47
Света
Сплетни Шоубизнеса
28.04.12 17:33

Сергей Пенкин

Обожаю его! Интеллигентный, добрый, талантливый. Неужели, все-таки, гей? В интервью не прямо отрицает, но по ощущениям отрицает этот факт. Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обожаю его! Интеллигентный, добрый, талантливый. Неужели, все-таки, гей? В интервью не прямо отрицает, но по ощущениям отрицает этот факт. Что думаете?
Света
Он очень гордый. Ему не давали эфиры и его продюсер посоветовал ему Кобзону подарочек сделать, он отказался.
Anonymous
Тоже очень люблю его! Жаль, редко показывают по телику(((
Anonymous
а я на концеерте была позавчера. Какой же он молодец! Талант! Счастья ему и удачи.
А гей он или нет - я не понимаю - КАКАЯ РАЗНИЦА?!
Мне он тоже нравится. Такои спокоиныи, хорошии человек и талантливыи артист. У него замечательные, яркие концерты. Как его только не гнобили, били до полусмерти, пытались смешать с грязью. Он умничка, выстоял да еще и вырос, как Артист. Уважаю таких как он. Геи, не геи, кому какая разница.
Оооочень лю его! Такой голосище!!! Талант определенный! И ведет себя очень достойно.
голос - это нечто
Талантливый, достойный человек. Гей. И....мачо. Т.е. гейские жесты можно у него увидеть, только если его кто-то начинает подкалывать относительно его ориентации. Так в поведении и поступками - мужик.Но все-таки - гей :).
У меня был еще один приятель - гей. Более достойного мужика я не встречала. Т.е. реально за ним, как за каменной стеной. Но спит с себе подобными. Увы.
Anonymous
Давняя поклонница его таланта.
люблю его нежно)))ориентация не волнует)
Только один человек анонимно ответил, что он гей. Откуда инфа, если не секрет? Я могу объяснить, почему меня это волнует))) В общем когда мне человек нравится, мне хочется, чтобы он размножался, извините за такое выражение)) Так хочется, чтобы у хороших, сильных и умных людей были дети, чтобы их жизнь была полноценной в человеческом и природном смысле. Вот такой у меня глюк, бзик, заскок)))
Света
очень его люблю, такой талантище!!!
была на концерте, очень понравилось, восторг!
PS гей не гей, мне все равно
мне жутко не понравилось,когда пришла в студия эта Галина с пирогами -дура какая-то малахольная, я только не поняла -это его одноклассница или она просто чокнутая фанатка? (мой муж просто был на его концерте и там эту тетку видел-утвердает,что она в неадеквате) ..так вот,когда он пошел дарить цветы своей первой любви , то неприятно прозвучал голос за кадром этой самой Галины "да, вот этой можно дарить цветы, а Гале никто не дарит"и тут такая пауза нависла, и Пенкин и Малахов не знали куда глаза девать. Малахов быстренько рекламу объявил.
бррр...какая тетка дурная
Anonymous
он великолепен! До его ориентации мне нет дела.
Мне нравится Пенкин, сильная личность, харизматичный. Школьная подруга рассказывала, что он очень доброжелательный, без понтов, любезный, общаться с ним очень приятно - она была в круизе каком-то, он там тоже присутствовал.
Посмотрела я передачу и совес не поняла, для чего там сидели Анастасия и Песков??? Им рот открыть дали 1 раз всего.
видела его на вокзале лет 15 назад. это нечто с голубым в стразах чемоданчиком. нос вверх. оборжака.
Anonymous
Хороший певец. Мне нравится. А че? Он же не безобразничает, как некоторые.
Мне он очень нравится как личность и как певец. Что касается ориентации, то внешне вроде похож на гея, но, сколько ни смотрела с ним передач, он ни разу этого не подтвердил. Говорил о том, что хочет семью с женщиной, с которой у него будет любовь на всю жизнь.
обожаю безгранично, концерты в Питере стараюсь не пропускать :) на песне "мама" рыдаю :)
его ориентация не играет для меня никакой роли, ну вот абсолютно!
Знакома с ним лично, со времен, когда он пел в гостинице "Космос". Отличный парень, открытый и очень добрый
Умница он! Даже если и другой ориентации, то не афиширует это.А на таланте это не сказывается.
Anonymous
Похож на би. У меня такой товарищ есть. Сначала жил с девушкой, потом она ему надоела, увлёкся мальчиками. Теперь на старости лет семью захотел только с женщиной. Она ему и детей родит, и отношения долгосрочные даст, чего с мужиками быть не может. По поведению и манерам очень Пенкина напоминает. Загадочный такой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения