144
Я знаю, кто мама Киркоровской дочи
Источник достоверный, я была в шоке. Жить так близко со своим ребенком и ради карьеры не претендовать на общение, смотреть. как твоя кровинка растет без тебя. так поступают только бездушные куклы. Повелся на генетику хорошую, на красоту, а мозги то не просчитал. и главное, девочка на маму очень похожа. Нет там никаких карих глаз, светленькие у нее глазки.
Эх, Лорак....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИсточник достоверный, я была в шоке. Жить так близко со своим ребенком и ради карьеры не претендовать на общение, смотреть. как твоя кровинка растет без тебя. так поступают только бездушные куклы. Повелся на генетику хорошую, на красоту, а мозги то не просчитал. и главное, девочка на маму очень похожа. Нет там никаких карих глаз, светленькие у нее глазки.
Эх, Лорак....
Эх, Лорак....
Anonymous
ржа)) еще одна знающая точно)
Anonymous
вот если бы Лорак переплюнула Стасика Михайлова по популярности, еще бы поверила...
Ну если она делала эко в этой же клинике, то почему бы не подарить оставшуюся як близкому другу.
Anonymous
А может, правда? В последней Теленеделе читала интервью с ней, говорит, что у них с Филей практически родственные отношения (с чего бы это?). Рассказывает, что крестины ее дочки были накануне кристин Аллы-Виктории и Филипп сделал все возможное и невозможное, чтобы на них присутствовать в качестве крестного. У него в этот день где-то концерт был и он буквально на пару часов из-за этих крестин прилетел и тут же улетел. Странно от эгоистичного Фили ждать таких жертв, неспроста это...
Anonymous
РебятЫ, ну не могу я открыть источник, я без работы останусь. Но Лорак биологическая мать Аллы-Виктории.
автор
А муж Лорак дал на это добро?
Anonymous
Даже если и так, что плохо? Кто бы не дал яйцеклетку, мы узнаем, только если родитеЛь даст добро.
Вот так слухи и рождаются. Одна звездулька Камалия свистнула в эфире, что готова пожертвовать своей бесценной яйцеклеткой для продолжения рода Фили. Стала на неделю-другую звЯздой экрана, ее не цитировал только канал "Фазенда", наверное.
А теперь п...деж Камалии приписали Лорак и выдают как откровения из достоверного источника.
А теперь п...деж Камалии приписали Лорак и выдают как откровения из достоверного источника.
Anonymous
да Пугачева дала ему яйцеклетку...
А из моих достоверных истоичников инфа что у Лорак куча проблем по женской линии. Мы с ней лечились у одних докторов. Ей самой забеременеть было сложно, кому такая генетика нужна? Да и муж у нее очень на прибыль заточен, зачем Киркорову такие доноры, я уверена этот Мурат и шантажом не побрезгует. А Киркоров сам пиарился на яйцеклетках, "предлагал" как минимум Камалии, Лорак, Осадчей.
Anonymous
А зачем это нужно Лорак? Ради денег?:think
Anonymous
Зачем ему мутить с неанонимной Лорак с сомнительной генетикой, если в штатах он может взять донорсткую ЯК молодой и здоровой студентки хорошего вуза модельной внешности, еще и другие параметры подобрать. Чего такого уникального в лорак, чтобы захотеть передать это детям? Вот теперь это явно Лорак пиарится.
Anonymous
Обсудили уже-почему Алла на крестинах не плакала?
Anonymous
Так несколько месяцев назад по всему ТВ показывали Филиппка с беременной дамой. Или это был Моисеев? Может это дочка приятельницы Моисеева?
Anonymous
Люди, ну обсуждать этот бред это уже БРЕД))
Анонимно на Еве вдрух открылась правда, ну конечно)
Анонимно на Еве вдрух открылась правда, ну конечно)
Anonymous
Автор, вы может быть сама Лорак?))))
Anonymous
Это Вам Лорак рассказала про кровинушку или сразу уже сам Филипп?:)
Уймитесь Вы со своими знаниями, это была донорская яйцеклетка, Филипп знает только примерную внешность ее обладательницы. И ни у кого он яйцеклетку не просил. Он часто говорил, да, что хочет найти сурмаму и чтобы ему родили ребенка, но это не значит, что у каждой, кому он это говорил, он просил яйцеклетку. Ему такие осложнение нафиг не нужны, чтобы потом какая-нибудь коза интервью давала, как растет ее кровинушка без матери. Голову включите уже.
Уймитесь Вы со своими знаниями, это была донорская яйцеклетка, Филипп знает только примерную внешность ее обладательницы. И ни у кого он яйцеклетку не просил. Он часто говорил, да, что хочет найти сурмаму и чтобы ему родили ребенка, но это не значит, что у каждой, кому он это говорил, он просил яйцеклетку. Ему такие осложнение нафиг не нужны, чтобы потом какая-нибудь коза интервью давала, как растет ее кровинушка без матери. Голову включите уже.
Везде пишут, что мать ребенка Анастасия Кашникова
http://forum.dpni.org/showthread.php?t=31289&s=348cb48e39f7866d6292d867cb31445c&p=444995
http://forum.mamka.ru/lofiversion/index.php?t27729-350.html
(картинка внизу)
http://forum.dpni.org/showthread.php?t=31289&s=348cb48e39f7866d6292d867cb31445c&p=444995
http://forum.mamka.ru/lofiversion/index.php?t27729-350.html
(картинка внизу)
Anonymous
почему в россие киркоров "путает" понятие сурмама и донор яйцеклетки. "его" дочь вынашивала же РОДНАЯ мать девочки, значит это никакое не суррогатное материнство. и все его якобы "помочь другим своим примером", получается поэтому -- вранье.
Anonymous
То - Вика Рябова! Это все знают. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения