118
Стас Михайлов
Смотрю по телевизору его клип. Не понимаю чем берет мужик. Сидит такой козлик, ручки заламывает и блеет песенку, именно не поет, а блеет. За что его любят? Вот не могу я его талант разглядеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю по телевизору его клип. Не понимаю чем берет мужик. Сидит такой козлик, ручки заламывает и блеет песенку, именно не поет, а блеет. За что его любят? Вот не могу я его талант разглядеть.
Anonymous
Я тоже не хожу :) http://www.youtube.com/watch?v=jMqmHMCSlA8
когда впервые увидела его, а потом еще и услышаоа чуть со стула не упала БУЭЭЭЭ, а через год (сама офигела)даже послушала его пару песенок и на концерт собралась, Не могу объяснить чем он берет за душу женщин, но ведет себя отвратно пижонски, эдакий дорвавшийся как в начале 90-х до денег, фууууууу, но нет нет слушаю этого козлика с бородкой коротышку, и жена у него не такая уж красавица, таких "рязановских" девушек полно - размалевана и дорого одета, а больше ничего в ней не обычного нет.Детки все симпатичные и ее и его.
вот
Страз :ups2 МИхайло
Просто слова в песнях такие, каких женщины старшего возраста уже в свой адрес не слышат, а душа требует. А молоденьким они и не нужны. Поэтому и слушают Михайлова. Также в свое время все слушали Серова "Я люблю тебя до слез". ИМХО если чё)))
Anonymous
Он ресторанныи вариант;-). Вчера была в русском ресторане, там его песню, правда одну ( ''Без тебя, без тебя'';-) ) раз 6 за вечер пели. Задолбало, конечно, но люди танцевали;-), пели. Мне он не нравится своеи примитивностью.
жена его беременна http://skuky.net/57276
Anonymous
Попыталась послушать песенку по ссылке..Это просто самый низкопробный сельский кабак! Поразило каличество людей в зале.. Мда, как низко пали вкусы народонаселения.)))
Koshmar!!!!!!!!!!!!!
Девы, по НТВ уже давно объяснили сей феномен - инфракрасный свисток у него, гипнотизирует тетенек определенного возраста.
Блин, я вот тоже тетенька сорокалетняя.))) "Это слово ругательное, и я попрошу ко мне его не применять!")))- в смысле "фанатка Стасика".)) А если серьезно - ну как , КАК?? может нравиться сей потный хряк с сальными глазками, козлиной бородкой и золотой зЕпочкой на волосытых грудях аля бандюган 90-е??? Енто ж какой внутренний мир нужно иметь, чтобы от этого тащиться?!!! Рифмы в стиле "поезда-навсегда" и " кеды-полукеды".. И ОНО еще в КРЕМЛЕ конзертирует..)))
Koshnar!!!!!!!!!!
Не, ей Богу, просто как-то оскорбительно за наш народ.. Судя по доходам этих "быдло-певзов" типа Стасика и Леночки Ваенги ) - в России миллионы людей считают эту низкопробщину искуЙством.((
Koshmar!!!!!!
А тут такой Ёзовенький поросеночек http://www.youtube.com/watch?v=lvYRK9xSnvk Вооот! Каких-то там 10-15 лет пиздостадательных песен, и ты мУллионер и любимец полного зала недолюбленных дам!
Ребеночка сестре Валерии сбацал ;)
Anonymous
На волне успеха Стаса Михайлова и Елены Ваенги все забыли про певца Юлиана.
- А ведь он начал петь хуйню гораздо раньше!. (с)
- А ведь он начал петь хуйню гораздо раньше!. (с)
У меня свекровь практически фанатка его, при этом абсолютно не романтишная и не чувствительная тетенька. Когда она убивалась, чтобы достать билеты по офигительной цене хотя бы на последний ряд амфитеатра или балкона, я поинтересовалась: Ну чего в нем такого? Страшный как... , мне так эмоционально и вроде как обидевшись за него, объяснили - что ну ничего я не понимаю. Так, до сих пор и не понимаю.
а кто ему шыдевры пишет?
Anonymous
елки-палки, ну не может же артист всем нравится. Очень многим он нравится и поэтому собирает залы огромные. Есть артисты, которые антифанатам Михайлова нравятся, но они не собирают залы. Пусть антифанаты считают, что у большинства плохой вкус, но блин, о вкусах не спорят. Это ваше субъективное мнение. Также кому-то не нравится Гребенщиков, ну не нравится и все (на любителя он), это же не означает, что эти люди называют фанатов Б.Г. депрессивной массой.
777
использует какие-то медицинские эффекты, что вызывает привыкание и зависимость! то есть все кто сходил на концерт, вживую испытали это действие, теперь и будут как зомби к нему на концерт ходить!
Anonymous
Дробыш, некоторые. Он его продюссер был или есть, не помню, Я такое г.. не слушаю. Возмущаюсь, тихо,люди, отдаютсвои гроши за его бездарные концерты и с упоемием смотрят, как он боХато живет, за их счет. Люди что, совсем сбрендили?Это не зависть, пусть себе боХатеет, только за такое его творчество, такие бабки отваливать за билет, это нонсенс. Он еще и стулья свои, приставные возит, по 75 000 рубля за место.
/
есть у него одна неслезливая песенка: "Спартак-чемпион" или что-то в этом духе:-)
Он такой красивый по сравнению с перпендикулярными персонажами Колей, Сережей, Бабкиной- прям прЫнц из мухосранска ;-)
Anonymous
По стилю и манере исполнения чем-то на раннего Добрынина похож, тоже кабацкий певун.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения