432
Киркоров и Алла
Почему они расстались? Какая тут тайна? Он её прям обожает, дочь в её честь. Все праздники, свадьбы вместе. Жалуется всем, что его семья распалась. Почему она его бросила, не ради же Галкина:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему они расстались? Какая тут тайна? Он её прям обожает, дочь в её честь. Все праздники, свадьбы вместе. Жалуется всем, что его семья распалась. Почему она его бросила, не ради же Галкина:)
Anonymous
<Он её прям обожает, дочь в её честь>
Обожает, как руководителя и учителя, обожает, как человека, который дал ему путевку в жизнь. Смотрели Достояние Республики передачу? Там Пугачева прямо сказала: "Ну как было ему не помочь? МАМА его просила за него". Пугачева для него - человек другого поколения,"мама", а не "любовь" в смысле мужчина-женщина.
Обожает, как руководителя и учителя, обожает, как человека, который дал ему путевку в жизнь. Смотрели Достояние Республики передачу? Там Пугачева прямо сказала: "Ну как было ему не помочь? МАМА его просила за него". Пугачева для него - человек другого поколения,"мама", а не "любовь" в смысле мужчина-женщина.
Anonymous
она сама в интервью сазала - такого эгоиста могла терпеть только она но даже ее надолго не хватило. Он реально очень эгоистичный, таким людям нельзя жениться/замуж выходить
Anonymous
Один из немногих, в отношении к кому до сих пор так и не могу определиться :) всё ещё разгадываю :)
Мне кажется филя боится потерять расположение аллы.Ведь известно сколько народу со сцены она согнала.Чтобы пелось ему нормально - вот и ходит ей подлизывает пятки.
Anonymous
Сцена - жена его настоящая. Разве можно представить Киркорова где-нидубь еще кроме сцены с такой фактурой, голосом и всем остальным? Что уж там душой кривить, стоит признать, что от некоторых его песен (Бегущая по волнам, Атлантида, Марина...), а может и от голоса, такого нежного, проникновенного, мурашки по коже... А некорые тут предлагают ему уйти.
Anonymous
ну если скажет правду, что он надоел пожилой,талантливой женщине и далее пиии,пииии,то это будет его последний день на эстраде.
Сейчас ФИлипп оч.выгодно отличается от своего продолжателя Галкина. Последний стал какой-то простигоспади дурачок( все шутки какие-то плоские, кривляния. Совсем с ней не смотрится. Ну главное-ей нравится. Но когда их всех вместе кажут, ну ФИля просто мужик-мужик такой, из того что было он сильно вырос за последние годы.
Anonymous
Дамы так усердно ненавидящие Киркорова,у вас болезнь психическая какая ил ивам за это бабки платят? Не ну может челвоек не нравится ,может песни ,но шоб с такой ненавистью в каждом топе слюной брызгать......это клиника.
по теме: Я всегда хорошо относилас ьк АБ ,но полседнее время она просто бесит. надменный вид ,разговор через губу и корманная собачка -Галкин под мышкой.а уж как она с Киркоровым разговаривает ,так ему давно пора ее накуй послать причем в прямом эфире.А Филя молодец ,стал просто красавцем и песни у него есть замечательные .
по теме: Я всегда хорошо относилас ьк АБ ,но полседнее время она просто бесит. надменный вид ,разговор через губу и корманная собачка -Галкин под мышкой.а уж как она с Киркоровым разговаривает ,так ему давно пора ее накуй послать причем в прямом эфире.А Филя молодец ,стал просто красавцем и песни у него есть замечательные .
Столкнулась с ним сегодня возле ГУМа. Он действительно выглядит хорошо, очень стильно одет (и я почемй-то думала, что он полный, ан нет, очень даже стройный)
Anonymous
Была на концерте .Нет слов!Большой ему респект!Талантливый трудяга.А во время номера памяти Гурченко думаю у большинства в зале перехватило дыхание...
Anonymous
а мне одной кажется, что в Филиной внешности есть что-то...м-м-м...мефистофельское? Вот эти черные с красным костюмы, бородка опять же. Только рожек не хватает.
Anonymous
Слушайте,ну я была на концерте.Да,нет у нас на эстраде никого,кто бы даже близко сравнился бы с Киркоровым.Не понимаю,что так не нравится.Песни красивые(на хорошие стихи),сильный красивый голос.Вот прочитала топик,прям заступиться захотелось.У нас вот не получилось сходить в мае на концерт,так очень жалко.Бил он кого-то!Да,им по кайфу ,что на них даже в таком виде внимание обратили.Это людишки такие.Вас никогда не провоцировали типы,которым нужна ваша реакция?А тут знаменитость отпизд-ла или обматерила!Вот радость внукам рассказывать,да и бабла срубить.
Не знаю...Мне все в нем нравится.Раньше только песни,а сейчас внешне очень даже ничего.А концерт прям ваще!Три часа практически без перерыва,все красиво,у него эмоции такие прямо детские.Видно же ,что живет этим.И билеты по ценам доступны любому.
p.s.Ботинки у него не 46 размера,а 43(я у Яблоковой спрашивала).
Не знаю...Мне все в нем нравится.Раньше только песни,а сейчас внешне очень даже ничего.А концерт прям ваще!Три часа практически без перерыва,все красиво,у него эмоции такие прямо детские.Видно же ,что живет этим.И билеты по ценам доступны любому.
p.s.Ботинки у него не 46 размера,а 43(я у Яблоковой спрашивала).
Anonymous
Вот честно, была удивлена, что есть люди, которым искренне нравится Киркоров, как певец. Всегда воспринимала его просто как персонаж шоу-бизнеса, короля попсы и т.д. Даже не знаю ни одной его приличной песни за последние 5 лет, не смотрю, не слушаю, про концерты вообще молчу. А тут люди восторженно пищат, что у него красивые песни, на хорошие стихи. Мама дорогая, вот это вкус у людей. Для меня хорошие песни и стихи - это творчество Земфиры, Бутусова, Цоя, альбом "По волне моей памяти" Д. Тухманова , эти песни живут уже много-много лет, и их будут слушать еще несколько поколений, а "песняки" Киркорова забудутся, как только он уйдет со сцены.
Мой муж попсу нашу вообще не воспринимает, а тут недавно наткнулись на ДоРе, услышали песню "Единственная" в исполнении Лазарева, так муж сказал, что у Филиппа-то голос ого-го... А на фоне Лазарева так просто супер :-))).
у Фили природный красивый тембр и выучка=школа. Но, избалованный фанерой и не занимаясь по сути вокалом, не блещет во время живых выступлений, дыхалки вообще нет. Можно долго спорить о том, нравятся его песни или нет, но наличие вокальных данных нельзя отрицать.
Anonymous
Пустышка. Внутри у него пустота. И только эхо от собственного вопля "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяКООООРОООООООООООООООООЛЬ" :)
Anonymous
Тем, кто восхищается Филиным талантом. Он - копия, подражатель, чья-то тень! Сначала долго старательно копировал Алку с ее кудрями и балахонами, песни ее поет с теми же интонациями, все фишки перенял. Теперь пошел по стопам Майкла Джексона: супер-шоу, спецэффекты, ребенок от суррогатной матери. Он называет себя первопроходцем на нашей эстраде, а на самом деле - просто нет своего Я, все время у других идеи ворует. Любите такого - на здоровье!
Anonymous
Для всех дам, недам и дамноневам, ненавидящих Киркорова тут. Пишу для всех сразу, дабы не отвечать тут больше никому по-отдельности, так как заипало бодаться с мельницами. Не надо говорить неправду! Только и всего. У Киркорова прекрасная многочисленная публика, весьма разновозрастная. У Киркорова аншлаги уже 25 лет подряд. Киркоров поёт ЖИВЬЁМ на своих концертах. Киркоров ПРОФЕССИОНАЛ! Киркоров уже столько напел и назаписывал за 25 лет, что мог бы и не париться уже, было бы не одно такое шоу 3-хчасовое, но человек постоянно в творческом поиске, старается, творит. Он без остатка в профессии, за что невозможно его не уважать. Его можно не слушать, не любить - ваше право, у всех свой вкус, но отрицать всё вышеперечисленное лживо и необъективно. А наводить поклёпы - низко и мерзко. Да и бумеранг есть!
королевна
Не похож Киркоров на среднестатистического мужчину еварушницы, и вообще очень выделяется на общем фоне, этим и вызывает антагонизм. Отношение к Алле тоже сильно испортилось после свадьбы с Филей. Ишь ты чего удумала, взяла в мужья не такого, как у всех теток. Оттуда и идет по инерции такое отношение, хоть давно не с ним. Не принимает толпа тех, кто выбивается из общепринятых норм. Раньше сжигали, не мучаясь комплексами и завистью.
Anonymous
наш "бомонд" сошел с ума
МНС-ка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения