128
завалинка
Сплетни Шоубизнеса
4.05.12 09:04

36 лет разницы-ради чего?

http://kaliningradtoday.ru/showbiz/lyudi/0335282/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подсасывает энергетически от неё энергию. Не удивлюсь, что скоро они будут выглядеть на один возраст.
Anonymous
Знакомая учительница 36 лет закрутила со своим учеником 17-ти лет, дело дошло со свадьбы и рождения ребенка. Недавно видела их - выглядят ровестниками
Слава Богу она меня не учила, а то от ее науки дети рождаются :).
Фубля... Терпеть ее не могу, а на этой фотке она особенно уёбищная получилась. Прям какая-то помесь Малышевой и вороны Каркуши, буээээ!
Anonymous
разговарить с капустой это сильно)
Anonymous
...да прекрасно она выглядит в свои сорок лет)) нарыли какую-то неудачную фотографию) Я ее видела в Шереметьево месяца три назад. Нормальная, уже не юная, подтянутая... мне нравится их пара, короч)
Да не обязательно если брак с разницей в возрасте то это ради выгоды. Иногда просто так жизнь сложилась. Познакомились, общались, влюбились. А возраст- это просто еще одно обстоятельство. У меня так с мужем было. Разница 19 лет. Познакомились через общих знакомых. Начали встречаться и затянуло обоих. Растим двоих детей, 7 лет вместе. Где чья выгода до сих пор понять не можем. С его стороны не было безумного богатства, а с моей безумной красоты. Ну настолько, чтобы это можно было считать мотивом для свадьбы)
Anonymous
я заметила, если муж моложе намного, то жена молодеет. если муж намного старше, то он "подтягивает" к себе жену, а сам молодеет. Вообщем вампиризм в некотором роде.
А всем кажется, что Юля выглядит старше 38 лет? По мне так на свой возраст, не понимаю о чем речь вообще.
Anonymous
http://www.1tv.ru/videoarchive/46522
Очень неудачно получилась

А тут как после пластики
http://y.delfi.ua/norm/17704/486238_kX3cX3.jpeg
Anonymous
Она такая из-за худобы, нехорошо ей быть такой худой. А бонусов от 36 лет разницы немало все таки в данном конкретном случае. Верю, что была у нее сильная влюбленность, но думаю, этот дедок до 100 лет проживет и ее не отпустит.
Anonymous
Автор, когда мужчина открывает перед женщиной иную вселенную, с недосягаемым до этого кругом общения, с недосягаемыми для этого возможностями и недосягаемым интеллектом – это удача необыкновенная. Он вывел её на совершенно иную орбиту и обеспечил всем этим детей, дав им такой старт и бэкграунд, какой мало кому доступен. И не уровня парвеню, а с крепкими традициями и сложившимся кругом интеллигентов и интеллектуалов. В данном контексте возраст - фактор второстепенный.

А что касается их чувств, думаю, это не нашего ума дело.
фото неудачное. В ящике нормально выглядит
Anonymous
Ну канешне ради денег. Зашто Кончаловского любить, няма за што. Маладые мужчинки они лучшие, вон Тимаци, или Шаляпин, или Марк как там его, Тишман - весь цвет нашего исскусства, таланта молодости и красоты. Галкин Киркоров старички, но тоже к ним в богему ыыыыыыы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения