала в Питер с парнем, буквально объяснялась родителям словами Бренды.
Что с ней, знаю у неё крутой нрав и из сериала выперли, но когда шёл именно "Б Х 90210" Она была моим кумиром.
Я просто бредила, вырваться из глухой деревни с населением сто тыщ на океанский берег, в их школу и их реальность)))
Сейчас мне 30 :) Всё хорошо, уехала в Европу, муж, дети, бизнес, но тот фильм вспоминаю очень часто и даю свободу своим детям, даю ответственность и даю ощущение личности именно оттуда из юности и кино.
Извините, длинно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравилась мне со времён "Беверли Хилз 90210" Эх, супер сериал, по нему училась жить, строить отношения, общаться с родителями на западный момент.
Помните серию, где Бренда уехала в Мексику и её родители потеряли, так я вот так уехала в Питер с парнем, буквально объяснялась родителям словами Бренды.
Что с ней, знаю у неё крутой нрав и из сериала выперли, но когда шёл именно "Б Х 90210" Она была моим кумиром.
Я просто бредила, вырваться из глухой деревни с населением сто тыщ на океанский берег, в их школу и их реальность)))
Сейчас мне 30 :) Всё хорошо, уехала в Европу, муж, дети, бизнес, но тот фильм вспоминаю очень часто и даю свободу своим детям, даю ответственность и даю ощущение личности именно оттуда из юности и кино.
Извините, длинно.
Извините, длинно.
Anonymous
что-то у нее не задалось после ухода из Зачарованных
Anonymous
Спасибо вам за эту тему. Нахлынула молодость. Как я обожала этот сериал!
Как я её хорошо помню! Как мне нравился сериал! Как меня бесила её кривая морда :)
Какие же они клёвые по ссылке. Ну не верю что по 40 им. Они также живут на побережье и также мутят истории)))
Anonymous
Она снимается, видела ее в фильме и в сериале каком-то. в 1-й серии анатомии страсти. все классные! смотрела сериал, очень нравился.
Anonymous
Расплакалась. Как они постарели!! Значит и я тоже(((
Anonymous
у Шеннон нет детей и три брака. Желаю ей стать матерью, это так здорово
Anonymous
Девочки, а где онлайн есть серии?
Anonymous
Anonymous
а чем он кончился то? Есть последние серии или ка обычно? нет начала и конца)))
Anonymous
Какой классный сериал был.Хотела быть такой же свободной,как эти ребята!Я была влюблена в Дилана.
Вот они все.
http://jokesland.narod.ru/a1/90210.html
Вот они все.
http://jokesland.narod.ru/a1/90210.html
Anonymous
Тиффани Амбер Тиссен как вам?
Anonymous
Девочки, Дженни Гарт 72 года. Это 40 лет. Что то мне не нравится её морщины. Но скорее всего это климат, тонкая кожа, солнце всегда.
Anonymous
эх как мне нравился этот сериал) помню даже покупала тетрадки школьные с их фото)))
Anonymous
передачку она вела. про пугалки.
Брайн остин грин, женат на трансформере. Или я путаю?
В сериале он изначально "ботан" а потом становится крутым парнем? так было?
В сериале он изначально "ботан" а потом становится крутым парнем? так было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения