37
Валерия
Чего они мутят с юбилеями-то? Никак смысла не уловлю. Почему она всегда была 67-го года рождения, а теперь стала 68-го? Чего этот год изменил-то? Почему нельзя шумно отметить 45 лет, а надо отмечать 20-летие творческой деятельности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧего они мутят с юбилеями-то? Никак смысла не уловлю. Почему она всегда была 67-го года рождения, а теперь стала 68-го? Чего этот год изменил-то? Почему нельзя шумно отметить 45 лет, а надо отмечать 20-летие творческой деятельности?
СЕйчас смотрю Золотой граммофон, она только что пела Рига Москва год 2000 стоял, песня мне нравилась и сейчас нравится, и вообще раньше она мне нравилась, песни были классные, залезла посмотрела, оказалась, что песня Шульгина, а когда она за Пригожина то тогда вышла? мне казалось, что она давно уже с ним, песен сейчас вообще ни одной стОящей
Anonymous
вчера хороший был концерт. романсы ей удаются.
тоска зеленая
Anonymous
Не, ну резанула бы себе лет 5, хоть понятно бы было) И в юбилеях не путалась бы тогда
Тоже была удивлена сегодня тем, что Валерия несколько... помолодела :-)
Зачем скрывать возраст? Хорошо выгдядит, успешна. Гордиться нужно, а не играть в партизанов :-)))
P.s. В любом случае, здоровья ей! И творческих побед! :-)
Зачем скрывать возраст? Хорошо выгдядит, успешна. Гордиться нужно, а не играть в партизанов :-)))
P.s. В любом случае, здоровья ей! И творческих побед! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения